Как вы думаете, реально найти постоянную няню для работы 2 недели в месяц? Т.е., типа, в начале каждого месяца работает, в конце - отдыхает:)
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, реально все, вопрос - за какие деньги. На большую зарплату более реально, чем на маленькую...
22.08.2006 17:14:36, Polett
У меня так работают, "на круг", 12 нянь и 2 горничные, вАхтово, 2 недели через 2 недели, в итоге все дети круглосуточно получаются под присмотром. Но так работать будут только иногородние.В таком режиме уже 4 года. Через агентства.(Так много народу, потому что деток много :))))
22.08.2006 13:45:08, реально
Да-а, вот это я понимаю... после вашего сообщения мои проблемы с няней уже не кажутся мне проблемами:))
22.08.2006 16:21:08, Кит
Ну вот, хоть какая-то польза от меня хорошему человеку! :)))
22.08.2006 18:22:46, реально
Если хорошо поискать - наверное, все возможно.
У меня график учебы на ближайшие месяцы такой - две недели заняты, две свободны. К Вам я, конечно, не набиваюсь (уж больно далеко мы территориально :- ) ), да и вообще няньского опыта у меня нет - но, может, есть люди с подобным графиком учебы или работы и они так же, как я сейчас, думают - чем бы свободные две недели занять? 19.08.2006 22:48:52, Snegurka
У меня график учебы на ближайшие месяцы такой - две недели заняты, две свободны. К Вам я, конечно, не набиваюсь (уж больно далеко мы территориально :- ) ), да и вообще няньского опыта у меня нет - но, может, есть люди с подобным графиком учебы или работы и они так же, как я сейчас, думают - чем бы свободные две недели занять? 19.08.2006 22:48:52, Snegurka

А, вы уже пробовали так искать? И правда сложно?? Я-то просто предположила:(
18.08.2006 21:16:09, Кит

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.