Девочки, знающие, подскажите сколько платите за испытательный срок няне? Ищем няню первый раз, ребенку будет 2 года. Буду выходить на работу, думаю за 3-4 недели няня и ребенок притрутся друг другу, чтобы оставить их на целый рабочий день. Те я планирую, допустим, 1-ю неделю быть вместе с няней(няня будет у нас полдня), 2-ю - на несколько часов уходить(няня будет нужна на полдня), 3-ю - 4-ю няня нужна целый день, но частично со мной.
Я должна платить 100% зарплаты, или можно на испытательный срок(1-2 месяца) меньше платить. Помню, что когда я выходила на свою работу у меня тоже на испытательный срок(3 месяца) былы зарплата меньшая. Значит и здесь так?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Испытательный срок-оплата
04.07.2007 16:19:50, Анна171 комментарий

06.07.2007 01:47:36, Вишенка_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.