Всем спасибо.
Вопрос закрыт.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще, конечно, описанная работа - это не работа няни. Это именно работа сопровождающего, т.к. как няня автор не делает решительно ничего: ни занятий с детьми, ни готовки-уборки. Тем более, что еще и свои походы в магазин и таскания в магазин ребенка автор организует, не задумываясь, что так, строго говоря, не положено.
Поэтому, ИМХО, за сопровождение с посещением магазинов она получает и так достаточно. Образования в данной работе никакой роли не играют, хоть их десять будь. Машина - проблема автора. Раньше ведь без машины обходились? 11.02.2008 10:22:34, вау

В магазин езжу 1 раз в неделю. У меня в этот день перерыв 2 часа. Один ребёнок на занятиях, а другой свободен. Есть возможность отвезти ребёнка домой к бабушке, но она сама ХОЧЕТ ехать со мной.
В остальные дни, если возникает такая ситуация, то я гуляю с ними на улице. 11.02.2008 11:30:34, сопровождающая
Конечно, вас я не имела ввиду под никчемушей, это в общем, но вы и работаете не за две сотни за выход, а за три, хоть это и мало, тем более с машиной.Одна моя знакомая возит ребенка на занятия - забирает его из школы и сразу везет туда. Договорилась с шофером на постоянной основе за 600р поездка. Совет - попробуйте с каким-нибудь водилой "договориться" возить детей по вашему графику и посмотрите какую он вам цену озвучит.
11.02.2008 07:59:32, Мимо проходила
11.02.2008 07:59:32, Мимо проходила
Не поняла про магазины: это мама просит в магазин заходить?
08.02.2008 13:34:36, Не поняла
По-моему вам очень мало платят,за неполный рабочий день 150р,а тут 2 детей+машина)))
08.02.2008 13:19:00, МАМА))
По-вашему, такси должно расценки по количеству человек выставлять. Если одного везти - 500 рублей, а если двоих на то же расстояние - уже 1000. Какая разница, сколько детей она везет?!
И как она их везет? С точки зрения безопасности - что там: автокресла она свои предоставляет? Вряд ли...
И можно подумать, там какие-то занятия с детьми - там посидеть-подождать в машине, в крайнем случае - прогулка с одним ребенком, пока ждут другого, причем прогулка по магазинам.
Нормальная цена. За бензин еще оплатить и все ок. 08.02.2008 16:20:19, кукареку
Она детей возит, а не занимается с ними. Какая разница, сколько их она возит?!
08.02.2008 16:37:30, кукареку
ну в принципе водитель на своей машине все равно стоит дороже.. а тот, который несколько часов в неделю - очень сильно дороже.. назовите это так
и 100р в час да и без оплаты бензина вы не найдете никогда
ИМХО минимум 150.. 08.02.2008 16:50:48, Lilurus
Я вообще не понимаю, почем неполный график - сразу сильно дороже. Вообще ко всем профессиям - няня, водитель, секретарь - неважно. Исходим из того, что работнику самому нужен такой вот неполный график, устраивает его это. И автора топика устраивает тоже, кстати.
Не надо из неполного графика делать трудовой подвиг и платить двойной тариф. Есть категория людей, которые хотят работать на неполный день. Вот и все.
Кто хочет на полный день - он на полный и ищет изначально... 08.02.2008 18:10:02, кукареку
Но многим и работа нужна на несколько часов в день, или не каждый день. Где-то они уже работают, или учатся, или свои дети и т.п. - и нужна именно подработка. Вот такие и идут на неполный день. И всем счастье.
А кто хочет полный день, и кого ломает выходить куда-то из дома за несколько сотен рублей, ну пусть ищут сразу на полный день работу или вообще отдыхают, не работают, раз так трудно. 10.02.2008 14:37:36, кукареку
У людей разные ситуации бывают. Так что не торопитесь уж в никчемуши их записывать:)
Им просто удобен такой график. 10.02.2008 23:51:25, кукареку
Надеюсь, что этот камень не в мой огород.
Я сейчас в бесплатной аспирантуре, в которой нужно обязательно преподавать.
Преподаю я 2 раза в неделю по полдня, а остальное время я свободна.
Никакому работадателю такой работник не нужен. Искала работу полгода и так и не нашла.
Поэтому в качестве подработки меня такая работа устраивает.
И я думаю, что таких не мало людей.
Другое дело, что как только моя аспирантура закончится - я уйду на нормальную работу. 10.02.2008 21:50:41, няня-сопровождающая
Думаю, что потом эта мама, чья няня задает этот вопрос будет Вам "безумно" благодарна за ответы. А потом работающие мамы удивляются, как повышаются цены на рынке. Нет слов. Мнение, что оплата бензина дополнительно я тоже придерживаюсь
08.02.2008 17:48:58, Симба
Да, вот так вот - начитаются в форуме, а потом думают - что реально всем так и платят...:)
Автор вот уже начиталась, теперь ей тут еще посоветовали, что как водитель, да с двумя детьми, да неполный график - просить мульен надо как минимум. :) 08.02.2008 18:11:40, кукареку
Да нет. Я реально смотрю на вещи. Попрошу ещё доплату за бензин и нормально:)
08.02.2008 18:51:51, няня-сопровождающая

