Раздел: Взаимоотношения с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вам такое?

Сегодня вышла новая няня. Первый день. В 11 ночи пришла в зал, где мы с мужем смотрим телевизор, в прозрачном КРАСНОМ! халатике едва прикрывающем попу пожелать нам "спокойной ночи". У нас с мужем была немая сцена. Что это??? Сорокадвухлетняя тихая интеллигентная женщина с большим педагогическим стажем - и вдруг такой финт. вот сижу и думаю - прям завтра увольнять или посмотреть, чё дальше будет??
05.09.2007 00:12:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
медуза Горгона
Лютик, чем все закончилось и закончилось ли? Поговорили с ней? 10.09.2007 00:41:13, медуза Горгона
Я её утречком отвезла до метро с вещами, и сказала, что у меня мальчик 8 лет, и я не хочу, что бы перед ним ходили в непристойном виде. (Муж - дело десятое.) Взяла уже другую себе, в спортивном костюме ходит:))) 10.09.2007 13:51:11, Лютик
"Я не хочу платить больше 15 тысяч принципиально. Украинки у меня уже были в количестве 6 штук. Больше не хочу. Хочу россиянку. И с пед. образованием. я ориентируюсь на среднюю воспитательницу детского сада, которая в среднем по россии получает 3 тыс. руб. в месяц.
Неужели во всей россии не сыскать воспитательницы детского сада которая согласилась бы работать няней (всю хоз. работу делает домработница)с проживанием в коттедже в пригороде москвы (15 мин. от метро) на полном пансионе, с предоставлением отдельной комнаты, 3-х оплачиваемых отпусков в год и пятидневной рабочей неделе за 15 тыс. рублей?!! В агенствах мне говорят: вы что? таких зарплат сейчас нет, самое меньшее 22 тысячи. Что, у нас все воспитатели в садах рязани, казани и воронежа получают по 20 тысяч в месяц? Я ничего не понимаюю...."
08.09.2007 23:44:15, помню, писали
И что вы хотите этим сказать? У меня и сейчас россиянка с высшим пед. образованием. Правда плачу по-больше, 18000. А к чему вы привели мой старый пост? Эта краса в красном халатике и хотела как раз 22 тыс. руб. Цена, к сожалению не влияет на качество персонала, особенно приезжего. 09.09.2007 15:08:11, Лютик
медуза Горгона
я бы ей сказала о своих недовольствах ее внеш.видом 06.09.2007 00:38:00, медуза Горгона
Вообще странно конечно, особенно для первого дня работы... По идее чужой дом, чужая семья - должно быть неловко и неуютно ( ведь толком еще не познакомились, не "притерлись" что-ли). Да и вообще, такое даже и в последующем допускать нельзя. Вы правы, что не стали держать в себе и высказали ей. 05.09.2007 19:21:34, ВиА
Oksanych
и зачем вообще эти няни с проживанием....ну пусть бы приходила рано и до вечера 05.09.2007 14:38:01, Oksanych
Мы живем загородом. К нам не находишься, к сожалению. 05.09.2007 20:48:26, Лютик
slavna
А как вы представляете график работы няни, если с работы мама может один вечер придти в 20, на сл.день уйти на работу в 6 утра, а придти в 23. Причем то, что ехать на работу в 6 может быть известно, только часов в 23 предыдушего дня - коллеги позвонили. А если командировки у родителей? Одновременно?
Няне сколько на сон времени остается? А ей весь день быть с Вашим ребенком? и надо быть в нормальной физической форме?
У нас просто с мужем ненормированый рабочий день с командировками. И если у мужа график более ясный - у меня совершенно плавает.
05.09.2007 15:12:52, slavna
Oksanych
в 6 утра на работу-это круто, зачем такая работа...ну не понимаююю я...и все,а потом, если зарабатывать приличные деньги, значит -топменеджер или еще кто...а у них график, я бы так сказала, ну как они сами себе сделают...да, много встреч и все такое, но в 6 утра, да и в 8 их в офисе не увидишь... 06.09.2007 14:04:35, Oksanych
slavna
ну у всех свои причины так работать и не только топменеджеры зарабатывают приличные деньги.
и по себе судить действительно не стоит.
кроме того, такие ситуации у меня, например, нерегулярны.
но реально, ненормированный график присутствует и график плавающий сильно.
06.09.2007 16:03:40, slavna
Что вы за всех-то? У наших топов вполне себе ненормированый.И ночами бывает,и с утра,и командировки буквально в течение часа возникают.Работа у всех разная. 06.09.2007 14:49:48, Линдаа
Я бы сразу.Но у меня воззрения старомодные))) Считаю что когда няня моется,то дети это видеть не должны,когда переодевается -тоже.Воззрения вашей няни совсем не в моем духе.Мне кажется что даже перед вами одной в таком виде неприлично показываться,а уж тем более если в комнате есть мужчина.Что-то с интеллигентностью и большим педагогическим стажем совсем не вяжется,ну в моем конечно понимании. 05.09.2007 09:22:53, Линдаа
Ну так я её сегодня до метро с утра подвезла и сказала, чтоб она свои педагогические способности в другом месте демонстрировала. У меня кроме мужа есть мальчик восьми лет, я не хочу, что б он такие вещи лицезрел. 05.09.2007 10:05:10, Лютик
Инна погодки
Пипец! Без комментариев! Будь она помоложе можно было ну хоть какое нить развите предложить. А так...она просто трехнутая!

05.09.2007 00:55:02, Инна погодки
Не, ну она хорошо выглядит, стройная, блондинка с длинными волосами. А мужу моему 40, т.е. он всего на 2 года её старше. Так что мож, она сериалов насмотрелась и вообразила себя Анастасией Заворотнюк. 05.09.2007 10:09:03, Лютик
:) 07.09.2007 01:18:09, aster
МЯТА
С головой не в порядке и в личной жизни тоже, с такой няней могут быть проблемы. Была передача про нянь, где рассказывалаи как у одного известного художника, тоже няня пыталась вешаться на него. ходтла полуобнаженной, с распушенными блондинистыми волосами...он ее быстренько уволил. 05.09.2007 13:01:55, МЯТА
А Вы что серьезно думаете, что после 42 лет жизнь заканчивается.
На мой взгляд 2 варианта:
- сексульные проблемы
- дура, не умеющая себя вести
05.09.2007 09:28:45, Молодая мать после 42

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!