Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нянечка на полн. рабочий день

Здравствуйте,мне 17 лет.
Очень ответственная ,аккуратная,внимательная девушка.Очень люблю детишек,легко нахожу с ними общий язык,работала няней в последний раз раз у женщины с 3 малышами.мой тел.89261332881.
С уважением Аня

04.10.2005 17:16:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня, на какую зарплату Вы расчитываете при условии одного ребенка? 04.10.2005 17:29:31, Ирина (без регистрации)
хотелось бы 2.5-3$ в час 04.10.2005 21:01:41, Аня
Shera
Ничего себе! Девушка, советую оценивать свой труд, свои "знания, навыки и умения" ОБЪЕКТИВНО.

Что вы затребуете после получения высшего образования? (подумала я...) 10? 20? 30 долларов в час?..
05.10.2005 14:26:52, Shera
Анечка, не обижайтесь только. Дороговато Вы себя оцениваете, конкуренток поопытней пообразованней и с навыками много. Тем более после проведенной тут "антирекламмы". Мы уже в курсе Вашей сложной ситуации, но поймите, это -рынок. И многие из нас тут, приглашающих няню, находятся не в лучших условиях чем Вы.;-( Кто в состоянии заплатить эти 2,5-3 (а в месяц 500 набегает при 8-часовке)- те рассматривают вариант посерьезней, с навыками.А на "поводить ребеночка из сада, школы, на кружок,почитать книжку, проконтролировать уроки" и подешевле Вы не соглашаетесь. Налицо конфликт интересов.Либо снижайте требования, либо сорри...:-( Подумайте, чем Вы именно могли быть привлекательны для работодателя, поставьте себя на его место. Я понимаю Ваши тяжелые обстоятельства, но не по адресу Вы. Может, вам лучше в конфу по социальной помощи? 05.10.2005 12:46:12, Ирина (без реги)
Извинте ,если что-то не так ,просто на др. работе мне платили 150 р. в час в семье с 3 детьми .Я просто не знаю расценок. 07.10.2005 14:29:24, Аня
Анечка, гдеж вы нашли такую семью, точней такую маму, оставившую на Вас 3 малышей? ИМХО у безголовых таких денег нет. А если не дай Б-г случится что с ребенком -потянул в рот, задохнулся, пальчик в розетку, полез -упал головой, потянул за скатерть а там ваза тяжелая...свят- свят.. тут с одним-то набегаешься... Или вы маме помогали и дети были большие?Или это ваши братья-сестры?
Ну я могу понять, у меня девушка работала сопровождение 3-х летнего ребенка, но у нее 3 курс мединститута +работа в детской реанимации с медучилища + брала по ценам ниже рынка. Но вы-то... кудаж лезете?!ИМХО: ищите сопровождение+почитать, поиграть до прихода мамы, ну с натяжкой уроки и резко снижайте цену против установленной рынком (60 рублей), предложения будут.И у Вас будет возможность позаниматься с книжками, продолжить обучение.
07.10.2005 14:47:24, Совет
Дети были -возрас 2,6,10.В основном надо было быть с 2 летним малышом+делать всё по дому,потом приходила 10 летняя девочка ,оставалась с младшеньким.А пока он спал я отвазила средненького в муз.школу,а потом обратно.Ну тут видимо и мамы деньги водились раз она столько платила.Тем более сейчас они уехали вообще в Турцию на пмж.На самом деле я вас понимаю,но она меня просила даже детей иногда к себе забирать. 07.10.2005 15:10:09
Четче надо излагать. В корне фигурирует "с тремя малышами", а 6 и 10- уже не малыши, особенно против Ваших тогда 14-15-16 лет. Скорей не "у мамы деньги" а у мамы положение жуткое -3-е детей + все хозяйство- безвыходное положеньице и цена в таком случае оправдана, за 3-х + хозяйство 3$/час это ниже рынка, но мне слабо вериться как Вы могли это разрулить качественно, особенно соотнеся с возрастом и Вашей учебой в школе. Маме надо было перекантоваться и уехать, что она и сделала. То, что Вам детей подкидывали - не лучшая характеристика маме ИМХО;-(
Поэтому все же рекомендация из предыдущего сообщения -падайте по цене-это Ваш единственный козырь ПОКА. Извините, я там про помощь с уроками писала, так вот, после Вашего последнего ответа, вычеркните из списка помощь с уроками ДАЖЕ в младших классах. Видимо, у Вас действительно было несладкое отрочество и это сказывается на образовании - русский язык подтянуть однозначно, с таким даже в ПедУлище никак;-( Единственный выход - повышение квалификации, а это учеба в вашем случае. А пока, извините, Ваши услуги стоить будут сильно ниже рынка.
07.10.2005 15:54:37, Совет
С учёбой у меня всё в полном порядке.Учиться я хочу и буду ,а то что у меня с русским неочень ,это не говорит о том ,что я не смогу помогать делать уроки ,или может быть у меня не правильная речь...всё это не так.Ну не даётся мне русский,чтож я могу поделать,долби не долби не могу я писать без ошибок .А это не значит ,что я какая-то не понятно кто и то, что я ничего не могу.интересно тут всех несовершеннолетних пытаются "уткнуть лицом в землю" 07.10.2005 16:56:37, Аня
Никто не собирается Вас никуда"уткнуть".Но с таким русским-я сомневаюсь,что с учёбой у Вас всё в порядке.Вы делаете элементарные ошибки.Если бы Вы не поставили какую-нибудь запятую в сложно-подчинённом предложении-это одно.А писать НЕОЧЕНЬ и ЧТОЖ(слитно)???? Я бы не доверила Вам помогать моему ребёнку делать уроки. 07.10.2005 17:32:21, Ксенина (ех. Ёжик)
Аня, Вас никто никуда не утыкал, Вам вежливо помогают.За это положено "спасибо" говорить интеллигентным воспитанным барышням. А Вы прям нервная какая-то, как же с детками будете?
По вопросу помощи с уроками - у ВАС, возможно, в ВАШЕЙ школе проблем небыло. НО если Вы один раз окажете помощь с уроками (а конкретно, с русским языком) ученику обычной московской школы, боюсь, у ребеночка проблемы в школе будут. Не поймет его учительница, а когда мама узнает от ребеночка и учительницы КТО его надоумил слово "отвАзила" (проверочное слово -воз, начальная школа) через А написать, боюсь закат карьеры няни с обязанностями помощи по приготовлению уроков обеспечен. А поскольку тут все одни и те же мамы труться, то "сарафанное радио" и дальше Вам поработать шанса не даст. Вот посмотрите для наглядности как няню повыше приложили. "Узок их (нянь) круг":-)
07.10.2005 17:08:11, Совет
Совет, узнаю ваш почерк!
1.**проблем небыло**
писать надо раздельно.

