Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

няня с правами

Добрый день,
Искал ли кто-нибудь няню с правами? Такое вообще бывает и сколько это может стоить? Машину мы даем. Мне нужно ребенка возить из сада в сад и по кружкам. Ребенку 3.5 года.
Заранее спасибо за ответы.
24.01.2008 16:27:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня 200р.в час такая...со своей машиной 01.02.2008 13:12:50, Оксанка с др.компа
И я с завтрашнего дня безработная с правами, звоните 368 87 66. 29.01.2008 20:24:50, Babu
медуза Горгона
не сколько не выше. бензин дополнително вы оплаиваете. ну и стоянку, по необходимости. 25.01.2008 23:55:06, медуза Горгона
_Лера_
я пыталась найти год назад - обзвонила "крутые" агентства - сказали на них очередь и стоят они раза в 1,5 выше рыночного... так что если повезет.. я до сих пор мечтаю о такой, если не найду ко времени школы придется о водителе задумываться...
24.01.2008 17:32:54, _Лера_
Я тоже обзвонила. Разговаривают так, будто я что-то неземное хочу. :( Говорят надо типа и водителя и няню :-). Мне кажется это перебор. Так как даже загрузка не полный день, а платить мы готовы за полный. Прямо не знаю что делать... 24.01.2008 22:34:01, skribtsova
надо же, а я рассылала своё резюме в агенства, никто не позвонил, хотя у меня есть права... 25.01.2008 00:01:00, няня с правами
_Лера_
может Вы пришлете свое резюме? или уже трудоустроились?
25.01.2008 11:31:42, _Лера_
Пока не трудоустраиваюсь, так как в феврале уезжаю на 10 дней - не люблю отпрашиваться и не хочется подводить, поэтому если для Вас ещё будет актуально моу прислать свое резюме. 25.01.2008 20:25:55, няня с правами
_Лера_
присылайте
28.01.2008 11:48:55, _Лера_
Оставте телефо для связи,сори в компе нет возможности общаться. 25.01.2008 13:47:32, тоже няня с правами
Мне актуально. Я готова обсуждать, телефон 7908123. Зовут меня Катя. 25.01.2008 14:16:50, skribtsova

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!