Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Нужна дорогая няня

Вот скажите мне пожалуйста, я хочу няню всего на два часа в день, но с полной отдачей. Чтобы не просто присматривала, а активно занималась. Чтобы рисовала, лепила, машинки катала, кукол баюкала, книжки читала, все задания данные логопедом выполняла, чтобы рот не закрывался. Средняя оплата я знаю - это 100 рублей в час, а вот такой вариант сколько будет стоить?
Да. Район - Отрадное. Если вдруг кто-то захочет свои услуги предложить.
12.03.2007 11:50:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО, Вы можете начать искать специалиста для развивающих занятии с ребенком. Мы иногда нанимали педагогов когда отправляли детеи на лето к родителям. Не на каждыи день, обычно, раза 2-3 в неделю. Услуга такая стоила примерно столько же сколько и услуги репетитора. То есть за занятие (полтора-два часа, обычно два) мы платили если не ошибаюсь 300 рублеи в Питере пару лет назад. Просто специалист был классныи, цены низкие по сравнению с американскими, а родителям не нужно было во все ето втягиваться). Но она приходила именно зниматься (все в игровои форме, но даже для ребенка ето был скорее урок). Слово няня здесь даже не мелькало.
А машинки-куклы-книжки-просто порисовать - мне на таких нянь везло со старшеи. И не везло с младшеи. Цена здесь не при чем. Некоторым просто интереснее что-то делать с ребенком, чем просто ходить за ним.
13.03.2007 22:50:31, irina.
Красно Солнышко
Вот я и ищу такую, которой искренне интересно. Если интересно, оно само получается. Если не интересно, то это будет "занятие" и выгдядеть будет несколько иначе. 13.03.2007 23:37:02, Красно Солнышко
Когда были занятия, то педагогу тоже было исклренне интересно. Там все было как раз замечательно. Но фишка в том, что 1) еи были интересны именно развивающие занятия; 2) у нее было соответствующее образование и опыт; 3) она профессионал в етои области, у нее была основная работта в школе и в вузе. Она бы не пошла ежедневнои нянеи.
А алгоритм заполучения "правильнои няни" для подобных занятии мне не удалось выработать:(
14.03.2007 21:21:55, irina.
Вишенка_
мне кажется, вам лучше не просто няню искать, а с опытом работы с детьми ( пед.образование). Кукол баюкать легко, а учить лепить-рисовать - знания нужны. Стоит от 150 р в час. 13.03.2007 00:16:05, Вишенка_
Согласна.
Такая няня с интенсивным развитием (умеющая это хорошо делать!) и на пару-тройку часов обойдется от 150 руб/час, не меньше.
13.03.2007 01:51:40, Psymama
Красно Солнышко
Я поэтому и спрашиваю. Примерно так и думала. Спасибо.
А это какая то отдельная каста нянь или просто по запрашиваемым суммам ориентируются?
13.03.2007 16:54:33, Красно Солнышко
Анирам
такие няни любят называть себя "гувернантками". Вот тогда среди них и ищите, они действительно требуют больше, чем просто "няни". Но опять же я лично просто не понимаю вашего подхода. Лично я искала бы просто среди нянь, и нет необходимости платить за то, что вы хотите, больше - ничего особенного вы не требуете. Чтобы "рисовала, лепила, машинки катала, кукол баюкала, книжки читала, все задания данные логопедом выполняла, чтобы рот не закрывался" - это самые обычные , НОРМАЛЬНЫЕ, требования к НОРМАЛЬНОЙ няне. Я вообще не знаю, как по-другому бывает. У меня все няни такие были, и вовсе даже не за 100 рублей в час. поменьше платила. А няни были замечательные. Ребенок у меня очень развитый.
Вы же не ищете няню со знанием двух иностранных языков или учительницу сольфеджио. То есть никаких специализированных навыков не требуется от няни в вашем случае. Надо просто определить свои требования и подбирать под них няню. К оплате это никакого отношения не имеет.
13.03.2007 17:06:31, Анирам
Точечная нагрузка сама по себе дороже. От 120 руб/час, очно.
То, что вы пишете, верно. Нормальная няня с активной конструктивной позицией замечательно разовьет ребенка.
Но как я поняла, автору нужно другое.
Я бы поискала такую няню среди специалистов с психолого-педагогическим образованием, с опытом работы и психологом, и няней. Детским психологом-практиком.
Чем это хорошо?
Такая няня, во-первых, имеет представление о возрастной психологии, и что и как надо ребенку соответствующего возраста. Т.е. о возрастных особенностях и что этому возрасту адекватно.
Во-вторых, она владеет не просто тупым набором методик, продающимся в любом книжном магазине, а понимает, зачем и когда данная методика нужна, и нужна ли она данному ребенку вообще.
В-третьих, индивидуальный подход с учетом психологических особенностей ребенка. Что часто интуитивно чувствуется простой умной няней, но далеко не всегда, согласитесь.
Считаю, что за это можно платить и бОльшие деньги. И 200 руб/час, и 300, например.
14.03.2007 03:36:33, Psymama
Красно Солнышко
У меня еще и очень точечная загрузка. Всего на пару часов в день. А сто рублей у меня получает няня которая просто водит старшую на занятия. То есть вообще без напряжения. 13.03.2007 23:35:34, Красно Солнышко
Может посмотреть по близлежащим центрам детским? Или типа сада-монтессори,или просто сада-там тоже попадаются хорошие воспитатели))),которые не только "следят" за детьми.Потому что с одной стороны-нормальному специалисту не выгодно ехать куда-то из-за двух часов.С другой стороны-у нас в соседнем доме детский центр,там вроде хорошая тетенька группу раннего развития ведет.В группе человек 6 детей,работает она каждый день.Вряд ли она поедет кда-то еще из-за пары часов с одним ребенком.Но в соседний дом на пару часов может и подошла бы. 14.03.2007 09:30:04, Линдаа
Анирам
немного наивно :)) При чем тут "дороговизна" няни? Можно и 200 рублей в час заплатить, вам наобещают с три короба и расхвалят себя, а на самом деле халтура будет. Вообще, по моим наблюдениям, стараются как раз те няни, которые готовы работать за скромную оплату. Тут уже было похожее обсуждение - няня должна "вкладывать душу" в ребенка, отдавать ему многое. А когда у няни доллары в глазах светятся и она считает каждую минуту своего рабочего времени, а ребенок для нее не главное, а лишь "рабочее место", это плохой вариант. присматривайтесь к человеку, выскажите все свои требования, спросите, что няня готова и умеет делать. А уж стоимость услуг - вопрос десятый. За 100 рублей в час вполне реально найти требуемый вам вариант. 12.03.2007 14:58:54, Анирам
Красно Солнышко
А кто сказал, что я вот так и поверю? Я посмотрю как это на деле будет выглядеть. Мне важно, чтобы человеку нравилось возиться именно с таким возрастом. Играть. И я готова платить больше, чем в среднем, если такого человека найду. 12.03.2007 19:15:16, Красно Солнышко
Согласна, одна из претенденток на должность няни у меня прямо спросила:"А сколько я на Вашем ребенке заработаю?" Речь как раз шла о почасовой оплате. Я ей ответила, что нисколько. 12.03.2007 15:12:25, roccy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!