Раздел: Взаимоотношения с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НУЖЕН СОВЕТ. СРОЧНО!!!!!!

ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ ПОМОГИТЕ, ПЛЗ, СОВЕТОМ.У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ С НАШЕЙ НЯНЕЙ:
ДЛИТЕЛЬНО Я ОПИЛАЧИВАЛА НЯНЕ ТЕЛЕФОН, КЛАДЯ ПРОСТО ЕЙ ДЕНЬГИ (ЗА Т0, ЧТО ОНА МНЕ ЗВОНИЛА), НО ЭТО СЛИШКОМ НАКЛАДНО (ТК ДОРОГО СТОИТ МИНУТА РАЗГОВОРА С ЕЕ СЛОВ), А СЕЙЧАС КУПИЛА ЕЙ ТЕЛЕФОН И ТАРИФ, КОРОРЫЙ МНЕ ВЫГОДНО И ПОПРОСИЛА ЗВОНИТЬ С НЕГО, ПРИ ЭТОМ ОСТАВЛЯЯ СВОЙ ТЕЛЕФОН (ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ) ДОМА, МОЛ, "ВСЕ РАВНО ВЫ ВЕДЬ ПО НЕМУ НЕ ГОВОРИТЕ, ПРАВДА?..."ОНА СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ РАЗГОВОРАМИ И ОСТАВЛЯТЬ ЕГО НЕ СОБИРАЕТСЯ, МОЛ У ЕЕ ПОДРУГИ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ НЯНЕЙ С СОБОЙ ВСЕГДА 2 ТЕЛЕФОНА: РАБОТОДАТЕЛЕЙ И ЕЕ. Я ЗНАЮ, ЧТО ЗВОНЯТ ЕЙ (НЕОДНОКРАТНО РАЗДАВАЛИСЬ ЗВОНКИ В МОМЕНТ, КОГДА ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА С МАЛЫШКОЙ НА УЛИЦЕ И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЕЩЕ НЕ УШЛИ...)И ОНА ДОСТАТОЧНО РЕГУЛЯРНО (ПЛЮС У НЕЕ СЫН СЕЙЧАС В ДРУГОМ ГОРОДЕ - ЕМУ 16), Я УТОЧНИЛА, ЧТО ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ, КОГДА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО(!!!), ТО ОНА МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ ИЛИ ЕЙ КТО-ТО МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ НА ВЫДАННЫЙ МБИЛЬНЫЙ, А ТАК ЖЕ СКАЗАЛА ДАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВСЕМ БЛИЗКИМ. НО ЕЙ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! У МЕНЯ ВОПРОС: "ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ И ЗВОНИТ ТОЛЬКО В КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫХ СЛУЧАЯХ, В ЧЕМ ТОГДА ДЕЛО, ДАЖЕ ВЫГОДНО ОПЛАЧИВАЮ ЖЕ ТЕЛЕФОН Я? ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МОИ ОПАСЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ И ОНА ЗВОНИТ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО?"
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!! И НЯНИ И РАБОТОДАТЕЛИ, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ КТО ПРАВ И КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ?

ЗАРАНЕЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!ДА МОЕЙ ПУГОВКЕ ВСЕГО 11 МЕС И РАСКАЗАТЬ ОНА МНЕ НЕ СМОЖЕТ О ПРОИСХОДЯЩЕМ...
26.06.2008 18:18:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мои работодатели живут в новом доме,который еще не телефонизирован. Соответственно,домашний заменяет мобильный. Мне сказали,что на прогулку я должна ходить с этим телефоном и звонить с него работодателям. Но если мне нужно позвонить домой или еще куда-то,уж о звонках мне речь вообще не идет...я пользуюсь только своим мобильным. Было два случая,когда я забыла телефон дома и воспользовалась телефоном работодателей....о чем они в этот же день были предупреждены.
28.06.2008 16:23:10, SSvetlana
А ваш начальник тоже не разрешает вам пользоваться телефоном,вы почаще ставьте себя на место своей няни, тогда глядишь и проблем не будет таких.и шестнадцатилетний подросток требует внимания ,тем более находящийся в другом городе .Добрее надо быть,сердечней. 27.06.2008 11:40:10, нянюшка
Minima25
Во многих организациях сейчас в конце месяца берут распечатку звонков по сотрудникам и просто вычитаю из з/п то что ты наговорил за месяц не по рабочим делам. А у моей знакомой на работе позвонить по личным делам - вообще табу - просто сразу увольнение. На работу, как говорит мой начальник, ходят работать, а личные проблемы решают дома. 01.07.2008 12:08:07, Minima25
я не общаюсь по телефону на работе...нет времени, у меня даже на обед нет времени, есть только рабочие звонки, которые входят в мои обязанности...
И еще: с меня спрашивают на работе намного больше, жеще и строже, чем с я с няни ;-)))))
30.06.2008 20:57:32, РРыжая
Все зависит от предварительных договоренностей. Мой начальник был бы очень недоволен,если бы я в рабочее время трещала по телефону на личные темы, и недовольство мамы понять можно легко. Особенно если учесть,что на прогулке за ребенком глаз да глаз нужен, что с телефонными разговорами не очень совмещается. 27.06.2008 16:37:10, Nellit
chita
Ну я не няня и не работодатель, только вот мне очень сильно не понравился бы запрет от начальства пользоваться моим же сотовым телефоном, тем более когда с данного момента я же его и оплачиваю. У меня и у нее наверняка есть большое колво знакомых, у которых уже есть старый номер и даже если они редко звонят, то я бы не хотела их всех обзванивать и давать новый. Мне в свое время по условиям работы нельзя было пользоваться сотовым, но все равно кладешь его в карман, вкл. виброзвонок и я знаю что мне звонили сразу, а не через несколько часов. 26.06.2008 23:56:28, chita
медуза Горгона
Странно... няне - телефон.
Дооворитесь, что если ей вы понадобитесь - пусть сделает вам прозвон 2-3-4 звонка и отключится, а вы ей перезвоните. и все дела.
26.06.2008 23:50:17, медуза Горгона
проблема в том, то телефон и тариф уже куплены... 30.06.2008 21:01:50, РРыжая
Vyka
не очень поняла.у нее был телефон+вы купили ей телефон. Пусть ходит с 2мя. Тариф, который вы ей поставили, скорее всего, можно перевести на детский-когда звонки только на телефоны родителей( в данном случае она-"ребенок", который может звонить только "родителю"). Ее прежний телефон вы оплачивать прекращаете. Все. Точка. 26.06.2008 21:53:45, Vyka
А вы сами ей звоните, увидели что она звонит, скинули ее и перезваниваете, и платить ей ничего не прийдется. Я няне оплачиваю только проезд. Звоню ей сама, либо она мне с домашнего. 26.06.2008 18:52:01, как вариант
интересная мысль, но есть одно Но.. телефон уже куплен и он у нее....хм теперь забрать? 26.06.2008 20:53:18, РРыжая
медуза Горгона
нет,подарить)))))))))))))))))))) 27.06.2008 13:41:21, медуза Горгона
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!! 30.06.2008 21:03:07, РРыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!