Ищу мини группу на дому для мальчика 1,8г. Общительный, веселый ребенок. Желательно в раоне метро Тимерязевская.
Очень надо. Подскажите пожалуйста, если есть у кого какая информация. Лучше писать на почту или звонить 625-71-57 (11.00-18.00)610-98-62 (19.00-23.00) 8-916-745-96-24 Наталья.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я на такой мини-группе обожглась... Однокомнатная квартира, 5 детей, из которых трое - хозяйки, все спят вповалку на кровати...
03.03.2006 13:57:58, Тетя Ася
я ВАс не понимаю как все дети/5 -ро/ спят на одной кровати? куда же вы смотрели когда отдавали ребенка,моя сестра водит своего сынулю в мини-группу и мы очень довольны воспитателем и обор-ным помещением,много раз-щих игрушек и пособий,
03.03.2006 23:28:18, света
старшему было 10 лет и он выгуливал детей... не все время, но возил колясочку вместе с мамой...
полотенце было общее, у ребенка на лице вылез моллюск...
короче, мое мнение - только профессионал. тот, для кого воспитание детей - профессия, а не хобби. Люди бывают разные, но человек со специальным образованием имеет понятия и о гигиене, безопасности и прочьях радостях. 06.03.2006 19:26:37, Тетя Ася
полотенце было общее, у ребенка на лице вылез моллюск...
короче, мое мнение - только профессионал. тот, для кого воспитание детей - профессия, а не хобби. Люди бывают разные, но человек со специальным образованием имеет понятия и о гигиене, безопасности и прочьях радостях. 06.03.2006 19:26:37, Тетя Ася
А где находится ваша мини-группа?
04.03.2006 10:20:19, Маргарита
ну ваша сестра ведь не в состоянии проследить каждую минуту условия пребывания ребенка (санитарные нормы-вплоть до постельного белья, моет ли няня перед тем как покормить\подмыть малыша, чем кормит и вообще...), в т.ч. режимные моменты, занятия с детьми и пр..., верно?:((
Не отрицаю, есть люди ответственные, искренне относящиеся к работе, любящие детей и пр, но... гарантий, тем не менее, увы, никаких:(. Ну, например, как узнать что у каждого ребенка СВОЕ ЛИЧНОЕ полотенце? Да миллион моментов...
в гос.саду, по крайней мере, проходят комиссии, работают разнопрофильные СПЕЦИАЛИСТЫ и т.п. и т.д. ............
04.03.2006 01:22:03, тоже мама.
Не отрицаю, есть люди ответственные, искренне относящиеся к работе, любящие детей и пр, но... гарантий, тем не менее, увы, никаких:(. Ну, например, как узнать что у каждого ребенка СВОЕ ЛИЧНОЕ полотенце? Да миллион моментов...
в гос.саду, по крайней мере, проходят комиссии, работают разнопрофильные СПЕЦИАЛИСТЫ и т.п. и т.д. ............
04.03.2006 01:22:03, тоже мама.
Например,моему ребенку 3 года и он сам рассказывает,чем он занимается в детском саду(сын ходит в дом .дет.сад).И ему там очень нравится!!!А по поводу полотенцев могу сказать,что сама видела в ванной на стенке много крючочков и на них полотенца ,и все разные.Но главное,это рассказы ребенка!Мы ходим в этот садик более года,и у нас ни разу не было проблем с животиком.И посмотрите,какие безобразия творятся в гос.садах,где "проходят комиссии,работают разнопрофильные специалисты и т.п."
04.03.2006 10:40:10, и мама
Вообще-то))),не обобщайте))) два года ходим в гос.сад-никаких проблем,тем более с животиком, и тоже ,представьте себе-ребенку нравится.И вы правильно заметили-проходят комиссии,работают разнопрофильные специалисты))) Но у Вас ребенок -просто вундеркинд,в 3 года и уже все-все рассказывает)))
06.03.2006 10:42:31, Линдаа
Ну вот ,девочки,Вам и вся разница!
07.03.2006 17:19:37, и мама
Не получается разница;))... Мой в гос.садике -а говорить начал в полтора года, сейчас ему еще трех нет - говорит очень хорошо, даже врачи удивляются ;))).
09.03.2006 10:21:47, Сурок
И мой в гос.садик ходит -и тоже вполне доволен ;). Правда, рассказывает мало -в основном, с кем дружит да во что играли...
06.03.2006 18:54:10, kicik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.