Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сколько стоит няня?
в Москве? Средняя цена интересует за час и за месяц.
23.06.2006 00:00:43, грузовик
16 комментариев

ЕЩЕ ВОПРОС!!!! А если бы вместо няни сидела бабушка, которая и готовит, и стирает, и посуду моет и убирает и в пол-ку сходит и точно все лекарства даст и тд - т.е. все здорово, но еще и родная бабушка, сколько бы вы ей платили если она каждый день допустим? А если 3-4 дня в неделю?
Забыла указать - ДЕТЕЙ ДВОЕ! 5 лет и 1,5 года. 23.06.2006 09:31:37, грузовик
конечно идите, но только если дочь ответственный человек и готова с вами разделить не только свои трудности ,но и свои благости!!!(я про материальные) я со своей мамой,когда сложная ситуация была, оговорила ,что в случае чего она бросит работу. и хоть у них проблем с деньгами нет, но мы с ней обсудили мою помощь. просто я категорическую позицию заняла сама, что буду деньги перечислять ,а она если хочет может ими пользоваться ,а может просто копить. по моему нет ничего лучше ,чем профессиональная(вы же такая?:))родненькая бабушка!
26.06.2006 21:29:17, Инна погодки
Если бы у меня не было другого выхода, и бабушка с радостью согласилась сидеть полностью без нытья - а именно как работа, ну от части, то я бы тоже думаю, что долларов 500 бы платила точно маме или 15000. И ей бы хорошо, и мне бы не так накладно, если бы брала няню со стороны. Плюс 100% оплачиваемый отпуск и все выходные. Хотя моя бы тоже начала отказываться. Но я считаю, это правильным. Но опять же. Всё зависит от положения бабушки. Может у кого-то она для этого должна свою работу оставить, может эти деньги будут им большим подспорьем с папой помимо папиных денег. А может у родителей вообще нет проблем с деньгами - папа так хорошо работает. Моя бы тогда точно бы никогда не взяла. Да еще бы и всё накупала сама. Что и делает в прнципе. Вот моя мама с июля будет с работы полдня уходить. То есть терять ползарплаты - правда получает она очень немного. Поэтому я ей буду додавать эту часть. Хотя она напрочь отказывается. А я сказала, что я тебе всё равно отдам их, а там ты что хочешь, то с ними и делай. Хочешь хоть всю мою часть трать на внучку. И т.д. Но я помощь мамы крайне ценю! Знаю, что многие даже родные мамы на всё это далеко плюют. Типа твой ребёнок - сама выкручивайся. Моя живёт просто мной и внучкой. И пользоваться и просто родным и самым дорогим человеком я не могу. Даже, если это бабушка. Я всё равно уважаю и крайне ценю, что она ради меня будет полдня с внучкой. То эти же деньги отдавать незнакомуму человеку, а то хоть опять же в родные руки.
23.06.2006 12:30:42, bebeka
Я бы не платила. Я бы помогала. Думаю, что своей маме я бы на карточку перечисляла 500 долларов
23.06.2006 11:17:10, Инна погодки
Я бабушке предлагала платить ее зарплату, чтобы она сидела с ребенком. но она сказала, что еще бабушкой настолько себя не ощущает:-)) Да и на зарплату ее можно 3 нянь нанять:) А тетя-педагог согласилась, но пока ее эксплуатировать невозможно, так как на ней полностью уход за старой бабушкой.
23.06.2006 10:28:51, Nightmare
Забыла указать - ДЕТЕЙ ДВОЕ! 5 лет и 1,5 года. 23.06.2006 09:31:37, грузовик
Вот и у меня возникла подобная проблема. У моей дочери скоро родится малыш. Она просит, чтобы я была с ним. Но я не представляю, как я буду брать деньги у собственной дочери, ведь я знаю как тяжело они ей и ее мужу даются! Мы с мужем снимаем квартиру и вся моя зарплата няни уходит на оплату аренды. Я должна эти деньги заработать! Что делать, ума не приложу!?
23.06.2006 21:44:16, allegro
Сколько не жалко, чтобы не обидеть. Однозначно по максимуму.
04.07.2006 22:34:29, ПчёлкА (ex. Murano)

Она очень ответственная и заботливая. Ну, не брать же ей няню, когда мама рядом? А работу бросать не хочет, она ей очень нравится. Думает даже о том, может папе взять отпуск по уходу за малышом. Хотя, думаю, что он не согласится. Буду думать.:)
27.06.2006 19:27:30, allegro

Няня для 2х детей стоит $4.5-5.5 в час. Родной бабушке можно еще и премию за родственные связи добавить! Но только если бабушка будет "как часы" ходить на работу - а не то что сегодня голова болит, завтра обиделась, а послезавтра на дачу укатила...
23.06.2006 10:57:15, ТатьянаЛ

я бы не стала платить бабушке, а бабушка бы не стала брать денег... в ответ на такую помощь я бы просто старалась устроить бабушке решение материальных, медицинских и проч. вопросов. По своим возможностям, конечно.
23.06.2006 09:44:34, Умп
23.06.2006 09:44:34, Умп
450 долларов в месяц с 9 до 17 пн-пт без обязанностей домработницы - так если что-то по желанию сделает. Прогулки с дитем. Все, что касается родительских обязанностей типа развития и поликлиник - тоже остается за родителями. Доп. часы - за доп. плату. Живет не далеко и не близко - добираться ей около часу.
23.06.2006 08:38:56, Moon
Смотря какая вам нужна няня, с каким образованием, опытом, пропиской и к какому ребенку (возраст). Подробности нужны. Но с ними лучше в конфу "Няни, гувернантки".
23.06.2006 02:33:15, Оладушек с сахаром
Вы такая внимательная:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А мы в какой конфе?:)))))))))))))))))))))
23.06.2006 11:19:27, Инна погодки

Ваще-то это сообщение изначально было в семейной. Так что я-то достаточно внимательна.
23.06.2006 12:36:51, Оладушек с сахаром
Моии знакомым платят минимум 100 рублей, иногда 5 у. е. за час. Иностранцы платят часто больше, может быть и 8 у. е. в час.
23.06.2006 10:16:55, Солейко
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.