Раздел: Хочу работать няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Востребовано ли?Интересуют Ваши мнения...

Хочу посоветоваться. Как Вы думаете, востребованы ли разовые услуги няни?Т.е не "каждый день или Х раз в неделю с...по...", а, к примеру, по выходным ( один или два дня или по полдня) у меня дома. У меня самой бывало так несколько раз: хочется ( или надо) куда-нибудь пойти ( или просто отдохнуть или заняться хозяйством), а ребетенку некуда деть, и сказать ей " отстань на пару часов" язык не поворачивается- ей же хочется внимания. Хочу подработать немного, и решила, что няней для меня самое оптимальное ( с детьми просто душой отдыхаю:)
Интересуюсь мнениями:
- нужны ли такие услуги
- доверили бы Вы своего ребенка
- какие требования предъявляли бы к такой няне ( или пожелания как проводить день)
- стоимость
Имеется:
- я- 29 лет, москвичка, системный аналитик по образованию, спокойная, жизнерадостная и доброжелательная;
- довольно просторная, чистая и аккуратная квартира;
- книги, игры, пособия, сквер рядом с домом, хорошая детская площадка в соседнем дворе;
- в комплекте муж и дочка 5 лет ( спокойная,общительная, большая любительница ролевых игр).
22.10.2003 00:48:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имхо, очень востребовано... Несмотря на наличие бабушек-дедушек я бы иногда пользовалась такими услугами. Особенно для прогулок. Для меня такая проблема выбраться в выходные с ребенком просто так погулять... И дочка у меня компанейская... Но ты к сожалению так далеко от нас... 24.10.2003 12:26:56, Polett
>НЯНЯ НА ВЫХОДНЫЕ и вночное время.когда родителям нужно пойти по своим делам.
или в дневное время у меня дома.
>ИЩЕТ ПОДРАБОТКУ(можно разовую) МОСКВИЧКА ,ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,работаю няней более шести лет.
>есть рекомендации.МОГУ ОСТАВАТЬСЯ И С ДВУМЯ ДЕТЬМИ.
>БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С ГРУДНИЧКАМИ.
>можно у меня дома (квартира приспособленная для детей,есть отд.кроватка,коляска,игрушки.
>семейное положение:замужем,двое детей.
>МЕТРО ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА,АВИАМОТОРНОЕ.
ТЕЛ.8 926 222 36 51 ,ПОСЛЕ 23ЧАСОВ 361 3295 АННА
30.10.2003 22:16:59, анна25
Малика
я бы с удовольствием пользовалась. В ценах на нянь не очень ориентируюсь, но платила бы на общем уровне. Главное, чтоб человек хороший был. Так что если что, пишите, договоримся. 23.10.2003 23:44:43, Малика
Привет, Наташ!
ОЧЕНЬ востребованы такие услуги. У меня как раз была такая няня. Особенно у кого двое-трое. Иногда надо старшую на занятия, младшую-то тащить с собой не хочется совсем. Более того, просто замечательно, когда у няни примерно ровесник - ребенок. Моя маленькая с 2 лет категорически отказывалась оставаться даже с любимой бабушкой, когда мы со старшей уходили на занятия. Выручила няня- она приходила со своим сыном. Они, правда, тут потихоньку перетаскали все конфеты, но это уже частности:)) Самое главное, что ребенок ждал прихода няни с Максимом как второго приществия:))
Я тут свою няню пристраивала в хорошие руки, так мне штук 10 писем пришло с просьбой няню на "иногда". И это только в нашем районе.
22.10.2003 11:13:16, Крабовая палочка
привет, Ань.Я все собираюсь тебе написать длиииииинное письмо, но за компом дома - набегами:) А вопросов - куча, ну, может, кучка: и про гимнастику, и про бассейн ( раз уж ты в этом разбираешься), и про ваш комбинезон, и про тренера ( ой, чует мой хвост, что скоро придется распрощаться с большим спортом.....).
Про востребованность нянь с детьми: у нас тоже была одна няня, которая частенько приезжала со своим внуком ( чуть старше Насти), так эта парочка просто расстаться не могла:)
Хочу попробовать; пока только по выходным, а там видно будет....
24.10.2003 00:22:18, Tigra_Natasha
Варвара (мама фаната ролевых игр;)
- Да, мне нужны такие! :)
- Нужно познакомиться хорошенечко, тогда и говорить, доверила бы или нет;)
- Выполнение домашних заданий по музыке (только прописи) и из детского сада, которые нам дают на выходные очень приветствуется, хотя бы только те, что из детского сада. В остальном - что душе угодно (гулять, играть, лепить, рисовать, читать, конструировать и проч.) И покормить, конечно, но уж это он и сам не упустит!
- Вот думаю, что в таких случаях почасовая уместна. Но это, пожалуй, лучше по мылу. Заодно напишинте, где Вы живете. nk@plastmo.ru
Наташа
22.10.2003 10:54:24, Варвара (мама фаната ролевых игр;)
я Вам написАла 24.10.2003 00:39:25, Tigra_Natasha
Варвара
Ответила:)) 24.10.2003 10:42:10, Варвара
к сожалению, не получила:(
продублируйте, пожалуйста, на mak_natalia@hotmail.com еще раз
24.10.2003 13:45:31, Tigra_Natasha
Варвара
И продублировала!

(на всякий) мой ICQ 175135286
24.10.2003 14:18:10, Варвара
Спасибо, я нашла Вас по аське, но у меня что-то с инетом плохо сегодня. Видимо, замерз:)
К вечеру обещают восстановить - напишу
24.10.2003 14:50:15, Tigra_Natasha
Варвара
:) появлюсь в понедельник - отвечу. 24.10.2003 15:34:47, Варвара
Варвара
Не доходит до Вас моя почта:( Вернулось. 27.10.2003 10:03:03, Варвара
Варвара (со своего места)
Похоже, мне лучше просто оставить свой телефон рабочий: 252-77-62 (Наташа). Позвоните, обсудим:) 30.10.2003 10:03:26, Варвара (со своего места)
А Вы где??? 22.10.2003 01:31:43, Стелла
СЗАО
между Полежаевской и Окт. Полем, ближе к Серебр. бору
24.10.2003 00:27:02, Tigra_Natasha

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!