Молодая,но опытная няня,коренная Москвичка,без вредных привычек,активная, умеющая найти подход к любому ребёнку,есть опыт работы с грудничками,2 и 3 детьми.РЕКОМЕНДАЦИИ -
предлагает свои услуги ПОЧАСОВОЙ няни (от 150руб.час+дорога)
(с осени возможно на 5 дн.в нед.)
Пишите на почту.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои работодатели все очень довольны моими профессиональными навыками!
Моим возростом и платят мне больше,так как никому!
С уважением Кристина! 23.06.2008 15:24:14, super-mama321

Искренне надеюсь, что детьми вы занимаетесь лучше, чем пишите...
В Вашем сообщении из 4х предложений нашла 2 орфографические и 1 пунктуационную ошибку. Про опечатки и вовсе молчу. Эмоциональная составляющая текста (я про многочисленные восклицания на пустом месте - вы столь экзальтированная особа?) и стилистика приводят в глубокое недоумение. Такая небрежность в речи наводит на мысль об общей небрежности человека...
А в общем, ваше неграмотность меня не волнует. Меня, как маму, волнует то, что вы дурите потенциальным работодателям голову относительно Вашего возраста и опыта. При этом посты, в которых вам об этом открыто писали и удивлялись этому, пытаясь добиться от Вас хоть каких-то комментариев, вы не только не удостоили ответом, но и вовсе стерли... Странно, не находите? Заодно удалив информацию в реге о возрасте. Опять же, зачем? 23.06.2008 22:19:42, Грёмдыхана Быблогрузева

А потому что, какая, бишь, разница? 23.06.2008 22:20:57, Грёмдыхана Быблогрузева

С уважением Кристина. 23.06.2008 15:21:20, super-mama321

:) Грёмдыхана Быблогрузева, спасибо за "мелкую моторику".Смеялась до слёз.
24.06.2008 11:34:00, киса-мурыса
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.