Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озвучьте, пжлст, сумму:)

Хочу няню с проживанием, не знаю, сколько это будет стоить. В обязанности будет входить присмотр за 2 детьми ( 2,5г и 4,5г.) без развивающих занятий, просто погулять, покормить, водить (5 минут пешком) в кружки-секции. Плюс уборка небольшой квартиры (стирка, глажка, готовка - не требуется). Разумеется, проживание, питание, все поездки - за наш счёт. С 1 выходным в неделю и оплачиваемым отпуском. Скажите, сколько может стоить такое? Мы не в Москве, но я сориентируюсь по разнице в зарплатах. Подскажите, пожалуйста, кому не трудно:)
27.02.2008 13:27:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Мне кажется, что 400 долларов средняя зарплата такой приезжей няни с проживанием. Наша получала чистыми 300 долл. без лишних доплат. Условия те же самые, кроме кружков. Может, по дому больше помогала. 02.03.2008 17:12:55, колобоча
20000 руб 01.03.2008 01:04:30, Лютик
Спасибо большое! Думаю, у нас можно будет за 7-8 тысяч найти:) Тоже приезжую, разумеется. Местной оно не надо. 28.02.2008 12:13:34, ==
вау
Чтобы снять 1-к квартиру в Москве няня будет платить не менее 20 000 р. Многие снимают на двоих-троих, значит все-равно не менее 10000 и еще найти надо.
(Имеется в виду приезжая няня, т.к. местным нафиг не нужна работа с проживанием).
Таким образом, работа с проживанием экономит няне 10 000 р.
На питание няня будет тратить еще тыщ 3-5 в Москве. Вы ее питанием обеспечиваете.
На выходной она где будет? В вашем доме? Каким образом она умудрится ничего не делать с ребенком? Запираться в комнате будет, что ли?

Расчет няни без проживания по Москве 18-25 тысяч в месяц с 1 ребенком. 20-30 тысяч с двумя детьми (правда мне это странно, где один там и два, ну да ладно). Из них можно убрать 10000 смело, тю.к. на проживание она не тратится, равно как и на питание. Вот и остается тысяч 10-15, ну 20 выше крыши. Это если считать отвлеченно.

Реально няни у нас во дворе (Юго-Западная) с проживанием и с двумя детьми получают одна 9000 другая 12000. 9000, ИМХО, экстрим, конечно, хотя... Но 12 000 считаю вполне приемлемой ценой. Поэтому я бы предложила 15000 с проживанием, питанием, отпуском, поездками на транспорте. С учетом того, что мне это будет обходиться в личное неудобство от постоянно присутствующего чужого человека в моем доме и моей ванной, дополнительные траты на питание и проч.
28.02.2008 11:10:24, вау
Ну, на выходной она может сходить куда-нибудь. То же кино, кафе, пляж, магазин... Может просто в своей комнате лежать - плевать в потолок:)) Тем более дети довольно большие у нас, если сказано им будет, что сегодня няню оставить в покое - приставать не будут:) 28.02.2008 12:16:55, ==
Вишенка_
В Москве в дорогом районе плятят 25-30 тысяч, проживание, один ребенок, 2 выходных.
На форуме попадалась информация : примерно 20 тысяч, один ребенок, 2 выходных.
И там и там включено приготовление еды для детей.
28.02.2008 01:27:11, Вишенка_
Не, ну мы не в Москве, и район у нас обычный... Слава Богу:)) А то цена и прям заоблачная, учитывая, что человек не будет тратиться практически ни на что, да ещё и сможеть съездить пару раз в год за границу, к примеру... 28.02.2008 12:19:01, ==
Крёстная
это уже не в "дорогом" районе, а в обычном :-( Мне тут потенциальные няни звонят по моему объявлению и называют такие суммы, я каждый день удивляюсь всё больше и больше. Вчера вобще одна 240 рублей в час озвучивает. За одного ребенка. Без иностранных языков (на всякий случай спросила :-) 28.02.2008 09:48:09, Крёстная
Вишенка_
не, ну просить можно и миллион :-) Нашлись бы желающие платить. Сегодня как раз обсуждали на площадке зарплаты : очень многим подняли с марта. Самое странное, что реально хорошим няням, на которых дом держится (не преувеличиваю), не поднимают, хотя доход очень даже позволяет :-( И не жадные вроде родители. 28.02.2008 21:56:47, Вишенка_
кукареку
Вот так послушаешь - выходит няням каждый квартал повышают. В сентябре, на новый год, теперь вот с марта "многим" повысили...Чего уж тут удивляться, что 240р. в час запрашивают, скоро и до 1000 такими темпами доберутся... 29.02.2008 11:29:22, кукареку
Вишенка_
да нет, повысили тем, кому не повышали осенью. Мне и моим знакомым не повысили, мы и так довольные :-) Хотя денег не хватааааает... 29.02.2008 23:58:20, Вишенка_
кукареку
А-а-а, ну, вы меня успокоили:) 01.03.2008 02:52:40, кукареку

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!