Хочу посоветоваться. Как Вы думаете, востребованы ли разовые услуги няни?Т.е не "каждый день или Х раз в неделю с...по...", а, к примеру, по выходным ( один или два дня или по полдня) у меня дома. У меня самой бывало так несколько раз: хочется ( или надо) куда-нибудь пойти ( или просто отдохнуть или заняться хозяйством), а ребетенку некуда деть, и сказать ей " отстань на пару часов" язык не поворачивается- ей же хочется внимания. Хочу подработать немного, и решила, что няней для меня самое оптимальное ( с детьми просто душой отдыхаю:)
Интересуюсь мнениями:
- нужны ли такие услуги
- доверили бы Вы своего ребенка
- какие требования предъявляли бы к такой няне ( или пожелания как проводить день)
- стоимость
Имеется:
- я- 29 лет, москвичка, системный аналитик по образованию, спокойная, жизнерадостная и доброжелательная;
- довольно просторная, чистая и аккуратная квартира;
- книги, игры, пособия, сквер рядом с домом, хорошая детская площадка в соседнем дворе;
- в комплекте муж и дочка 5 лет ( спокойная,общительная, большая любительница ролевых игр).
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Хочу работать няней
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, очень востребовано... Несмотря на наличие бабушек-дедушек я бы иногда пользовалась такими услугами. Особенно для прогулок. Для меня такая проблема выбраться в выходные с ребенком просто так погулять... И дочка у меня компанейская... Но ты к сожалению так далеко от нас...
24.10.2003 12:26:56, Polett
>НЯНЯ НА ВЫХОДНЫЕ и вночное время.когда родителям нужно пойти по своим делам.
или в дневное время у меня дома.
>ИЩЕТ ПОДРАБОТКУ(можно разовую) МОСКВИЧКА ,ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,работаю няней более шести лет.
>есть рекомендации.МОГУ ОСТАВАТЬСЯ И С ДВУМЯ ДЕТЬМИ.
>БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С ГРУДНИЧКАМИ.
>можно у меня дома (квартира приспособленная для детей,есть отд.кроватка,коляска,игрушки.
>семейное положение:замужем,двое детей.
>МЕТРО ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА,АВИАМОТОРНОЕ.
ТЕЛ.8 926 222 36 51 ,ПОСЛЕ 23ЧАСОВ 361 3295 АННА 30.10.2003 22:16:59, анна25
или в дневное время у меня дома.
>ИЩЕТ ПОДРАБОТКУ(можно разовую) МОСКВИЧКА ,ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,работаю няней более шести лет.
>есть рекомендации.МОГУ ОСТАВАТЬСЯ И С ДВУМЯ ДЕТЬМИ.
>БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С ГРУДНИЧКАМИ.
>можно у меня дома (квартира приспособленная для детей,есть отд.кроватка,коляска,игрушки.
>семейное положение:замужем,двое детей.
>МЕТРО ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА,АВИАМОТОРНОЕ.
ТЕЛ.8 926 222 36 51 ,ПОСЛЕ 23ЧАСОВ 361 3295 АННА 30.10.2003 22:16:59, анна25

Привет, Наташ!
ОЧЕНЬ востребованы такие услуги. У меня как раз была такая няня. Особенно у кого двое-трое. Иногда надо старшую на занятия, младшую-то тащить с собой не хочется совсем. Более того, просто замечательно, когда у няни примерно ровесник - ребенок. Моя маленькая с 2 лет категорически отказывалась оставаться даже с любимой бабушкой, когда мы со старшей уходили на занятия. Выручила няня- она приходила со своим сыном. Они, правда, тут потихоньку перетаскали все конфеты, но это уже частности:)) Самое главное, что ребенок ждал прихода няни с Максимом как второго приществия:))
Я тут свою няню пристраивала в хорошие руки, так мне штук 10 писем пришло с просьбой няню на "иногда". И это только в нашем районе. 22.10.2003 11:13:16, Крабовая палочка
ОЧЕНЬ востребованы такие услуги. У меня как раз была такая няня. Особенно у кого двое-трое. Иногда надо старшую на занятия, младшую-то тащить с собой не хочется совсем. Более того, просто замечательно, когда у няни примерно ровесник - ребенок. Моя маленькая с 2 лет категорически отказывалась оставаться даже с любимой бабушкой, когда мы со старшей уходили на занятия. Выручила няня- она приходила со своим сыном. Они, правда, тут потихоньку перетаскали все конфеты, но это уже частности:)) Самое главное, что ребенок ждал прихода няни с Максимом как второго приществия:))
Я тут свою няню пристраивала в хорошие руки, так мне штук 10 писем пришло с просьбой няню на "иногда". И это только в нашем районе. 22.10.2003 11:13:16, Крабовая палочка
привет, Ань.Я все собираюсь тебе написать длиииииинное письмо, но за компом дома - набегами:) А вопросов - куча, ну, может, кучка: и про гимнастику, и про бассейн ( раз уж ты в этом разбираешься), и про ваш комбинезон, и про тренера ( ой, чует мой хвост, что скоро придется распрощаться с большим спортом.....).
Про востребованность нянь с детьми: у нас тоже была одна няня, которая частенько приезжала со своим внуком ( чуть старше Насти), так эта парочка просто расстаться не могла:)
Хочу попробовать; пока только по выходным, а там видно будет.... 24.10.2003 00:22:18, Tigra_Natasha
Про востребованность нянь с детьми: у нас тоже была одна няня, которая частенько приезжала со своим внуком ( чуть старше Насти), так эта парочка просто расстаться не могла:)
Хочу попробовать; пока только по выходным, а там видно будет.... 24.10.2003 00:22:18, Tigra_Natasha

- Нужно познакомиться хорошенечко, тогда и говорить, доверила бы или нет;)
- Выполнение домашних заданий по музыке (только прописи) и из детского сада, которые нам дают на выходные очень приветствуется, хотя бы только те, что из детского сада. В остальном - что душе угодно (гулять, играть, лепить, рисовать, читать, конструировать и проч.) И покормить, конечно, но уж это он и сам не упустит!
- Вот думаю, что в таких случаях почасовая уместна. Но это, пожалуй, лучше по мылу. Заодно напишинте, где Вы живете. nk@plastmo.ru
Наташа
22.10.2003 10:54:24, Варвара (мама фаната ролевых игр;)
к сожалению, не получила:(
продублируйте, пожалуйста, на mak_natalia@hotmail.com еще раз 24.10.2003 13:45:31, Tigra_Natasha
продублируйте, пожалуйста, на mak_natalia@hotmail.com еще раз 24.10.2003 13:45:31, Tigra_Natasha
Спасибо, я нашла Вас по аське, но у меня что-то с инетом плохо сегодня. Видимо, замерз:)
К вечеру обещают восстановить - напишу 24.10.2003 14:50:15, Tigra_Natasha
К вечеру обещают восстановить - напишу 24.10.2003 14:50:15, Tigra_Natasha

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.