няню ищу, ага... многие вздрогнули, вспомнив процесс?
пока вот не могу не поделиться находками на джоб ру
в разделе репетиторы:
Профессиональные навыки:
Начальный англиский,фортепьано
а разделе няни:
Профессиональные навыки:
хорошо готовлю
ладно, объявления по району я поклею. много и часто. на няне.ру свое объявление оставила. паре людей с джоб ру уже позвонила, но им далековато, да и вообще не впечатлили. куда еще податься можно?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда искала вторую, объявления давать не захотела во избежания постоянных звонков, да и проводить каждый день собеседования некогда было. Поэтому обратилась в агенства. Самое крутое оказалось самым бестолковым - с безумными нянями и такими же безумными расценками. В следующем агенстве в основном работали с нянями-не москвичками, т.е. все они хотели работать с проживанием. В третьем агенстве, самом непрезентабельном, и нашлась няня. Поиски заняли два дня - по паре часов на собеседования в трех агенствах. Правда, просмотрела около 40 кандидаток и даже пару кандидатов:) Няня была супер, жила она совсем не близко причем. Потом у нее свой внук родился и она с ним сидит, но к тому времени у меня ребенок успел подрасти. До сих пор она пару раз в год приезжает к ребенку с подарками и т.п. В-общем, через агенства вполне можно найти. 02.10.2007 19:09:21, Ja+R
По моемУ 6-летнему опыту, газета "Из рук в руки" - эффективный инструмент.
27.09.2007 23:02:29, Оладушек с сахаром

может ваш район кардинально отличается от нашего:)), но расклейка 10-15 объявлений на соседних-подъездах домах всегда мне хватало для нахожденяи новой няни.
5 раз я так находила. Первый раз наша няня переехала на другой конец Москвы (золотая была, кстати!), следующая няня наша ушла в декрет, следующий раз - я осталась без работы и полгода сидела дома, со след. няней у нас было непонимание (с ребенком тоже), посленяя работает уже нсеколько лет, дай Бог ей здоровья.
я конечно, не знаю твои требования, может, тебе что-то супер нужно... 25.09.2007 14:03:26, London

еще на www.zarplata.ru
я свою няню последнюю нашла в Конаковской местной газете, но уменя няня с проживанием почти. 25.09.2007 13:00:43, slavna
Знакомых распросить. По моему опыту - самый эффективный путь. Из рук в руки у меня было 100% неудачных попаданий.
25.09.2007 12:44:41, Самка катинелис
Я не вздрогнула :) Очень обоюдоинтересный процесс был. Ну, отнимает время, не без этого. Объявление давала в местной газете, дешево и сердито. Отбирала кандидаток сама, по определенным требованиям. Два раза успешно.
25.09.2007 12:33:33, Акцент
купи "из рук в руки" и не мучайся. Я почти весь персонал находила именно там.
25.09.2007 12:19:54, офонарелла
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.