Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интимный вопрос - кто пдатит няне 50 тыс

интимный вопрос - кто пдатит няне 50 тыс.руб.в мес? Есть такие??? Моя няня говорит, что есть. Отзовитесь, плиз!
11.10.2007 22:32:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помошница по хозяйству моей мамы говорит, что няня с круглосуточным проживанием у новорожденного может получать до 2,5 тыс.долларов в месяц, мой муж только фыркнул в ответ.
Часто гуляю с детьми на Патриарших прудах, весной там слышала разговор нянь, самая высокооплачиваемая из четырех общающихся получала 800 долларов в месяц, график работы 2 дня через 2 с 9 до 21, хозяева часто задерживают до 22 - 23 вечера без дополнительной оплаты.
17.10.2007 15:29:54, Бирюз@
belena
Это чистой воды манипуляция. У знакомых няня запросила 1300 евро за 2 детей, утверждая, что ей предложили за эти деньги работать в частном детском саду. Они ей эту сумму платить отказались, и она благополучно осталась у них работать за старые деньги (т.е. это был чистой воды блеф). 16.10.2007 16:24:03, belena
кукареку
Да, у нас во дворе есть няня, которой платят в районе 45 т.р. в месяц. У нее оплата почасовая, а ребенок практически живет у нее. Ночует в будни. Родители забирают только на выходные ребенка. Но зарплата этой няни высока не оттого, что ей платят по сверхставке, а потому что очень много работает, круглосуточно практически. 12.10.2007 11:14:43, кукареку
Oksanych
видела сама объяву - там за двоих детей давали 60 т.р., но няня должна была знать англ.яз и разговаривать с ними на англ.часто... 12.10.2007 11:14:03, Oksanych
Знаете, у нас в прошлом году работала няня-приезжая, которая ушла от нас по семейным обстоятельствам. Так вот, если бы у нас были бы хорошие финансовые возможности, то я бы ей была бы готова платить и 50 тыс, и купить квартиру, т.е. я бы сдела бы очень многое, лишь бы она могла работать у нас. Так она настоящее золото. Но, что имеем, то имеем. 12.10.2007 11:09:38, Цапа
Да наверняка есть,Москва нынче как NY- город контрастов.Вот мой начальник платит няне больше 50 тыс.Причем это не супер-пупер гувернантка,она раньше у нас уборщицей работала на фирме.Ну и что? 12.10.2007 11:09:01, Линдаа
ННуу...,я думмаю...кхе,кхе, если в семье не менее 3-х детей и еще она убирает по дому, в квартире не менее 200 кв.м. 12.10.2007 02:13:05, galinas
к одному ребенку, уборка - дом.работница, а не няня. 12.10.2007 10:40:44, Потомайо
кукареку
Да ладно вам соревнования устраивать. Всегда найдется кто-то, кто платит больше. Некоторые нянь из Англии привозят, а домработниц - с Филиппин. Вам надо на них равняться?
Нужно поставить другой вопрос - есть ли кто-то, кто готов платить ВАШЕЙ няне 50 тыр. в месяц. Судя по прежним постам (ну там, сон в обед, вы все время у нее на подхвате) - сомневаюсь.
12.10.2007 00:30:28, кукареку
по ее мнение есть! Я поэтому и спрашиваю. Когда няня сказала, что ей звонили домой и умоляли устроится на работу в коттедж за 50 тыс.руб., то она отказалась в нашу пользу, а я ей сказала, что мне тож звонили и умоляли взять на работу с гораздо меньшей зар.платой, чем у нее и тоже отказалась в ее пользу....)))) 12.10.2007 01:18:14, Потомайо
медуза Горгона
красавица:)) 19.10.2007 16:10:12, медуза Горгона
Ирулевна
Здорово вы ответили! Возьму на вооружение:)
Но по-моему, это действительный развод на деньги. К сожалению многие няни так поступают, и говорят практические одни и те же слова.
12.10.2007 16:36:03, Ирулевна
Грёмдыхана Быблогрузева
Отврат какой! Я бы после таких выходок с человеком не смогла общаться. Манипуляция дешевая, неумелая и неумная. ЗАчем вам такая няня? (учитывая посты ниже) 12.10.2007 12:55:07, Грёмдыхана Быблогрузева
кукареку
Ваша няня пытается вами манипулировать.
Когда такое пытается проделать офисный сотрудник (рядовой), то ему быстренько находят замену.
Так и вы - скажите няне, что подумаете над ее предложениями (поднять зп, поспать в обед), а через месяц (когда найдете другую няню) ответите ей, что подумали и решили вопрос не в ее пользу.
12.10.2007 11:27:23, кукареку
Вишенка_
есть конечно, только они сюда не заходят, им некогда ерундой заниматься :-)
У моей приятельницы зарплата колеблется между 40 и 50(почасовая), причем сейчас это явно мало, тк увеличилась нагрузка: в прошлом году она работала с двумя, а теперь с тремя. Ждет повышения :-) У нее еще помошница есть, правда не все время, тк с тремя малышами очень сложно.
12.10.2007 00:20:57, Вишенка_
а приятельница работает при этом? 16.10.2007 15:24:43, *оля*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!