Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

агенстства взбесились ?

Девушки, либо я что-то пропустила, отстала от жизни, либо люди, работающие в агентствах действительно строят этот рынок... Позвонила сейчас узнать сколько стОит няня в сутки, мне сказали, что 1500 - 1600 р. в сутки ЗА ОДНОГО ребенка. И это с проживанием на полном пансионе. И это НЕ МОСКВА, это Украина или РФ. МОсква уже за такие деньги работать не соглашается. Причём, обзвонила несколько агентств, все на полном серьёзе смеются над ценой ниже тысячи долларов в месяц (с проживанием)... На мои робкие возражения типа "Ну смысл иногородней няни же как раз в том, что она берёт дешевле" вызвали смех и ответ был такой: "Девушка, иногородние с опытом работы в Москве уже давно просекли сколько они могут получать и на меньшее соглашаются только просто тётечки, которые только что в Москву приехали".... Вот мне интересно, ближе к зиме, няни будут уже 100$ в сутки просить или как?
04.06.2007 11:02:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да бростье, вы куда звонили? Кадровый центр Елены Лихачёвой. тел. 494-3767 или 8-905-5773834. Долларов за 800 легко вам подберут и с пед. образованием и россиянку. У меня трое подруг уже через них "отоварились", да и я сама тоже:) 06.06.2007 11:09:31, Лютик
Моя няня тут тоже недавно заявила, что мало получает 150 руб за час. Сидит с одним ребенком, старший в саду... 05.06.2007 16:21:01, Persik
У нас раньше жила молдаванка, сейчас - нет, дети выросли. Если хотите, могу дать телефон, она интересуется работой. 05.06.2007 10:22:11, мама-аня
Крёстная
спасибо :-) Но я пытаюсь со своей договориться, ребенок за 2 года привык уже сильно... 05.06.2007 10:26:46, Крёстная
Вишенка_
в агенствах почему-то очень подняли цены сейчас. Я работаю в престижном районе, платят практически всем 100-120 р в час. 04.06.2007 23:15:56, Вишенка_
Крёстная
может лето и типа высокий сезон? ну т.е. многи ищут именно на дачи нянь и они задрали цены? 05.06.2007 09:45:56, Крёстная
Вообще,смотрела из рук в руки за сегодня только что.Там не так мало объявлений от нянь,которые хотят с проживанием и 15 000 а не тысячу долларов. 04.06.2007 22:33:06, Линдаа
[пусто] 05.06.2007 17:05:03
Мне не странно.Я сама квартиру сдаю.Не каждая тетенька может снимать с кем-то вскладчину,либо комнату.А если снимать просто квартиру-даже меньше денег получится.20 тыс только за квартиру отдашь+ питание,многие няни где живут,там и питаются.Приезжим жить негде,несмотря на их образование и опыт. 05.06.2007 17:17:11, Линдаа
Крёстная
так это, наверно, и есть "просто тетечки", только что приехавшие в Москву, которые без опыта няней или с невнятным опытом у себя на родине. Вы прозванивали или просто объявления прочитали? Если просто прочитали, то, как правило, подавляющее большинство по звонку отсеивается, т.к. это оказываются не няни, а просто женщины, желающие работать нянями. 05.06.2007 09:44:59, Крёстная
Нет,мне без проживания надо.Я пока с другой тетечкой общаюсь-она давно в Москве,и даже учитель русского.Вроде против 24 тыс ничего не имеет.Но мне пока терпит до осени.Но я точно сама буду в руки подавать,мне кажется так гораздо эффективнее чем агентства слушать.Тем более в руках тоже агентства звонить будут. 05.06.2007 10:05:38, Линдаа
Моя на дачную пятидневку 1300 выторговала, но она москвичка ... 04.06.2007 21:08:02, жалко денек
Крёстная
да, как раз тысяча получается в месяц... Моя ещё вечно на площадке собирает информацию кто сколько получает, каждый сезон таким образом "отслеживает рынок" типа. А у нас такой район, где либо иностранцы живут, либо просто очень состоятельные граждане, у них дети кроме няни ещё с охраной гуляют... Прямо не знаю, переезжать чтоли...(((((( 05.06.2007 09:48:40, Крёстная
Как раз осенью собираюсь искать новую няню,нужно чтобы учить умела.Собираюсь дать объявление в из-рук в руки и по соседним домам повесить.Поглядим))) Пока планирую 24 тыс платить. 04.06.2007 11:57:07, Линдаа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!