Маленькие тольяттинцы придумали для себя новое развлечение. Однако взрослым такая детская шалость совсем не по душе. Только за прошедшую неделю 8 раз спасателям пришлось вызволять мам и пап с балконов, где их закрыли собственные чада. Об одном подобном случае нам рассказал пресс-атташе службы спасения города Андрей Дербенев: "Двухлетний Артем закрыл свою няню на балконе, когда она вышла туда по каким-то хозяйственным делам. Ребенок внимательно следил за тем, что взрослый человек делает, и нечаянно закрыл за ней дверь. Соответственно женщина 40 лет осталась на балконе 10 этажа. У нее не было даже возможности докричаться до проходящих мимо людей".
Добавим, прибывшие специалисты, с помощью альпинистского снаряжения спустились с 11 этажа и вскрыли дверь. Женщина не пострадала. Спасатели призывают взрослых не оставлять без присмотра маленьких детей, даже выходя на балкон. (Авторадио - Тольятти).
Другие новости здесь.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок закрыл няню на балконе
24.11.2005 12:15:08, Новостная лента...10 комментариев
Написана полная ерунда - двухлетний ребенок внимательно смотрел, что делает взрослая женщина и якобы специально подловил момент, когда она вышла на балкон. Это двухлетний? Специально? "Женщина не пострадала." А ребенок? Что-то не пишут, что чувствовал этот ребенок, когда остался дома один, а спасали взрослого. ИМХО, жалко именно ребенка. У меня тоже летом был случай, когда отдыхали в гелио-парке, пока я утром укладывала волосы феном в ванной, мой сын (3 года) взял ключи от номера и закрыл себя в комнате. Я чуть с ума не сошла, пока ему спокойным голосом, хотя у меня сердце в пятки ушло, объясняла, как вставить ключ и в какую сторону поварачивать, а он в это время плакал навзрыд, хорошо, что все получилось, а то представляете картину - мама в трусах ( вся одежда в комнате), с феном в руке, пытается достучаться до кого-нибудь в коридоре с просьбой о спасении?:)))
25.11.2005 11:57:23, Lubanya

А тут "вскрыли". . . . 24.11.2005 17:36:27, NatalyaLB
"Двухлетний Артем закрыл свою няню на балконе, когда она вышла туда по каким-то хозяйственным делам."
Хозяйственным, так мы и поверили. Курить небось пошла. . . . так ей и надо. Надеюсь, ее после этого уволили. 24.11.2005 12:38:10, маммммммма
аналогичный случай, только моему два года было. вышла белье развесить, а он подбежал и закрыл дверь. я снчала рстерялась. пыталась ему объяснить как дверь открыть. кричу ему: Тиоша, поверни ручку. показываю, а он своей ручкой крутит:) ничего не получилось. потом по счастливой случайности узкая сворка окна оказалась неплотно закрыта, балкон у нас с кухни был, я протиснулась в нее:) но мандраж меня долго бил:(
25.11.2005 12:56:24, Веста (Тимоша и Стася)
Хозяйственным, так мы и поверили. Курить небось пошла. . . . так ей и надо. Надеюсь, ее после этого уволили. 24.11.2005 12:38:10, маммммммма
Да ладно, меня годовалый ребенок тоже закрывал на балконе. Вышла с тазом белья, развесила, а он уже и успел. Так и сидели около часа. Я с балкона с ним разговаривала, пыталась успокоить а он под балконной дверью в комнате орал. Пока муж не пришел. Всяко бывает.
24.11.2005 17:56:29, Dzidra

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.11.2005 15:23:39, долгонаблюдатель
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.11.2005 15:23:39, долгонаблюдатель
Вы абсолютно правы насчёт злобы, а я добавлю и неуважения со стороны родителей по отношению к няням, т.е. к тем людям, которые заботятся, воспитывают, обучают их же детей.Можно подумать, что все родители - святые, а няня, если вышла на балкон,то обязательно покурить. ГЛУПО!
24.11.2005 16:51:14, Rammi
А главное, что родители здесь все, видимо, не курящие! И недостатков нет ни у кого ;)))
P.S. хотя, конечно, совсем друге дело, если вопрос о курении обговаривался на собеседовании... 24.11.2005 17:07:58, Птица_
P.S. хотя, конечно, совсем друге дело, если вопрос о курении обговаривался на собеседовании... 24.11.2005 17:07:58, Птица_
Согласна, что няня при детях вообще не должна курить, и не важно обговаривался этот вопрос или нет, но возмущает совсем другое:крайности в выводах родителей.
24.11.2005 17:45:59, Rammi
Я думаю, что ни одна мало мальски уважающая себя няня, наверное, только лишь страдающая от тяжелой нужды, прочитав КАК относятся некоторые мамаши к няням...крепко призадумаются стоит ли вообще здесь искать себе достойную работу при таком к ним варварском отношении (и в отношении денег, и по сути).
25.11.2005 00:37:45, долгонаблюдатель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.