Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделюсь своей няней!!!

Мы ее делили изначально, Но ее др. мамочка освободила. Готова работать 3 дня в неделю (у нас тоже три)- этот год, а на следующий год может и 5-6 дней. Она профессионал: 25 лет-опыт педагогический детсадовский, 5 лет - няни в семье. Достаточно строгая, но толковая. И главное - занимается очень здорово - лепка,рисование,логика,развитие мышления,физкультура,танцы,чтение стихов (наизусть).Пожелания - к ребенку от 1 года и з/пл-от 95руб./час. Хорошо убирается и готовит.Звоните 8-903-134-47-07 или пишите на почту Limon@fbid.ru
05.09.2006 21:36:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на Полежаевскую поедет? Мне Нужна няня на 2-3 дня в неделю к девочке 1.1 г.(младшая дочка) и 1-2 раза в неделю надо отводить старшую ( 8лет) на англ., но это в пешей досягаемости от дома и вполне можно совместить с прогулкой 08.09.2006 01:13:21, Tigra_Natasha
Мы хотим с ней познакомится, тем более что живем близко. Телефон указан ваш или нянин? Когьда удобно позвонить? 06.09.2006 15:06:07, Amindalia
Готова обсудить:)) Телефон указан мой. Нянин могу сказать только поздно вечером: после 11-00.Звоните:)) 06.09.2006 15:24:55, Аня_Лим
Без бретельки
А по каким дням она у вас занята? 06.09.2006 11:56:13, Без бретельки
Сейчас занята понед., среда, четверг - зависит от свекрови. 06.09.2006 13:32:20, Аня_Лим
mashutka
а где территориально? 05.09.2006 21:48:56, mashutka
Мы живем в Сокольниках. Няня на Молодежной, но готова рассмотреть любые варианты. 06.09.2006 10:02:10, Аня_Лим
Когда ей нужна работа? Я на Кутузовской. У меня пока есть вариант, но с ребенком еще никто не знакомился (дочка пока на даче). Всякое бывает, вдруг мы с няней не подойдем друг другу? 06.09.2006 11:25:01, Таня+
Уже сейчас. Но Мы с ней в поиске пока - так что какое-то время все-равно пройдет. 06.09.2006 13:33:40, Аня_Лим
Если с моей няней не получится, можно будет позвонить? 06.09.2006 15:10:39, Таня+
Да, конечно же:)) 06.09.2006 15:27:09, Аня_Лим

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!