Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу хорошую няню

Пиглашаем на работу няню-помошницу по хозяйству, к мальчику 8.5 мес.
Полная занятость 5-ть дней в неделю с 9-18.00
м.Петровско-Разумовская.
Летом поездки с нами на дачу,катаемся туда-сюда в зависимости от погоды и настроения.
Обязанности: Готовить на всю семью,уборка.
Одно из основных требований небояться и любить собак!
Пишите на мыло свой тел. Созвонимся.
23.05.2006 19:20:58,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка_Цветочница
есть такая няня. см выше мое объвление. думаю моя вам подойдет на 100% 27.05.2006 12:39:48, Ирка_Цветочница
Так няня для малыша или домработница нужна?В таком возрасте две абсолютно разные вещи смешивать нельзя. 25.05.2006 01:17:54, Ната
Инна погодки
да здесь действительно таких нет. здесь не то что готовить на всю семью,здесь няни которые и стирать за ребенком не собираются.и ваши требования для них ниже их няньского достоинства. попробуйте объявление разместить.здесь нянь мало. а объявления они читают. есть правда шанс что мама какая нить порекомендуеет. но это тоже не всегда благонадежный вариант.см ниже.с предлагаю услуги няни от 20.05.2006 24.05.2006 12:28:56, Инна погодки
Жаль, чт Вы сами не понимаете, что няня несет ответственность за Вашего ребенка и все свое рабочее время должна находиться с ним, играть, читать, гулять, кормить и т.д. А если Вы хотите, чтобы няня готовила и убиралась, то на это время ребенок будет предоставлен сам себе. Тогда и не взыщите с нее, если ребенок упадет, набьет шишку, засунет что-то в рот, нос и т.д. Относиться к человеку, который воспитывает Вашего ребенка, надо с уважением, няни, порой значительно образованнее и интеллигентней родителей! 25.05.2006 12:07:50, Гость
Настенька
а кто сказал, что домработницу не уважают??? Если для вас уборка - это низко, то не все так думают. А по большому счету уборка квартиры ежедневная занимает 1,5-2 часа - пока деть спит, например. Да и честно говоря, я бы не хотела няню, которая не отходит от ребенка в течении дня. Ребенок должен уметь оставаться и развлекать себя сам!!! ИМХО.
К слову, у меня няня с двумя детьми прекрасно совмещает... Так что не судите, пожалуйста по себе. Если Вам не подходит подобная работа - почему Вы считаете, что нужно стыдить автора???
25.05.2006 22:46:18, Настенька
Уважаемая Настенька, я не ищу работу няни или домработницы, а уже давно и вполне удачно пользуюсь услугами домашнего персонала. У меня тоже двое детей, но я всегда четко разграничивала обязанности няни от обязанностей домработницы. И продолжаю считать, что каждый должен выполнять свою работу качественно. А относиться к людям, которые находятся с твоими детьми целыми сутками надо с уважением. 15.06.2006 18:09:45, Гость
У Вас просто младшая еще слишком маленькая. У меня пока младшая ходить не начала, я тоже убираться успевала;) А сейчас не то что уборку - почитать старшей только в сон маленькой удается:( 03.06.2006 18:11:14, пани Кёрша
Тут хороших нянь нет, тут только хорошие мамы!
Доброе утро, товарищи!
24.05.2006 07:46:51, Няня
Довольно давно наблюдаю за нянями на детской площадке, в музыкальной школе, в фитнес клубе. Впечатления вполне позитивные. Вижу как заботливы няни, как относятся к ним дети. Зато иногда встречаются такие раздраженные, нервные мамочки, дергающие детей из-за каждой мелочи. Я не хочу никого обидеть, но на конфе почему-то совсем другая картина. Основной рефрен - гнать в шею!? 26.05.2006 17:49:47, Allegro
Инна погодки
Вы няню сами имеете?Или ищите? Если имеете давно ли работает? Проверяли ли вы ее? Просто в этой конференции опытные няненанематели есть,которые перед тем как хороших нянь найти столько...разных...перевидали. Естественно, практически каждая переполнена подозрениями и недовериями. но думаю, что без злобы.Няни разные, так как и все другие профессии в которых люди разные.поэтому и настроения такие в конференции. разные. 27.05.2006 01:01:18, Инна погодки
Инна, я - няня. Наблюдаю, просто, с профессиональной точки зрения. 27.05.2006 10:52:57, allegro
Окклюзия
В точку. Сама мама, а не няня. Поддерживаю нянь-профессионалов. 25.05.2006 15:22:03, Окклюзия
Инна погодки
Вы же не знаете как они себя с детьми дома ведут себя? некоторые мамы переживают что их дети могут помешать кому то из других детей песка насыпать укусить и т.д. им стыдно.а еще здесь мамы пмшут что няни на прогулках ведут себя осторожно. знают что родители и подсмотреть:) могут и соседи маме могут рассказать если что не так.На мой взгляд не показатель. 26.05.2006 19:13:05, Инна погодки
По общению ребенка с няней многое можно понять. Если няня его обижает, у них никогда не будет доверительных отношений. 26.05.2006 19:18:50, allegro
Совершенно верно, Aллегро! По реакции ребенка на приход няни многое можно узнать, конечно, если ребенок не болен. Мой муж вначале скептически отнесся к моей идее пригласить няню, тк я сама сидела дома, все боялся, как бы нашу кровиночку не обидели. Но, видя, как в выходные доча без конца спрашивает: а няня придет?-успокоился и теперь тоже жалеет, что с ней придется расстаться. 26.05.2006 20:37:05, мимо проходила
Детей ведь не обманешь и не заставишь притворяться! 26.05.2006 21:25:45, allegro
Дарогие мамы! Испорчу вам абедню - ребенка обмануть МОЖНО.
