Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки-москвички, особенно кто в после

Девчонки-москвички, особенно кто в последнее время няню искал. Неужели такие цены стали? Рекомендовали знакомые знакомых. Отзывы самые положительные. Звоню, просит 150 рэ в час. Методиками развития никакими не владеет - просто поиграть, почитать. Ехать ей до нас 2 остановки на метро. Говорит, интересовалась у знакомых нянь, ей назвали такие цены. Я, поначитавшись топиков рассчитывала на 100, максимум 120 р.
В общем сложилось у меня впечатление, что она и на меньшую сумму согласится, но вот боюсь будет постоянно новую работу попутно искать.
Как бы вы к данной ситуации отнеслись? Торговаться на меньшее или искать другой вариант?
15.08.2006 11:43:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще слышу последнее время 4 у е в час. Больше только с пед образованием или медицинским 21.08.2006 19:19:45, Душица
максима
Да согласна зажрались они, я конечно понимаю что все дорожает, но зарплаты не с такой прогрессией растут, и потом смысл тогда самой работать если зарплата няни превышает мою зарплату. 18.08.2006 21:24:34, максима
Дебора Адамс
эх! да кто ж спорит, что работа няни "и опасна, и трудна". с детьми выматываешься так, как, пожалуй, ни на какой другой работе! уважаю тех и завидую тем, кому это дается с радостью и легкостью! я б няням (таким настоящим, "от Бога") много платила, если б (хех!) могла бы!!! не жалко!!!
а то, боюсь, з\п моей няни будет превышать мою з\п :(
хотя бы в минусе не быть
17.08.2006 01:40:27, Дебора Адамс
я лично ориентируюсь на свою зарплату, если зарплата няни будет переваливать за половину моей, то отказываю...есть для меня предел,я назвала цену 80р.в час и она сразу согласилась, даже не торговалась... 17.08.2006 15:12:38, Oksanych
пушинка
у меня няня работала с 8.30 до 18.30 получала 16000 в месяц -была видно не очень довольна (хотя мне этого не показывала), а когда пришла пора искать другой вариант(мы в ясли идем), так она видимо потыкалась потыкалась, а везде предлагаютю большие запросы за меньшие деньги и она теперь по нам искренне так горюет:)))А запросы тоже были у нее: меньше чем на 120 не пойду 16.08.2006 14:10:15, пушинка
Я сейчас ищу, Вы правы - зажрались они. Требуют больших денег при отсутствии нормального опыта, рекомендации у всех одинаковые: "у иностранцев я работала, они уехали", работать не хотят - я ищу няню себе в помощь, т.е. "при маме" так это многих "пугает", еще бы тут уже дурака не поваляешь...

Хорошо еще, что мне не горит, буду искать адекватную...
15.08.2006 13:44:12, anna-dorian
Ирулевна
ИМХО Торговаться на меньшее и искать параллельно другой вариант 15.08.2006 13:36:22, Ирулевна
Зажрались они просто, другого слова не нахожу. Для меня вообще дикая ситуация, что человек без образования и соответствующих навыков претендует на зарплату нормального специалиста с высшим образованием и пр. дополнительными знаниями. Попробуйте через агентства поискать, там обычно более вменяемые цены. 15.08.2006 13:03:30, Колокольчик-Ло
В агентствах вменяемые цены?! Вот это вы насмешили:) Вы, часом, сами не из агентства?:) 19.08.2006 23:47:08, Оладушек с сахаром
Спрос диктует предложение :-) Часто "специалист с высшим образованием", просиживает две трети рабочего времени в интернете, тогда как няня занята целый день. Я считаю работу няни ничуть не легче того, что делает половина офисных сотрудников в Москве. 15.08.2006 23:25:24, Shelly
По поводу времени в инете... У меня ребенок, например, 2-3 часа спит. Домашних обязанностей я няне не вменяю. Так что в это время она вполне отдохнуть может. А потом еще на развивалку сводить, поскольку она сама ничего не умеет - это извините тоже час просиживания штанов получается, а не работа. 16.08.2006 15:28:43, Grunyasha
Я же не говорю, что няня должна получать больше квалифицированных специалистов :-) Просто на мой взгляд эта работа очень нужная, ответственная и требует большого количества навыков, и совершенно логично, что она должна достойно оплачиваться. Я подрабатывала няней, когда была студенткой, так вот, хоть мне и нравилось, я выматывалась гораздо больше, чем на теперешней работе :-) 16.08.2006 15:50:38, Shelly
Согласна насчет ответственности и важности. Но хотелось бы чтобы и няни подобным образом к этому относились и отрабатывали свою зарплату. На официальной работе оплата тоже соответственно квалификации. А так получается с оплатой 150 р. в час за 22 рабочих дня набегает 33000р. Так согласитесь, не все квалифицированные специалисты получают. При этом ребенок ничему новому не научится, т.е. надо еще платить деньги за развивалки. 16.08.2006 16:37:33, Grunysha
33 000 в месяц просто за присмотр - это перебор, согласна. Но мне казалось, в такую стоимость входят обычно и развивалки, и полное обслуживание ребенка включая стирку-глажку, и даже иногда приготовление обеда для родителей. Либо имеется в виду оплата 150 р. в час при неполном рабочем дне. ИМХО, нормальная зарплата, за которую вполне можно найти хорошую няню в Москве - 20 - 23 тысячи. 16.08.2006 17:28:08, Shelly
ОльгаП
Интересно, спрос на продавцов и уборщиц не менеевысок, однако им никто по 1500 долларов в месяц не предлагает 16.08.2006 12:43:39, ОльгаП
Ага.А как думаете-почему они все нянями не устраиваются работать? Эти самые уборщицы-продавцы? 16.08.2006 14:14:11, Линдаа
ОльгаП
Думаю (и практика показывает) что устраиваются:)))) 16.08.2006 21:42:48, ОльгаП
я просиживаю больше в иннете-работа такая,считаю,что чтоб просить з.п.спеца с высшим образованием нужно не просто присматривать за ребенком,а относится к своим обязанностям также ответственно как на официальной работе 16.08.2006 11:21:31, Хвойная
XXL
Я бы даже сказала ответственности больше, все же ребенок. А я бы ни за какие деньги в няни не пошла бы. 16.08.2006 10:37:12, XXL
Я вот все думаю - это что сейчас так благосостояние народа вырасло, что няни такие цены ломят!!! Я думаю что и за 15000 в месяц при полной занятости найти вполне можно. Своей няне я плачу 18000 в мес если не даче с проживанием то 23000, и считаю что дорого!!! Одна надежда - в сад идем и передем на частичную занятость 17.08.2006 16:32:11, Guga
Меня как раз этот момент напрягает)))Идем сейчас в сад,но переход на частичную занятость решила отложить на год.Где искать нормальную нянь на эту самую "частичную" ума не приложу.Наша не останется-ей нужен полный график и деньги.Найти на полдня+сидеть при болезни-мне это кажется ужасно трудно. 17.08.2006 18:06:13, Линдаа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!