2.**мамы труться**
писать надо без "ь" знака.
09.10.2005 23:53:49, клёво
Ну да та няня очень нехорошая.
Спасибо Вам.
07.10.2005 17:20:30, Аня
Нет,вообще-то я совершенно не нервная,а детишек я оч. сильно люблю и агрессии у меня никогда не было.
Просто я не могу понять почему судят людей по тому ,что они пишут.Ведь это не правильно .Написать много можно чего.
07.10.2005 17:15:07, Аня
Вас не судили, а ОЦЕНИВАЛИ как возможного работника. Возможно, я (или кто другой) взяли бы Вас для оказания услуг, о которых говорили (сопровождение, помощь с уроками, посидеть пока придут родители). Собственно, Вы же за этим на сайт пришли? Вот Вас и оценивали. Из Ваших ответов стало понятно что такие услуги, как помощь с уроками Вы оказать не сможете, сами признались русский -не Ваш конек. Что там с другими предметами -надо еще выяснять, но согласитесь глупо нанять человека для вождения и (пусть даже с другими предметами у Вас нормально) приготовления уроков всех кроме русского +отдельно человека для помощи по русскому языку? Вам самой не смешно?
Потому Вам и рекомендовали искать работу только по сопровождению, естественно, этот вид услуг как неквалифицированный, ценится дешевле.
О Вашей личности НИКТО слова не сказал и не обсудил.

"Просто я не могу понять почему судят людей по тому ,что они пишут.Ведь это не правильно .Написать много можно чего"- именно в ВАшем случае ВАЖНО что вы пишите.Почему -я выше пыталась объяснить. Если поймете -ОК.
На этом все, спасибо.
07.10.2005 17:29:32, Совет
А почему вы решили ,что в сопровождении работать,я могу работать полный рабочий день,а малышам в 1,2 ,3 года делать дом.задание не нужно. 07.10.2005 17:32:36, Аня
Потому что не возьмут Вас с такими малышами работать. Нормальные мамы, а не от безвыходной ситуации. А от безвыходной не будут платить 150 рублей в час.Спроса нет:-) Это как про Неуловимого Джо -Неуловимый, потому что нафиг никому не нужен;-)
Вы же не обладаете необходимыми навыками, помощь не дай Б-г, как будете оказывать? А такие малыши ой как хлопотны -в рот тянут, лезут везде при родителях то... Травматизм, а тут вы молоденькая, без навыков -растеряетесь... И ответственности никакой -К несовершеннолетним УК лояльней, конечно.
07.10.2005 17:42:20, Совет
кому нужна няня,мне полти 18,могу работать с 13 до 20 часов за 300 $.89037192071 Валя 07.10.2005 20:47:09, лапуля
а почему вы "лапуля" так разговариваете? 09.10.2005 19:50:57, Аня
как хочу так и разговариваю...ты сначала сама устройся куда-нидь в 17 лет.............а потом рыпайся по поводуц чё и как 09.10.2005 22:00:22, лапуля
знаете,мне очень жаль ребёночка ,с которым вы будите сидеть и оч.жалко родителей этого малыша,Как жалко ,что они не знают какой вы человек,а судя по-разговору,хамка ещё та.
А насчёт меня беспокоиться не надо.И насчёт моего трудоустройства,я работаю и не на одной работе и при этом успеваю ещё учиться ,ходить на курсы и на доп.занятия и получаю от этого только удовольствие .А вам видимо "лапуля"(даже лапулей трудно назвать) желаю поменяться в лутьшую сторону и не быть такой хамкой и,и задуматься о манере общения с людьми.Люди вокруг ничем вам не обязаны и групить им не стоит.
10.10.2005 00:34:38, Аня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!