Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ищу няню м.Красногвардейская
Ищу няню для ребенка 3,5 года. Забрать из садика, посидеть, когда болеет. 4 дня в неделю (иногда 5 дней)Нужна с сентября. Может есть у кого знакомые в этом р-не.
13.07.2007 12:04:48, Marina_Mur
3 комментария
Я ищу себе няню, сегодня обзванивала по объявлениям из интернета, как раз была женщина из вашего района, м.Домодедовская. Я с ней ни о чем не говорила, т.к. мы хором сразу задали друг другу вопрос "а где вы проживаете?", и на этом расстались, т.к. обеим неудобно (я в Бутово). Если хотите, ее тел.343-37-83, Людмила Александровна. Но повторяю - я ее не знаю, это просто было одно из объявлений.
16.07.2007 00:47:38, донна Роза
Здравствуйте! Напишите мне на почту условия работы, оплату, где именно на Красногвардейской живёте, ваш контактный телефон. Живу на Красногвардейской (Ореховый бульвар), возможно смогу Вам помогать :)) Моя почта letonal@mail.ru
17.07.2007 00:22:55, ЕленаФ.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.