Если не секрет, сколько Вы платите своей няне, что входит в ее обязанности, ск-ко часов в день работает? И в каком городе живете, а то Москва по з/платам от других городов(я из Иркутска) отличается.
Не заладилось у нас как-то с нянями: уже 4ю за 1,5 года ищем:((
И еще может есть какая-нибудь анкетка для нянь (для детей от года...)
Заранее всем спасибо!
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у меня еще вот такой вопрос-а няня питается у вас? Если да, то как это все происходит? Вы ей готовите или она берет из холодильника сама?
06.02.2003 18:49:08, Nikolskaya
Судя по нашему опыту, лучше пусть няня с собой приносит. Ну чай может и ваш попить. А то мой муж разрешил няне у нас питаться, так она кофе литрами пьет, банки на неделю не хватает (я после этого кофе прячу, не дешево все таки) или например у меня борщ в холодильнике, так она его есть не будет, а возьмет кусочек вкусной рыбки (а кусочков всего два было нам на ужин). А сказать вроде мне как то не удобно, разрешили вроде.
07.02.2003 15:16:43, Marusay

А мы - 5-ю за 10 месяцев.
31.01.2003 19:02:37, залетная пташка

Я выплачиваю зарплату няне каждую неделю по 60$, работает она с 9 до 17.
Гладит, готовит ребенку (иногда), гуляет, играет и т.д. 29.01.2003 12:49:39, helenca
На счет Агентств! Матильда 2000 (Агентство по подбору персонала) оказывает непрофессиональные услуги, боится проверок и т.д. У меня была проблема с няней и я просила подобрать замену, причем за эти услуги (по замене и т.д) оплатила 175 USD (зарплата няни 350 USD), но они умудрились за 2,5 часа наврать мне 4 раза, довели меня просто до истерики, но потом согласились вернуть деньги за причиненный моральный вред после того как я сообщила, что намерена их проверить). Но в итоге деньги не вернули и сейчас я буду все-таки их проверять. Считаю, что нельзя доверять кадрам Агентства, которое врет. А у Вас были проблемы с Агентствами? В какие не стоит обращаться?
29.01.2003 11:36:22, Sashtash
Я работу этих агнтств знаю изнутри, сама там работала. Сама теперь ни за что няню через агентство искать не буду. Ни одно агентство, даже самое супер-пупер, не отрабатывает тех денег, которые им платит клиент.
31.01.2003 10:11:32, mammik
На счет Агентств! Кто уже общался с приличными, а то я уже наткнулась на Агентство Матильда 2000 (Агентство по подбору персонала), которое оказывает непрофессиональные услуги, боится проверок и т.д. У меня была проблема с няней и я просила подобрать замену, причем за эти услуги (по замене и т.д) оплатила 175 USD (зарплата няни 350 USD), но они умудрились за 2,5 часа наврать мне 4 раза, довели меня просто до истерики, но потом согласились вернуть деньги за причиненный моральный вред после того как я сообщила, что намерена их проверить). Но в итоге деньги не вернули и сейчас я буду все-таки их проверять. Считаю, что нельзя доверять кадрам Агентства, которое врет. А у Вас были проблемы с Агентствами? В какие не стоит обращаться?
30.01.2003 17:34:08, Sashtash
30.01.2003 17:34:08, Sashtash

Мы платим 300 уе в месяц при графики с 9 до 20. Няня готовит ребенку есть (но иногда я это делаю сама), гладит детские вещи, стирает если описались, играет, гуляет. При переработке получает 40 р. в час. Но у нас это не очень строго, если получает например что мы должны ей 180 р., то платим 200 р.
28.01.2003 13:20:47, Marusay
Как уже писала плачу 200 в месяц, работа с 9-19 часов. В обязанности входит все что касается ребенка, но минус готовка. Так как деть на общем столе, то готовлю я на всю семью сама. Иногда она может сварить гарнир, по ее личной инициативе она убирается в квартире (моет пол и плиту) порядок в детской тоже на ней, но это само-сабой разумеющиеся и не как не оговаривалось. Детские вещи стирает машина она только колготки, которые деть описал. Пасуду моет за собой и ребенком. Ну вот и все если есть вопросы задавайте.
28.01.2003 12:57:07, Ма-ма
Обязанности те же самые, плюс ходит с дочкой в поликлинику на прививки, сейчас по врачам в детсад оформляться. Иногда прошу купить продукты, она сама всегда моет посуду, когда приходит (если я с вечера оставлю, но это редко бывает). Вяжет дочке разные кофточки-платьица к праздникам в подарок. Плачу 14 долларов за 11 часов работы с 8-30 до 19-30. Выходят от 280 до 320 долларов в месяц. Плачу авансом (мне так удобнее бюджет планировать). Плюс-минус полчаса не считаю переработкой, т.к. в пятницу прихожу на час-полтора раньше и не вычитаю из ее зарплаты это время. В Москве. Сейчас ищу ей работу и читала "из рук в руки" - нянь дешевле 2 долларов в час в Москве практически нет, есть такие, которые просят по 10 долларов в час (неужели есть такие, кто платит?) В принципе считаю, что зарплата в 1,5 - 2 доллара в час за просто работу няни (без иностранных языков и методик раннего развития, без проживания и питания за счет работодателя) - нормально.
28.01.2003 21:19:05, Polett
У нас была очень хорошая няня (57 лет) весь прошлый год: с 8-00 до 19-00 5 дней в неделю $1,5 в час.
28.01.2003 12:56:34, Арина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.