Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите, у кого няня с проживанием...
Меня интересует такой вопрос: нужна няня с постоянным проживанием в области. Свой дом. Это 40 км от Москвы. ребенку 2 года и мы ждем 2 ребенка. Не обязательно чтоб это была москвичка, просто порядок цен... а то я совсем не знаю. Московские цены я знаю. И как ее найти? Через агенство категорически против по ряду причин (неприятный опыт). Расскажите, кто так живет...? Спасибо.
30.09.2003 00:46:54, Viki (ex Diana)
5 комментариев

У нас жила няня из Узбекистана. Друзья посоветовали свою знакомую, а она хотела подзароботать в Москве. Платили 250-300 долл.
30.09.2003 16:42:04, ЮГ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.