Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета
Ситуация в следующем: сейчас живу в Подмосковье, двое детишек (мальчик-1 годик и девочка -5 лет), работаю по мере возможности транспортным диспетчером, в основном на телефоне, девочка ходит на разные кружки, а так как у нас они все далеко от дома, то у меня две няни (дневная и вечерняя), дневная -готовит девочку к школе и гуляет с детьми, вечерняя водит по занятиям и сидит два-четыре вечера в неделю (с 16 до 23), часто и в выходные с детьми, пока я езжу в Москву на разные занятия. Недели через две переезжаем в Москву на Речной вокзал, ничего там не знаю, как пока организовть дни тоже не представляю, с каким графиком искать няну тоже пока не пойму, т.к. не знаю куда пристрою девочку на занятия, есть еще вероятность что буду сидеть иногда с детьми друзей, тогда будет нужна помощница и днем, в выходные дни хочу тоже отлучаться на занятия к мужу. Спрашиваю сейчас, т.к. когда переедем возможности такой не будет пока, т.к. нет там телефона и интернета. Вот . Вроде ничего не упустила.А еще где и кого поспрашивать про разные занятия для детишек 5 лет.
21.11.2005 20:39:06, Гызя
10 комментариев
не вижу, в чем вопрос. "ничего не знаю, ничего не представляю, что делать буду- пока неизвестно, прошу совета" - это вопрос, по-вашему?
какие именно занятия вас интересуют? 22.11.2005 09:24:23, Samba
Действительно пока ничего не знаю
:((( район незнакомый, поэтому хотелось бы заранее ознакомиться . Извините, если не так четко сформировала вопрос, пока как умею.
1.Организовать посещение дочкой 5 лет каких-нибудь кружков (сейчас ходит на рисование, танцы, музыку)Следовательно нужен человечек, который ее бы водил.
2. Найти развивающие занятия для подготовки к школе или педагога, т.к. в сад ходит не планируем. Следовательно нужен либо домащний репититер, либо тот, кто опять же будет водить девочку.
3.Скорее всего будет нужна няня на вечернее время с 17.00 до 22.00 в некоторые будние дни, может в выходные, а в выходные наверное еще днем. Пишу пока, наверное, т.к. не знаю пока своей загрузки, которая у меня будет в Москве. Еще нужна будет помощница и по хозяйству и с детьми (присмотреть за ними, погулять). Я при этом буду тоже дома.
22.11.2005 11:31:04, Гызя
Добрый день!
..и кружки и людей, которые бы водили бы на кружки и гуляли бы с моими детьми и иногда помогали по дому и иногда бы оставались в вечернее время и иногда бы по выходным, точное свое расписание буду знать только когда перееду.
А кружки следующие интересуют: изостудия, танцы или хореография, хор, музыка (фортепьяно) - либо кружок, либо частный преподаватель, подготовка к школе - либо кружок, либо частный преподаватель, может быть что-то спортивное, пока не знаю, т.к. у нас не было в поселке, а девочка очень подвижная...
Спасибо за наводящие вопросы! 23.11.2005 11:40:12, Гызя
Спасибо большое! А Вы куда ходите на занятия? И если возможно, напишите телефоники и адреса этих заведений. Заранее благодарна :)))
23.11.2005 19:02:04, Гызя
Бассейн можно, шахматы пока нет :))), а школьные кружки вроде тоже рановато?
25.11.2005 00:23:59, Гызя
какие именно занятия вас интересуют? 22.11.2005 09:24:23, Samba

:((( район незнакомый, поэтому хотелось бы заранее ознакомиться . Извините, если не так четко сформировала вопрос, пока как умею.
1.Организовать посещение дочкой 5 лет каких-нибудь кружков (сейчас ходит на рисование, танцы, музыку)Следовательно нужен человечек, который ее бы водил.
2. Найти развивающие занятия для подготовки к школе или педагога, т.к. в сад ходит не планируем. Следовательно нужен либо домащний репититер, либо тот, кто опять же будет водить девочку.
3.Скорее всего будет нужна няня на вечернее время с 17.00 до 22.00 в некоторые будние дни, может в выходные, а в выходные наверное еще днем. Пишу пока, наверное, т.к. не знаю пока своей загрузки, которая у меня будет в Москве. Еще нужна будет помощница и по хозяйству и с детьми (присмотреть за ними, погулять). Я при этом буду тоже дома.
22.11.2005 11:31:04, Гызя
так вы людей ищете или кружки?
если кружки, то второй раз предлагаю вам уточнить место и род занятий, перечислять абсолютно все кружки в районе Речного, извините, нет времени и желания. навскидку - около метро есть "Вымпел" - спортивные и развивающие занятия, на Зеленоградской клуб Огонек, танцы есть в ДК Онежский.
если людей - тогда неясно, с чем именно вы хотите "заранее ознакомиться" 23.11.2005 09:37:23, Samba
если кружки, то второй раз предлагаю вам уточнить место и род занятий, перечислять абсолютно все кружки в районе Речного, извините, нет времени и желания. навскидку - около метро есть "Вымпел" - спортивные и развивающие занятия, на Зеленоградской клуб Огонек, танцы есть в ДК Онежский.
если людей - тогда неясно, с чем именно вы хотите "заранее ознакомиться" 23.11.2005 09:37:23, Samba

..и кружки и людей, которые бы водили бы на кружки и гуляли бы с моими детьми и иногда помогали по дому и иногда бы оставались в вечернее время и иногда бы по выходным, точное свое расписание буду знать только когда перееду.
А кружки следующие интересуют: изостудия, танцы или хореография, хор, музыка (фортепьяно) - либо кружок, либо частный преподаватель, подготовка к школе - либо кружок, либо частный преподаватель, может быть что-то спортивное, пока не знаю, т.к. у нас не было в поселке, а девочка очень подвижная...
Спасибо за наводящие вопросы! 23.11.2005 11:40:12, Гызя
музыка - в районе хорошие муз. школы, думаю, преподавателей можно оттуда поискать. подготовка к школе - при школах. танцы - в Онежском хороший детский ансамбль. спорт - ДС Динамо + упомянутые детские клубы. хор отдельно от музыкалки - кажется, нету. есть худ. гимнастика, филиал спортшколы.
про изо ничего не знаю, не наш профиль. 23.11.2005 17:19:04, Samba
про изо ничего не знаю, не наш профиль. 23.11.2005 17:19:04, Samba

бассейн есть в спортклубе на Флотской, 5 (это в парке Дружбы). сам клуб недешевый, но есть отдельные детские плавательные абонементы, получается приемлемо. 748-16-44
сын сейчас ходит в спортшколу, в бассейн при Тимирязевке, Верхняя аллея 12а, телефон не помню, но есть в интернете 25.11.2005 09:07:18, Samba
сын сейчас ходит в спортшколу, в бассейн при Тимирязевке, Верхняя аллея 12а, телефон не помню, но есть в интернете 25.11.2005 09:07:18, Samba
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.