Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

няня просить прибавить з/п

Сориентируйте,пожалуйста, по расценкам - няня просит прибавить з/п - не могу понять сколько надо прибавить чтобы оставаться "в рынке", на расценки кадровых агенств не ориентируюсь, так как кажется что они завышены. Сейчас платим 20 тыс в месяц за 12 часовой рабочий день 5 дней в нед, праздники и болезни оплачиваем + оплата проездного на троллейбус. Няня живет в 2х остановках от нас.
05.02.2007 11:15:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прибавили до 23 тысяч. Спасибо за советы 08.02.2007 16:03:55, kasiopea
медуза Горгона
Если будете повышать - советую Вам СВЕОВРЕМЕННО оговорить срок, в теч.которого з\п пересматриваться НЕ будет. Т.е. установите некий лимит на срок индексации оплаты услуг. 07.02.2007 20:10:37, медуза Горгона
Скажите, что поднимите до, скажем, 22 тыс, но тогда праздники и больничные оплачивать не будете. Такая практика.

Пусть выбирает.
Вообще всегда надо человеку предоставлять альтернативу:))
07.02.2007 04:53:37, Psymama
КошМарочка
у нас 18 за 5 дней в неделю... Без оплаты проездного... Работа примерно по 8-9 часов. 06.02.2007 01:21:08, КошМарочка
мне кажется, что вы нормально плАтите; я за 10 часовой рабочий день плачУ 15000 + покупаю ей проездной, прибавлять не думаю. няня и не просит. 05.02.2007 22:32:23, минута
На мой взгляд, более, чем достаточно. 05.02.2007 15:39:32, Лютик
Катерина Матвевна
Маловато за 12 ч. Я плачу 120р./ч, но она у меня 2-3 р/н по 4-6ч работает. Поднимите до 100р/ч. 05.02.2007 13:17:34, Катерина Матвевна
Вишенка_
В принципе, нормально платите, 90 р в час. Если исходить из расценки 100р в час, то должны платить 25-26 ( в каждом месяце разное кол-во рабочих дней) . А болеет часто? 05.02.2007 12:56:00, Вишенка_
с начала осени уже два раза болела - по неделе каждый 05.02.2007 13:35:33, kasiopea
Вишенка_
если решите все-таки платить ей больше, то не оплачивайте дни болезни. Хоть я сама няня :-) но совесть надо иметь. Ну может неделю-две в год можно оплатить, некоторые платят. Я полубольная ходила на работу, хотя мне бы тоже оплатили полностью. 07.02.2007 01:41:29, Вишенка_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!