Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интимный вопрос - кто пдатит няне 50 тыс
интимный вопрос - кто пдатит няне 50 тыс.руб.в мес? Есть такие??? Моя няня говорит, что есть. Отзовитесь, плиз!
11.10.2007 22:32:22, Потомайо
16 комментариев
Помошница по хозяйству моей мамы говорит, что няня с круглосуточным проживанием у новорожденного может получать до 2,5 тыс.долларов в месяц, мой муж только фыркнул в ответ.
Часто гуляю с детьми на Патриарших прудах, весной там слышала разговор нянь, самая высокооплачиваемая из четырех общающихся получала 800 долларов в месяц, график работы 2 дня через 2 с 9 до 21, хозяева часто задерживают до 22 - 23 вечера без дополнительной оплаты. 17.10.2007 15:29:54, Бирюз@
Часто гуляю с детьми на Патриарших прудах, весной там слышала разговор нянь, самая высокооплачиваемая из четырех общающихся получала 800 долларов в месяц, график работы 2 дня через 2 с 9 до 21, хозяева часто задерживают до 22 - 23 вечера без дополнительной оплаты. 17.10.2007 15:29:54, Бирюз@

Знаете, у нас в прошлом году работала няня-приезжая, которая ушла от нас по семейным обстоятельствам. Так вот, если бы у нас были бы хорошие финансовые возможности, то я бы ей была бы готова платить и 50 тыс, и купить квартиру, т.е. я бы сдела бы очень многое, лишь бы она могла работать у нас. Так она настоящее золото. Но, что имеем, то имеем.
12.10.2007 11:09:38, Цапа
Да наверняка есть,Москва нынче как NY- город контрастов.Вот мой начальник платит няне больше 50 тыс.Причем это не супер-пупер гувернантка,она раньше у нас уборщицей работала на фирме.Ну и что?
12.10.2007 11:09:01, Линдаа
ННуу...,я думмаю...кхе,кхе, если в семье не менее 3-х детей и еще она убирает по дому, в квартире не менее 200 кв.м.
12.10.2007 02:13:05, galinas

Нужно поставить другой вопрос - есть ли кто-то, кто готов платить ВАШЕЙ няне 50 тыр. в месяц. Судя по прежним постам (ну там, сон в обед, вы все время у нее на подхвате) - сомневаюсь.
12.10.2007 00:30:28, кукареку
по ее мнение есть! Я поэтому и спрашиваю. Когда няня сказала, что ей звонили домой и умоляли устроится на работу в коттедж за 50 тыс.руб., то она отказалась в нашу пользу, а я ей сказала, что мне тож звонили и умоляли взять на работу с гораздо меньшей зар.платой, чем у нее и тоже отказалась в ее пользу....))))
12.10.2007 01:18:14, Потомайо

Но по-моему, это действительный развод на деньги. К сожалению многие няни так поступают, и говорят практические одни и те же слова. 12.10.2007 16:36:03, Ирулевна

Когда такое пытается проделать офисный сотрудник (рядовой), то ему быстренько находят замену.
Так и вы - скажите няне, что подумаете над ее предложениями (поднять зп, поспать в обед), а через месяц (когда найдете другую няню) ответите ей, что подумали и решили вопрос не в ее пользу. 12.10.2007 11:27:23, кукареку

У моей приятельницы зарплата колеблется между 40 и 50(почасовая), причем сейчас это явно мало, тк увеличилась нагрузка: в прошлом году она работала с двумя, а теперь с тремя. Ждет повышения :-) У нее еще помошница есть, правда не все время, тк с тремя малышами очень сложно. 12.10.2007 00:20:57, Вишенка_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.