Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, сколько может стоить няня, к

Подскажите, сколько может стоить няня, которая в обед (ну скажем в райне 15:00 забирает ребенка из сада, гуляет с ним, водит в различные кружки два раза в неделю, готовит ребенку (можно и родителям):), гладит детскую одежду по мере необходимости и при этом родители приходят с работы в 20:00 (раз в неделю возможно позже-в случае возникновения каких либо общетсвенных мероприятий)+в случае заболевания ребенка-сидит с ним с утра до вечера. Просто хочется платить в виде оклада, а не высчитывать часы, поэтому целессообразно сразу халожить вероятность болезни ребенка и просто платить ежемесячно фиксированную сумму.
04.10.2006 09:42:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
я плачу 85 рублей в час (это получается чуть больше 3 долларов в час). няня сейчас у меня работает с 12 дня до примерно 20 вечера. обязанности те же, что и описываются вами: ребенок (уход, прогулки, занятия и тп) плюс готовка периодически плюс еще пылесосить-протирать пол. получается в неделю где-то в среднем 3000 рублей с лишним, иногда 3500, иногда 4000... в целом примерно в месяц 400 долларов. если бы брала на оклад - платила бы 400 долларов. максимум 450. по тем же расценкам работала у нас предыдущая няня (сейчас взяли другую из-за переезда). няни у нас всегда хорошие, не жалуюсь. это я к тому, что и за такие деньги (а не обязательно за 700 долларов) можно найти очень хорошую няню. 04.10.2006 16:08:21, Анирам
Всё-таки посчитайте время с 15 до 20 (в среднем 100-120р/ч, правда не знаю про глажку и готовку) и сделайте это окладом, а все остальные часы уже отдельно считайте - так и Вы не переплатите и няню я думаю устроит. 04.10.2006 10:41:15, Мэрри Поппинс
Вообще в агенствах предлагают 3 доллара в час максимум, если без занятий, то есть именно няня-не гувернанткаю А добработница у меня за сталинскую трешку получает 100 рублей, по времени убирается столько же. 04.10.2006 11:37:43, Зайка
Это вам СИЛЬНО ПОВЕЗЛО - хочу Вашу домработницу :)) У меня трое знакомых за сталинские трёшки по 800-1000руб платят за одну уборку. 04.10.2006 11:48:50, Мэрри Поппинс
Ой Господи! Извините ради бога, я имела ввиду 1000 р.-не правильно написала:)) 04.10.2006 11:50:34, Зайка
:))) Если Вам развивающие игры-занятия не нужны - 80р/ч вполне, но это только няня...всё-таки за готовку что-то прибавить придётся. 04.10.2006 11:56:38, Мэрри Поппинс
Неужели няня стоит 4,5 доллара в час???? 04.10.2006 10:55:56, Зайка
Это сейчас средняя цена по Москве, но это няня с мос пропиской, пед образованием и опытом работы...и не просто пересидка, но с занятиями. Вы же хотите няню ещё и домашними делами нагрузить, так что дешевле не получится я так думаю...хотя кто ищет тот найдёт :) Есть ещё няни которые по 80р/работают. Можно конечно и не москвичку взять, но амбиции у них порой не меньше чем у московских...там где-то ниже было написано про дамочку из Душанбе. 04.10.2006 11:22:20, Мэрри Поппинс
Да нет, няня у меня есть уже- должна скоро начать, вопрос думаю сколько ей платить и чем нагрузить, пед образования у нее нет, но своих двоих вырастила, вообще женщина интеллегентная очень... вот и думаю:) 04.10.2006 11:36:14, Зайка
Ирулевна
От 15тыс я думаю. Я столько плачу за 2-4 часа в день + уборка или за полный рабочий день в случае болезни ребенка (в этом случае без уборки) 04.10.2006 10:37:59, Ирулевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!