Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.05.2008 11:47:04

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вау
300-500 рублей в ДЕНЬ??? Правда что ли?
Т.е. вы в месяц получаете от 6 до 11 тысяч рублей за полный день?
ИМХО, маловато, конечно. Прибавку просить можете.
06.05.2008 12:34:33, вау
Сначала б обсудила с родителями возможность прибавки (если она Вам необходима), может они не догадываются, что вам эта прибавка необходима....глядишь и прибавят, кардинальные меры ни к чему сразу :-))
Хотя не каждый родитель легко может прибавить, кому легче найти нового человека на эти же деньги, а некоторые родители и больше, чем надо будут платить, если няня их устраивает и у них есть такая финансовая возможность.Я плачу 90 руб/час, в меру своих сил, желания и з/п просто даю время от времени премии. Определитесь для себя насколько вам уютно в этой семье, хотите ли вы ЗДЕСЬ работать, реально ли хватает тех денег, что платят, равнятся по принципу - "а вот другие получают 150 в час..." имхо, не совсем правильно...думаю следует начать с разговора с родителями, а там уж по результатам и думать :-))
05.05.2008 21:17:20, Солны6ко+львенок
Ну это как вы себя оцениваете.

Посмотрите по средним ценам в москве,если вв из москвы.

А так не менее 150 час .
Но все зависит от обстоятельств.
05.05.2008 19:47:27, ОльгаМа
кукареку
А вот почему не менее 150р. в час? Тут полно вам примеров накидают, кто платит няням и по 100, и по 120, и - о, боже! - по 85 р. в час.
Что вы так сразу человека обнадеживаете, что няням миллионы платят?!
То, что вам хотелось бы, чтобы няням (и вам в том числе) так платили - та то другой вопрос, да? Думаю, работа нянь и их доходы и так чрезмерно распиарены...
05.05.2008 21:01:33, кукареку
Мне в агентстве вообще говорили, что когда наши клиенты действительно хотят хорошую суперняню, то говорят, что зарплата не важна (любая), и мы им тогда находим супер-пупер (примерно за 180 руб. в час плюс минус). Вот моя агентша была удивлена, когда после 5 мес. поисков мне понравилась скромная ничем не выдающаяся женщина, без знания супер-пупер методик, без гнутых пальцев, на их языке "непрофессиональная" няня. Она просто клад и именно среди таких надо искать. А все эти "профессиональные" няни просто ужас.... я бы такой даже на час ребенка не доверила. 05.05.2008 21:19:19, Молодая мама2
Liusia
Вы в агентство в какое-то неправильное обращались, честное слово. 06.05.2008 09:33:25, Liusia
Да я в несколько обращалась, в общей сложности в 4 шт. 06.05.2008 09:52:38, Молодая мама2
Liusia
странно довольно, в том агентстве, в котором была я говорили вещи совершенно противоположные и их работой надо сказать я осталась очень довольна 06.05.2008 10:02:17, Liusia
В том агентстве, где я в первый раз нашла няню 2 года назад, там тоже надбавка за второго ребенка была 25%. Но в этот раз обратившись к ним, столкнулась с равнодушием, нежеланием со мной работать, непонячтно на чем основанном. В результате обратилась в другие агентства. 06.05.2008 10:29:36, Молодая мама2
Liusia
Мне понравилось агентство, которое мне нянь подбирало, придраться совершенно не к чему, но цены там конечно не низкие, просто мне надо было быстро и при этом качественно (ребенок же а не стиральная машина), усложнять поиски пытаясь найти дешевле у меня не было возможности просто. Девушки там как раз наоборот очень обрадовались, что я не ищу супер-пупер гувернантку со знанием невесть чего, а обычную хорошую женщину и заверили, что в этом случае найти хорошую няню сильно проще. 06.05.2008 11:50:02, Liusia
Если сложно говорить о повышении или пересмотре обязанностей в сторону их уменьшения,то ищите другую семью. Хотя я искренне считаю,что стоит поговорить. 05.05.2008 13:47:12, киса-мурыса
кукареку
Все зависит от уровня вашей работы. Если вы "просто сидите", да от вашего дома это близко - то может и нормальная оплата. Прибавки стоит просить только если вы расширите свой функционал.
Если же вы готовите ребенку еду, следите за ее гардеробом, рисуете-лепите, занимаетесь пальчиковой и артикуляционной гимнастикой, делаете зарядку и т.п., то тогда мало платят - попросите поднять до 700-800 рублей.
05.05.2008 11:58:00, кукареку
[пусто] 05.05.2008 12:02:08
[пусто] 06.05.2008 09:33:06
кукареку
А почему не хотите попросить прибавки? Думаю не отказали бы... 06.05.2008 10:29:23, кукареку
кукареку
Попросите прибавку. Очевидно меньше среднего уровня вам платят. Просите 100 в час - нормальная цена. 05.05.2008 14:03:50, кукареку
[пусто] 06.05.2008 13:55:00
кукареку
Ну-у-у. Стесняться тут нечего абсолютно. Нормальный рабочий момент. Ведь когда соберетесь уходить - у вас ведь спросят причину. Не будете же сочинять н ходу что-то...
Лучше поговорить. Подготовьте заранее речь, даже порепетируйте дома. Не требуйте немедленного ответа, скажите, что готовы подождать пару дней, пока они обдумают и обсудят все.
У вас действительно низкая оплата. Почти 100% они вам поднимут зп.
06.05.2008 15:43:37, кукареку

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!