Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы думаете, реально найти постоянную

Как вы думаете, реально найти постоянную няню для работы 2 недели в месяц? Т.е., типа, в начале каждого месяца работает, в конце - отдыхает:)
18.08.2006 17:36:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имхо, реально все, вопрос - за какие деньги. На большую зарплату более реально, чем на маленькую... 22.08.2006 17:14:36, Polett
У меня так работают, "на круг", 12 нянь и 2 горничные, вАхтово, 2 недели через 2 недели, в итоге все дети круглосуточно получаются под присмотром. Но так работать будут только иногородние.В таком режиме уже 4 года. Через агентства.(Так много народу, потому что деток много :)))) 22.08.2006 13:45:08, реально
Да-а, вот это я понимаю... после вашего сообщения мои проблемы с няней уже не кажутся мне проблемами:)) 22.08.2006 16:21:08, Кит
Ну вот, хоть какая-то польза от меня хорошему человеку! :))) 22.08.2006 18:22:46, реально
Если хорошо поискать - наверное, все возможно.

У меня график учебы на ближайшие месяцы такой - две недели заняты, две свободны. К Вам я, конечно, не набиваюсь (уж больно далеко мы территориально :- ) ), да и вообще няньского опыта у меня нет - но, может, есть люди с подобным графиком учебы или работы и они так же, как я сейчас, думают - чем бы свободные две недели занять?
19.08.2006 22:48:52, Snegurka
Ну, вы меня обнадежили! :-) 19.08.2006 23:24:15, Кит
Всегда пожалуйста :- ) 19.08.2006 23:51:15, Snegurka
Teddy
Я бы взялась за такую работу.Мне хочется подработать,но работать 5 дней в неделю с утра до вечера каждый месяц я не готова.Но мне бы было удобно,если бы мой подопечный ребенок жил неподалеку.И еще,чтобы ему исполнился хотя бы годик.Вот такая требовательная потенциальная няня... Кстати,живу в районе метро Университет,Профсоюзная.Если что,пишите на мэйл. 19.08.2006 21:42:06, Teddy
Канка
а вот я тоже никак не пойму... люди охотнее пойдут работать три дня в неделю, но каждую неделю. Чем в графике неделя/через неделю 18.08.2006 18:20:52, Канка
pantera78
угу..только я вот никак с таким графиком - 2-3 дня в неделю не найду.. вообще никак (((
19.08.2006 18:36:37, pantera78
А, вы уже пробовали так искать? И правда сложно?? Я-то просто предположила:( 18.08.2006 21:16:09, Кит
максима
Девчонки если найдете такую няню которая готова работать неделю через неделю, пришлите координаты на почту. 18.08.2006 21:15:21, максима

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!