Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неспешно ищу няню

хочу хорошую няню за 12 000 руб. в месяц. График 2 через 2 (т.е. 15-16 дней в месяц), в среднем 13 часов в день. Мальчик 3года 3 м-ца, адекватен. М. Теплый стан, рядом с метро. Если интересно, звоните 8-916-919-0623 Лариса
05.10.2007 14:17:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У вас получается при 16- дневном графике по 60 руб/час. Вы думаете, что хорошая, уважающая свой труд няня согласится на ваши условия? 06.10.2007 01:25:00, galinas
У меня получается оплата не почасовая, а оклад. Жаль, что у нашей няни возникли проблемы в семье, которые потребуют ее постоянного присутствия, она прекрасный человек, хорошая няня, уважающая свой труд. Ценящая отношения с работодателем и построившая взаимно нежные отношения с ребенком. Все хотят хорошо зарабатывать, я в том числе. Только мне, матери-одиночке, снимающей квартиру в Москве, это не просто дается. Я уважаю и свой труд и труд няни, но прежде всего оцениваю (и ценю) ее как человека. Я думаю, хорошую няню я найду, а вас мне жаль, вы, наверное, за подсчетом количества денег в час что-то другое, важное упускаете, но это другая тема :))) 06.10.2007 11:16:23, larsen
вау
Хм, 12 тыщ - гроши. Я бы не доверила своего ребенка человеку, который получает совсем мало и у которого может возникнуть недовольство по этому поводу.
09.10.2007 17:24:01, вау
Удивительно и , вообще, это из области фантастики. Не поверю никогда, что Ваша няня, получавшая на предыдущей работе в 3 раза больше, вдруг с радостью лишилась своей хорошей зарплаты ради....чего? Не думаю, что у этой замечательной няни только с Вашей семьей такие славные отношения, скорее всего со всеми, человек она такой. И хотя Вы уверяете, что "оценили" свою няню, позвольте не согласиться. Похоже, недооценили!? 12.10.2007 04:48:46, Р.Е.
Вишенка_
конечно найдете, у всех требования разные. Просто иногда бывают опечатки.
А деньги счет любят, почему вы думаете, что за бОльшие деньги нет места человеческим отношениям? Оклад выстраивается из расчета часовой стоимости. Думаю, что мало кто пойдет работать за 10 тысяч к симпатичному начальнику, если рядом платят за ту же работу 20.

06.10.2007 12:21:29, Вишенка_
я за 20 не могла найти, теперь планка у меня-25. Это я про то что няню тоже ищу 07.10.2007 16:11:09, Махачка
Угу,я тоже попробовала поискать на 24 тыс на полдня няню.В результате оставила старую на целый день.Может у меня нормы не нормальные,но нормальных нянь не нашлось на эту зарплату. 08.10.2007 09:58:19, Линдаа
Что вы, безусловно,и за бОльшие деньги можно найти хорошее отношение, не спорю! Просто няня Галина спрашивала неужели у меня теплится надежда найти достойную (ее типа) няню за такие копейки? Вот я и ответила, что надежда есть, т.к. предыдущая няня была именно такая, как в сказке, а ее предыдущие хозяева (известные люди) платили ей раза в 2,5-3 больше, чем я. Почему она выбрала нас? Почему оставалась с нами, хотя мамочки с детской площадки пытались переманить, предлагая больше? В общем, будем искать:))) 06.10.2007 12:55:00, larsen
просто на это уйдет гораздо больше времени. Запасайтесь терпением. Если человек хочет найти за такую цену няню, пожелаем ему удачи! Искренне, от души.
Пусть у larsen все получится.
Правда?
08.10.2007 15:13:25, Потомайо
Спасибо, девочки, за искренне, от души! А есть среди ищущих няню одинокие мамы? Сколько они платят и как находят? 09.10.2007 19:07:01, larsen
Я.Нашла тут на конфе.Плачу 100 руб в час,но часов 12 у няни.И детей двое))). 10.10.2007 09:45:39, Линдаа
Ооо,круто! И где такие есть няни? ))))))) Наша, например, за 120 руб.час три дня посидела с двумя и взвыла. А так, я вообще, дома и мы с ней в четыре руки, если старший не в саду, а болеет. А она взяла и сама предложила с ними с двумя посидеть. Но надолго ее не хватило. Мне кажется, это не криминал, когда старший заболеет, посидеть с двумя? Так-то с одним, она хорошенько отдыхает днем по два часа спит... 10.10.2007 22:14:50, Потомайо
Ну так у вас москвичка же.Да поди с образованием.А моя из Молдавии, а про ее образование я вообще даже не помню.Зато здоровая и не нервная.Я помню как подбирала няню.После моих слов что работать надо по 12 часов в день,и не болеть ни в коем случае,и детей двое,и коляску с маленькой надо таскать с 3 этажа без лифта,няни отказывались сами.Да еще с детьми надо сидеть на моей даче летом.Была правда одна подмосковная тетенька с музыкальным образованием,она неуверено сказала что попробует пожалуй))).На что я сказала что "попробует" меня не устроит,мне работать надо а не пробовать нянь. 11.10.2007 09:47:30, Линдаа
кто Вам сказал, что москвичка? Она приезжая россиянка, как раз "из регионов". 14.10.2007 00:24:25, Потомайо
кукареку
Сейчас у вас начнут записываться на эту няню, чтобы пригласить к себе, когда она от вас освободится:))
Вообще, по опыту, люди из регионов более работящие, и за работу держатся.
11.10.2007 19:38:07, кукареку
Грёмдыхана Быблогрузева
А она у вас с проживанием? 11.10.2007 11:50:29, Грёмдыхана Быблогрузева
Нет.Она еще и ездит с другого конца Москвы.Проживать у меня негде,и я не выношу посторонних людей когда сама дома. 11.10.2007 12:26:44, Линдаа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!