Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ninese

Сколько платить??

Подыскиваем няню к дочке, с полутора лет. Занятость 3 дня в неделю по 12 часов в день. Сколько платить?? Начиталась тут разных топиков, но так и не нашла для себя ответа.
Установить тариф на весь месяц или считать почасовую оплату. Посоветуйте, плз, у кого уже есть няни и кто использует их примерно на такой период. Спасибо.
28.10.2007 11:38:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кукареку
Начните искать со 120р. в час. Но может быть придется платить по 150, поскольку занятость неполная.
Но может повезет, и найдете человека, которому нужен именно такой график.
28.10.2007 13:13:55, кукареку
Вишенка_
поддерживаю. Хотя зянятость не совсем неполная, а скорее средняя :-) тк 12 часов - это много. 150 обычно платят за 2-3 дня в неделю.
По поводу оклада - для няни лучше оклад, тк в случае вашего отсутствия, она все равно будет получать зарплату. Это касается праздников и вашего отпуска. Многие няни, оставшись на лето совсем без денег ищут новую работу и уходят.
28.10.2007 16:00:56, Вишенка_
няням надо откладывать на лето денежку ))))))), как все люди делают. ))))))) Вишенка, я не к Вам лично, вообще.... без обид.... а работодателю выгоднее платить почасовую оплату - сколько отработал, столько получил. Конечно, я не беру в расчет мою знакому няню, которая сидит с двумя девочками на окладе.... 10 тыс. руб. в мес. Ей, есно, оплачитвается и отпуск и больничный. Но это отдельный случай.... )))))) 30.10.2007 10:16:55, Потомайо
На самом деле весной немало объявлений от мамаш тут-ищут своим няням работу на лето.А так-действительно уйдут,не все готовы 3 месяца без зарплаты.Да и 3 месяца расхолаживают,за это время людям приходит в голову поискать что получше.Другое дело что и с "пристройкой" тоже не гарантия-могут уйти к тем,куда их пристроили. 30.10.2007 10:33:22, Линдаа
кукареку
А что, правда многие мамы уезжают в отпуск на 3!!! месяца?! Или куда-то отправляют своих детей так надолго (кроме дачи, куда все равно няню берут)?
Может я что-то пропустила - где такие отпуска дают?
30.10.2007 13:48:43, кукареку
Я не знаю про мам.Но вот на наших дачах с детьми сидят либо няни либо бабушки.И воспитатель из нашего сада обоих детей на лето бабушке отправляет.Подозреваю что просто бабушки разленились)))-летом они еще как-то соглашаются,а в течение года не желают за внуками смотреть. 30.10.2007 15:01:48, Линдаа
кукареку
То есть получается, что либо у бабушки тоже 3 мес отпуск (че-то сомневаюсь), либо бабушка уже на пенсии, а согласна внуков присмотреть только летом...Какие безответственные бабушки:))
Я думаю, что таких бабушек немного все-таки. Уж кто готов сидеть с внуками - тот сидит, а кто нет - 3 месяца летом тоже не захочет. Поэтому не думаю, что многие няни вдруг остаются без работы на лето. Наоборот, няни становятся востребованы теми, у кого садиковские дети, а летом вывозят их на дачу, или сад закрывают...Думаю, летом у нянь даже выше предложение, чем в другое время. ИМХО, конечно, поскольку статистику не собирала.
31.10.2007 09:52:48, кукареку
У нас такая бабушка.На лето возьмет,а в Москве свободное время хочет.Так что с няней будет проблема.(Только еще дожить надо до лета) 31.10.2007 12:29:08, жужа1705
На пенсии.Более того-подружка моей старшей один месяц у одной бабушке на даче,а второй месяц на наших дачах-у другой бабушки.А третий месяц-родители отпуск берут.Не согласны бабаушки все лето с ребенком-только месяц согласны))).А еще знаю родителей-они принципиально против бабушек.Считают что те старые и никуда не годятся.Только на лето к ним детей пускают.А так-с нянями дети,молодыми,здоровыми и образованными))).Вот такие безответственные родители. 31.10.2007 12:20:54, Линдаа
кукареку
Да нормальные родители:))Просто я думала, что уже если есть бабушки, готовые сидеть 3 месяца летом с внуками, то что им стоит и весь год сидеть?:))
Видимо их не очень радует этот вариант...
То, что не каждые родители хотят, чтобы бабушки сидели - это да, сталкивалась, понимаю.
31.10.2007 17:52:41, кукареку
да, три месяца это очень и очень много. Мы не отпускали свою на такой длительный срок, максимум 25 дней. 30.10.2007 12:17:53, Потомайо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!