Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пушинка

Нужна няня

Нужна няня, к мальчику 1 год 2 месяца, нужна на 3 дня в неделю (среда -пятница) на полный рабочий день с 09.30 до 19.30. Оплата 70 рублей в час.
Живем - м Багратионовская
15.02.2006 11:39:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, и где же вы такую няню найти хотите? Я за 90 на полный день никак найти не могу. Те, что более-менее вменяемые, требуют от 100 руб. 15.02.2006 12:27:18, Psymama
пионерская зорька
зачем же ТАК категорично?:)) 22.02.2006 16:42:56, пионерская зорька
вы не правы, я своей за пол дня каждый день с 7.30 до 13.30 плачу 50 рублей в час, при желании всегда можно найти. я когда начинала искать была совсем не уверенна, что все получиться,довольно быстро нашла подходящую няню. Я ей очень довольна, была б возможность платила бы больше... 15.02.2006 17:40:19, wonaka (Алёна вот и 11)
Я не говорю, что найти нельзя, только сколько времени может потребоваться для этого? 15.02.2006 17:54:05, Psymama
пушинка
так сложилось, что я осталась с ребенком одна и просто физичесик не могу платить няне больше, иначе кушать не на что будет:(
поэтому не надо такие фразы писать
16.02.2006 11:48:49, пушинка
Не отчаивайтесь!!! За 70 руб. вполне можно найти. У меня за эти деньги работает москвичка и мы друг другом довольны (уже три года). Клеила объявления в своем районе, от звонков не было отбоя. Хотя "москвичи" тоже не показатель. Главное, чтобы человек был хороший. Не чувствуйте себя "просящим", Вы платите деньги!! Удачи!! 19.02.2006 02:58:47, ЮлЯна
У моих друзей женщина целый день с детьми- платят 6000 руб.в месяц.Остается,когда надо-в выходные ,вечером.Взяли консьержку в подъезде.Работает 5 лет. 20.02.2006 15:12:23, Наталья
Tiramisu
В вашем случае я бы искала около дома соседку какую-нибудь, которой ездить совсем не надо будет. За 70 рублей и не на полную неделю очень трудно найти приличную няню москвичку, можно как вариант из СНГ конечно попробовать, но ялично стремаюсь. 16.02.2006 13:16:09, Tiramisu
У меня няня за 800 руб в день с 9 и до 20-21 каждый день. Москвичка, пенсионерка, живет рядом. Искала по из рук в руки. 22.02.2006 15:27:34, Guga
Ой, привет!!! Вот где тебя встретила))) Как дела у вас? 16.02.2006 17:14:19, Amindalia
Tiramisu
Привет, привет. А ты меня не узнала, я тебе не давно на подник писала про свой опыт как няню выбирать? У нас все ОК. Тут недавно напрягалась, что няня может уйти по семейным обстоятельствам, но пока вроде утряслось, уж очень мы к ней привыкли. А так уже с нового года в декрете балдею, и навожу последние штрихи в квартире: шторы заказываю, шкаф, диван. 17.02.2006 17:20:30, Tiramisu
Ой, ну здорово!!!! Сообщи когда праздник наступит!!))))))))
Да, не узнала я тебя...
Слушай, может спросишь у своей няни, может она кого посоветует нам, а?
17.02.2006 19:28:58, Amindalia
А мои фразы-то тут причем? К сожалению, такова реальность. Была бы моя воля, помогла бы вам. Просто по моему опыту, в интернете няню дешевую найти очень трудно, тут в основном продвинутые тусуются. Надо рядом с домом искать, объявления вешать, либо - иногороднюю ИРР. А найти вполне реально, это так. 16.02.2006 12:36:46, Psymama
пушинка
я уже так и собираюсь поступить, буду ходить - клеить. Потому что очень хотела бы иметь возможость платить больше, но ее просто нет:( И работу я бросить не могу, потому что тогда вообще не на что жить будет 16.02.2006 13:37:33, пушинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!