И как она их везет? С точки зрения безопасности - что там: автокресла она свои предоставляет? Вряд ли...
И можно подумать, там какие-то занятия с детьми - там посидеть-подождать в машине, в крайнем случае - прогулка с одним ребенком, пока ждут другого, причем прогулка по магазинам.
Нормальная цена. За бензин еще оплатить и все ок. 08.02.2008 16:20:19, кукареку
Причем тут 500 или 1000,читайте внимательнее дама с 3 высшими)))
08.02.2008 16:27:25, Мама))

и 100р в час да и без оплаты бензина вы не найдете никогда
ИМХО минимум 150.. 08.02.2008 16:50:48, Lilurus

Не надо из неполного графика делать трудовой подвиг и платить двойной тариф. Есть категория людей, которые хотят работать на неполный день. Вот и все.
Кто хочет на полный день - он на полный и ищет изначально... 08.02.2008 18:10:02, кукареку
Вообще-то многим сейчас няня не нужна на полный день -деть в саду или в школе. Некоторым нужно вообще на час-два, и найти человека, согласного ради ста или двухсот рублей напрягаться, подстраиваться по времени, тратить время на одевание-раздевание ради этой суммы очень трудно, поэтому и платят больше, чтобы была заинтересованность.
10.02.2008 13:16:27, Мимо проходила

А кто хочет полный день, и кого ломает выходить куда-то из дома за несколько сотен рублей, ну пусть ищут сразу на полный день работу или вообще отдыхают, не работают, раз так трудно. 10.02.2008 14:37:36, кукареку
Заморачиваться ради сотни-другой рублей хороший специалист не будет, следовательно, позариться на такую подработку может только совсем уж никчемуша.
10.02.2008 20:44:25, Мимо проходила

Им просто удобен такой график. 10.02.2008 23:51:25, кукареку

Я сейчас в бесплатной аспирантуре, в которой нужно обязательно преподавать.
Преподаю я 2 раза в неделю по полдня, а остальное время я свободна.
Никакому работадателю такой работник не нужен. Искала работу полгода и так и не нашла.
Поэтому в качестве подработки меня такая работа устраивает.
И я думаю, что таких не мало людей.
Другое дело, что как только моя аспирантура закончится - я уйду на нормальную работу. 10.02.2008 21:50:41, няня-сопровождающая

Автор вот уже начиталась, теперь ей тут еще посоветовали, что как водитель, да с двумя детьми, да неполный график - просить мульен надо как минимум. :) 08.02.2008 18:11:40, кукареку

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.