Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя жестокая няня

Посмотрела на 1-ом канале передачу "Моя жестокая няня". Что то всякая охота пропала отдавать малыша незнакомому человеку хоть на часок даже.
22.11.2005 02:55:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чистейшая заказуха. Нельзя верить всему, что показывают у нас на ТВ. Снято все в одной и той же студии. Черный пиар агентства которое продает видеонаблюдение. Вот бы снять передачу от реальных родителей, которые звонят к нам в агентство со словами благодарности !!!!!!!!!!! С уважением, Москвичева Ольга. 23.11.2005 15:13:41, Москвичева Ольга
Робкая
Вот если за мной установить видеонаблюдение, то за неделю можно такой материал насобирать, сто прозвище мать-ехидна покажется ласковым обращением.Детки уже взрослые, но как хочется, чтоб лежали спелёнутые и не качали права! Что стоит заставить убирать игрушки или надеть нужные(с моей точки зрения) вещи! У нас дома дедовщина, а ремень периодически вешается на видное место!:)) А ещё у меня прозвище мама-гав-гав! И попробуйте киньте в меня камень!
Вообщем - сплошной сюжет для очередного фильма-ужасов, типа - "моя нежная МАМА!"
Свинья грязь везде найдёт, так и пресса - негатива везде нароют.
23.11.2005 12:04:32, Робкая
Посоветую меньше смотреть телевизор - спать будете спокойней :) 22.11.2005 23:58:14, allegro
А мне кажется, что сейчас часто стали показывать на эту тему передачи. Такое впечатление, что это просто скрытая реклама фирм по установке видеонаблюдения.ИМХО конечно... 22.11.2005 19:42:01, Persik
И агентств.:-) 23.11.2005 11:04:19, не агентство
Помимо жестокости няни в этой передачи была показана и жестокость со стороны мамы и доброе, заботливое отношение няни к детям, но вы почему-то это не комментируете. 22.11.2005 12:51:21, Rammi
Согласна с Вами! 22.11.2005 18:48:41, Раиса Петровна
совершенно согласна с вами.
я была просто в шоке от увиденного.
сидела и смотрела с открытом ртом передачу...
22.11.2005 12:47:37, Эма
Я не знаю ни одного случая, чтобы няня забила ребенка до смерти. А что касается родителей, то имееи место это. См. передачи по тому же вашему любимому ТВ. 22.11.2005 21:27:10, телепузик
на таких вот..с открытым ртом..и рассчитано телевидение! "кушай тюрю, Яша, молочка-то НЕТ!"..... 22.11.2005 13:12:17, наТV

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!