Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помощницы по хоз-ву ААУУУ

Уже три месяца ищу себе помощницу по хозяйству и все без результата((((( Очень сильно угнетает беспорядок, но рук не хватает. Блииин все и всё висит на мне скоро крыша поедет . Помогите советом как ее найти ( мне убирать то надо всего лишь двушку (52 кв.м,)в ЮВАО. Где еще поискать ??????
17.05.2008 10:08:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
Оля, не могу отправить на почту, не проходит сообщение. координаты помощницы по хозяйству. 8-917-532-03-40 Лариса. скажите ей, что звоните от Светы у которой она убирается по воскресеньям) как скопируете себе напишите мне пож-та, я тут сотру. 20.05.2008 17:01:04, Улачка
Могу порекомендовать. Порядочная, ответственная. Мне рекомендовала ее хорошая знакомая. И ключи ей оставляю и доверяю. Работает у меня больше года. За трешку берет 1000р. Живет на Выхино. Ко мне в ювао(люблино) ездит по понедельникам. Раньше у нее все дни были расписаны, а теперь народ на лето разъезжается, освободился день. Мыльте, дам координаты. 20.05.2008 09:36:14, ВиОла
Улачка
у меня убирается женщина, работает няней у девочке на семье, на лето мы на даче, могу на лето Вам ее предложить. но она может только в субботу и в воскресенье. если что пишите. убирается хорошо 19.05.2008 20:47:33, Улачка
медуза Горгона
а в агентство? 18.05.2008 00:40:44, медуза Горгона
super-mama321
Уборка 2-шки стоит от 1500руб. выход. 17.05.2008 13:54:40, super-mama321
кукареку
Ну откуда люди цены-то эти берут?! От 1500...
От 1000 - да, причем с глажкой.
17.05.2008 19:34:50, кукареку
+1 20.05.2008 09:38:03, ВиОла
ох, что-то меня со страшной силой в домработницы потянуло. А кровати и тумбочки двигать не нужно? 19.05.2008 14:23:10, напроситься, что ли?
кукареку
Нужно:) Но только детскую:)
Вообще, домработницы неплохо зарабатывают - минимум 25 000 при полной загрузке. В смысле, если наберут достаточно работодателей. Но большой минус - часто у них меняются эти работодатели. Кто в отпуск уедет, кто переедет, у кого надобность отпадет. Так что у них доход нестабильный.
Те, кто на окладе - сразу меньше доход.
19.05.2008 16:16:43, кукареку
Irkok
причем 3ки и с глажкой.
причем не от а ровно ...1000р
4-5 часов работает
18.05.2008 22:33:27, Irkok
super-mama321
У этих людей родственники работают в агенстве занимающимся уборкой квартир!!! Да и газеты читать надо! Недавно печатали прайс-лист на эту тему!!!!!!!!! 18.05.2008 19:31:38, super-mama321
Странно, а я вот в газетах ничего подобного не читала, поэтому плачу 700 руб. за 2-шку в 57 кв.м. И главное, что это нас обеих устраивает ;-). 19.05.2008 12:31:51, Inna_S
кукареку
Не читайте советских газет (с) :)
Мне всегда интересны цены, которые платят люди своим домработницам в реальности, а не в газетах...
Ну, а что в агентствах практически двойные ставки, это уже сто раз обсуждали...
18.05.2008 19:57:00, кукареку
sparta
А Вы попробуйте сами убрать чужую квартиру+ погладить белье , и за 4-5 часов получить МАКСИМУМ 1000 рублей ! А потом говорите.... 20.05.2008 10:58:27, sparta
кукареку
Это вы к тому, что у уборщицы - труд самый тяжелый в мире и оплачиваться должен на уровне топ-менеджеров и никак не меньше?! Ну-ну...
Неквалифицированный труд всегда дешев, как бы тяжел он не был. Грузчики там, курьеры, уборщицы и еще много кто получают мало, и всегда так было. Ибо труд физический, не требующий квалификации и включения мозга. Считаете, что достойны лучшего - так вперед, силком-то никто не заставляет. Не рабство и не крепостничество уж давно...
А люди, которые по-другому ту же 1000 долларов заработать не могут, и не страдающие необоснованными амбициями, вполне себе довольны, убирая по 6 часов за 1000 рублей.
20.05.2008 11:36:00, кукареку
Инна погодки
Моя помощница у меня по 1.000 убирается 3 раза в неделю и еще в двух семьях по столько жеи имеет один выходной в неделю.И получается что она получает свою 1000 долларов вмесяц.Потому как пашет,делает это качественно и человек хороший и добрособестный.
Так что согласно свами на все сто! все у нормальных"уборщиц" нормально.

21.05.2008 00:51:05, Инна погодки
Кукареку, зря вы так. Гладить рубашки тоже надо уметь. Мне легче даются "мозговые штурмы", чем наведение порядка в доме:).Сразу оговорюсь, я не ратую за поднебесные цены, просто каждый труд достоин уважения и адекватной оплаты. 20.05.2008 12:56:34, киса-мурыса
кукареку
Но ведь для погладить рубашки университеты заканчивать не надо, правда же?
А насчет адекватной оплаты - на мой взгляд она и есть адекватная. Кстати, кандидаты наук многие меньше зарабатывают.
А уважение - оно не в денежных знаках выражается. И свой персонал я уважаю - за то, что избавляют от хлопот повседневных.
Но когда начинается разговор в духе "а вы попробуйте помыть полы - это же так тяжело, только за n-ую сумму и не меньше!" - мне очевидно, что человек занимается не своим делом, вот и все.
20.05.2008 13:15:01, кукареку

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!