Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оплата почасовой няни
Девочки, занялась я поиском "няни". Даже не няни - мне нужен человек, который будет сидеть в доме в дневной сон маленькой, пока я старшую отвожу на занятия (на случай, если вдруг проснется). Нашла на площадке девочку с ребенком 2-хлетним, которая вызвалась так поработать. Договорились на 100 р./час, то есть если я оборачиваюсь за полчаса - 50 р. Муж говорит, очень дорого, надо искать за 50 р./час. В общем-то, работы как таковой никакой нет - сиди, смотри телек, пока я туда-сюда сбегаю.
28.09.2006 10:57:34, пани Кёрша
10 комментариев

Объявление я боюсь вешать, так как все алконафты попрутся - у нас этого добра достаточно. Самое идеальное было бы пенсионерка из подъезда, так у нас в подъезде или еле ходят, или поддают.
28.09.2006 13:44:09, пани Кёрша

Я сама нашла няню по такому объявлению. раньше прежних нянь находила по газетным объявлениям, обе няни были замечательные. а сейчас стоял вопрос срочно - пошла расклеила объявления. на следующий же день у меня была няня. выбор снова оказался удачным, я очень довольна! 28.09.2006 14:15:36, Анирам

а что, нет у вас приятельниц с детьми, ну может на детской площадке с кем-то сдружились?... они могли бы выручать 28.09.2006 14:23:58, Анирам
Так я как раз про бабушек-пенсионерок и говорю;) (к сожалению). На собеседование она ж трезвая может прийти, а потом.....
28.09.2006 14:23:51, пани Кёрша

так не угадаешь.
А я бы, например, если бы в вашей ситуации искала человека - убила бы двух зайцев: если уж вы готовы платить 100 руб в час, то я бы искала женщину, которая бы за эти деньги не просто сидела у вас дома перед телевизором, а приготовила бы обед или вымыла полы. тогда есть смысл за что платить 28.09.2006 14:26:20, Анирам
Девушку я очень плохо знаю, поэтому очень переживаю по-этому поводу. Платить мне надо как можно меньше, потому как нечем особо:), поэтому мне надо не на придумывание доп. занятий нацеливаться, а на снижение оплаты.
28.09.2006 14:34:19, пани Кёрша
Я думаю дорого, за спящим ребенком присматривать,согласна с предыдущим высказыванием 100 берут когда занимаются,
28.09.2006 12:48:10, Chica

Так мне не надо заниматься с ребенком, ни активно, ни неактивно:)))) Никак не надо заниматься, он спать будет:)))
28.09.2006 11:35:12, пани Кёрша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.