Не любого но большенство. Это делается очень просто - после каждого щипка или подзатыльника ребенка жалеют или кормят вкусным. А ище пугают что родители ево накажут или отдадут чужой тетке-дядьке. Он баится родителей и молчит всевремя. Все это мне рассказала моя родственница няня. Сикреты мастерства тсзть! После чиго я котегорически решила няню одну с ребеном некогда не оставлять. А она ето щитает достижением: у нее каждый ребенок 1, 2, 3 и даже 4 лет обожает ее приход и готов на шее висеть лижь бы она ево потом не била и он не боица ее потому что получает много канфет и жвачек и всяково хлама типа китайских игрушек за 1 копейку и думает што родители страшные им нильзя ничево говорить. А наивныи радители рады ужастно видя как детки виются вакруг няни. Она щитается очень хорошей няней и берет дораго и ее рикомендуют друг другу пастоянно. Пре мне две ее мамы абсуждали как плакали дети кагда она ушла к следущим и КАК ТРУДНО ТИПЕРЬ С ЭТЕМИ ДЕТЬМИ АБЩАЦА!!! Она меня звала работать с ней и учила как надо делать. Вот.
26.05.2006 22:02:09, Манила
до чего ж вы неграмотны!
Ваше мнение вряд ли кого-нибудь заинтересует, одни ошибки !!!!!!!!!!!
08.06.2006 17:57:42, няня
Простите, но это - патология! 26.05.2006 23:10:14, aiiegro
Боже какие ужасы ! Ну, я-то за свою спокойна, как-никак, находясь дома, имею возможность наблюдать процесс изнутри. Вообще-то я приглашала няню для того, чтоб старшую из школы забирала и за уроками следила, но няня смогла так построить работу со старшей, что очень скоро пригляд за уроками свелся к почти формальной процедуре, оценки из четверок превратились в пятерки, дочь почувствовала вкус самостоятельности, а мелкая наоборот, все настойчивее добивалась внимания няни,хотя та ее никакими подарками не подкупала. В итоге няня в основном переключилась на гуляние и занятия с младшей, а старшую только из школы продолжала привозить. 26.05.2006 22:34:37, мимо прходила
Окклюзия
Такое ощущение что няня - это диагноз. Няня прежде всего человек. А люди бывают порядочными, а бывают и нет. Нельзя всех нянь под одну гребенку. 26.05.2006 22:56:42, Окклюзия
Я ни гребу под одну гребенку, а просто придупреждаю мам.
Многие щитают что когда ребенок не плачет при види няни это показатель что няня хорошая.
А ето можит быть савсем нитак!
И пояснила как такое бывает. Это не паталогия: это нежелание утруждаца. Тетя говорит что няня халявная работа и праверить ее качество нивозможно. Она может натаскать ребенка читать стих или чтото говорить умное как собачку за полчаса. А потом в школе вылезут все проблемы. Ребенок не будит понимать нормальной работы и отнашения тоже будит строить как с няней - дай мне чтото тогда я сделаю.
Я не обвираю ВСЕХ нянь вместе а просто расказываю как оно случаетца чтобы мамы не впадали в ошибку как клиенты моей тети. :-(
01.06.2006 20:35:07, Манила
У Вас по ошибке в каждом слове! Вот это ужас. Сразу ваше замечание воспринимаешь всерьез. 03.06.2006 12:48:25, annamariy
Инна погодки
да это такой прикол писать в инете с очевидными ошибками:)например.хде денхи всять на ньаню?:)
03.06.2006 14:35:07, Инна погодки
У меня ниграмотнось с детства это лагопедическая проблема.
И руский язык неродной.
Я непонимаю и нелюблю приколов с нарошными ошибками.
Имено патому что мне итак трудно писать!
Я пишу вам серьезные вещи а вы придераетес к мелкои ерунде!
Хотьбы одна мама напесала по-делу!
Вам очинь хочеца верить в идеальных нянь? Это ваше право.
Я хатела толька придупридить и все. 8(
05.06.2006 10:14:01, Манила

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!