Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оплата работы няни с 2 детьми
Дорогие мамочки, хочу у вас проконсультироваться. Я давно не связана с "няньским" вопросом, поэтому очень далека от этого рынка :-(. Ситуация следующая. Ожидаем в августе рождение второго ребенка, соответственно, нужна помощница, ибо одна я не разорвусь, и я сейчас по занятиям сына с трудом успеваю ездить, совмещая это с хозяйственно-бытовыми и прочими проблемами... Няня понадобится с августа-сентября, сыну будет 8 лет, идет во 2-й класс и плюс кружки (сейчас доп.занятия каждый день). Я пока даже точно не знаю, к которому ребенку мне будет няня нужнее, вероятно, нужна будет помощь и с младшим (присмотреть дома, погулять), и со старшим (привести из школы, отвезти на занятия, сводить в поликлинику, присмотреть/покормить дома) - присмотр за одним ребенком в зависимости от ситуации. Предполагаю занятость с 12-13 часов и до вечера (прим.19-20), в среднем 6-8 часов в день. Точный график установится в процессе, пока я с бОООльшим трудом представляю нашу будущую жизнь. Подскажите, пожалуйста, о какой оплате можно вести разговор с потенциальной няней? Собственно, и самим надо определиться в предстоящих расходах в этом направлении. Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
05.04.2008 12:17:00, Naomi
5 комментариев
Няня выходного дня кому нужна,звоните 89060791269.Мне 40 лет,работаю няней в настоящее время с мальчиком 3,4 лет с февраля 2007,имею в/о логопедическое,без вредных привычек,спокойная,активная в играх с ребенком,имеется опыт и в других семьях.В основной семье загружена не полностью.Также имею возможность брать ребенка к себе (м.Люблино),можно с ночевой,имеется все необходимое.Звоните 89060791269
05.04.2008 18:09:35, о.мед

Я бы искала не столько няню, сколько сопровождающую + помощницу, если она вам подойдет, то впоследствии может стать няней для малышика :-) 05.04.2008 17:19:29, Вишенка_
у меня была такая ситуация (старшей дочке было 8 когда родился малыш), тоже не могла сообразить, какая помощь мне нужна. В итоге взяла для старшей сопровождающего. Было это дешевле няни, малыша я все равно никому доверить не могла, всех все устраивало. Сейчас малыш подрос, я взяла уже няню: с 10 до 12 она с малышом - я успеваю все дела переделать, потом она забирает старшую, ведет ее на музыкалку или гуляет. Получается занятость с 9-10 до 16-19. Удобно
05.04.2008 15:20:59, Ар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.