Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, сколько платить

Подскажите, пожалуйста, сколько платить няне? Полный рабочий день, ребенок 1 год. Есть какая-то ставка или оплата почасовая?
12.04.2007 22:44:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я плачУ 120 р\час
ИМХО - только за такую ставку можно найти нормальную няню
200 р\ч - развод чистой воды. Это няня должна быть просто Супер Мэри Поппинс :)
18.04.2007 12:16:13, Сонька_Сонька
Анирам
да про 200 рублей в час пошутили :))) ! вот 150 рублей в час - развод! к чему аппетиты нянь подогревать? 18.04.2007 18:49:28, Анирам
ВикК
У меня где-то 110 в час выходит. Но у нас 11-ти час. рабочий день, и на окладе она. 16.04.2007 11:10:48, ВикК
Tashia
Как договоритесь, в принципе, на полный день в среднем около 100 руб/час (+/- 20%) - соответственно и договор может быть с фиксированной ставкой, с почасовой оплатой, с оплатой или нет больничных/отпусков.... Тут ниже эта тема не раз обсуждалась... Надеюсь, форум скоро заработает :)) 13.04.2007 16:37:51, Tashia
150 руб/час 13.04.2007 00:32:05, Antonina
Tashia
Да Вы что!!! На мой взгляд, 150 рублей/час из расчета целого дня - очень много!!! 13.04.2007 16:34:17, Tashia
Крёстная
мало!!! надо не меньше 200 в час!! 13.04.2007 16:10:11, Крёстная
Irkok
шутка такой? это ж 100 баксов в день, если полный няньский день 12 часов! 14.04.2007 15:03:59, Irkok
Крёстная
ну конечно :-) Просто вот такие сообщения типа "150 в час" рынок и подогревают :-(( 16.04.2007 02:02:19, Крёстная
Анирам
да, Юль, это уже беспредел :(... А на все разговоры наши о том, что без проблем найти няню на реальные, небольшие деньги, заканчиваются спорами о зарплатах. Тут есть лобби "тех, кто хочет платить бешеные бабки" :)
Это как в анекдоте - "А ты за сколько свой Ролекс купил? - За 5 штук гринов. - Ну и лох! За углом за 10 штук продается! " :))
17.04.2007 19:13:23, Анирам

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!