Нужна
1.Помощница по хозяйству м.ВДНХ (Ярославское шоссе) 2-3 раза в неделю уборка, глажка, готовка.
2. Гувернантка (забирать ребенка (8 лет, 2-й класс) из школы, делать домашнее задание - 2-3 часа 4 раза в неделю
3. Вариант 3 - все вместе делает один человек.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имею богатый опыт подобной работы ( совмещение обязанностей гувернантки и помощницы по хозяйству ).Прочтите мое объявление от 01.10 05.Галина Ивановна.8-903-516-83-83 (после18 час).
01.10.2005 22:16:37, Галина Ивановна
может тогда и с вашим мужем она управляться будет вместо вас, три услуги в одном "флаконе"...так сказать.
29.09.2005 00:43:27, клёво!!
Не знаю, что вас так задело. У вас со здоровьем все в порядке, дорогуша? Реакции весьма странные.
29.09.2005 09:14:57, Zluka
Про "потребительски-цинично" можно сказать и про многих нянь, которые не работу свою выполняют, за которую получают деньги, а только и смотрят, что где плохо лежит. Люди ведь разные бывают и среди нянь, и среди работодателей. Просто мама, которая ищет себе помощницу, всю предлагаемую работу неоднократно сама проделывает и не считает ее унизительной, а многие няни просто снисходят. "Колхоз - дело добровольное" - разве нет? Только почему, например, та няня из "анекдота" в топике выше не отнеслась с уважением к людям, которые ей работу предложили? Или это шутка такая - сегодня да, работаю, а завтра звоню и не выхожу? Ведь реально она просто попользовалась целой семьей, пока ей это было удобно. И насчет зарплаты хочу сказать - каждый платит сколько может и сумма не является секретом для человека, которого нанимают. Если сумма слишком мала, вряд ли соискатель согласиться. Мне кажется, что налицо слишком потребительское и несерьезное отношение к работе многих из нянь, но уверена, что не у всех.
А вас лично, мне кажется, очень сильно обидели и мне жаль, что это произошло. Только не надо на всех мам, ищущих нянь, заочно обижаться. Наверное,работа няни сложнее, чем кажется на первый взгляд. 30.09.2005 11:00:09, Zluka
ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ! А ВЫ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ?!
29.09.2005 23:14:52, Екатерина

По вашему я должна с одобрением и пониманием относиться к тому как потребительски-цинично, а порой и по- хамски относятся некоторые мамашки к нянькам(этим тёткам, как вы их любите называть);обсуждаете кто сколько кусков сожрал у вас из холодильника, как лучше установить диктофоны и видеокамеры, как бы поменьше заплатить, да под завязку загрузить тётку-няньку..и тд и тп. Читаешь все эти ваши опусы и тошно становится, противно. Одновременно очень жаль тех теток-нянек, которые придут к вам на работу, не зная всей этой поднаготной!..
А по отношению к себе я другой реакции и не ожидала! не удивили. 30.09.2005 00:22:25, клёво
А по отношению к себе я другой реакции и не ожидала! не удивили. 30.09.2005 00:22:25, клёво

А вас лично, мне кажется, очень сильно обидели и мне жаль, что это произошло. Только не надо на всех мам, ищущих нянь, заочно обижаться. Наверное,работа няни сложнее, чем кажется на первый взгляд. 30.09.2005 11:00:09, Zluka
**А вас лично, мне кажется, очень сильно обидели и мне жаль, что это произошло. Только не надо на всех мам, ищущих нянь, заочно обижаться.**
Самое интересное, что меня ЛИЧНО никто не обидел(ни те, ни другие).В данном случае я исхожу не из своего личного интереса! 30.09.2005 12:37:48, клёво
Самое интересное, что меня ЛИЧНО никто не обидел(ни те, ни другие).В данном случае я исхожу не из своего личного интереса! 30.09.2005 12:37:48, клёво
Я уже как-то писала, что Вам противопоказано быть няней, да и не только няней, Вам вообще противопоказана работа с людьми, а в особенности с детьми.
Вам уже ответили, не устраивает работа, зарплата, отношение, ищите другую.
Никто не считает, сколько "сожрала" няня, просто непонятно, почему она за один день съедает , то что покупалось вообще не для нее, и планировалось съеть за неделю. Для сравнения, люди которые работают в продуктовых магазинах или на складах, не съедают все что лежит на прилавке, под предлогом "есть очень хотелось", а если и съедают, то из их зарплаты это вычитают.
Видеокамеры и диктофоны тоже не каждый день ставят, а лишь иногда, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке. Я сомневаюсь, что мама ежедневно после работы способна просмотреть или прослушать 12 часов записи... У нас в офисе во всех кабинетах стоят видеокамеры, идет круглосуточное наблюдение, и никого это не напрягает.
Насчет оплаты няне, у всех разные доходы, и если Вы читали топики ниже, то заметили бы, что многие отдают няне больше половины своей зарплаты, наверное не от хорошей жизни, видимо есть такая необходимость. Для сравнения, за аналогичную работу в детском саду получают максимум 8000, при графике с 7 до 7, а средняя зарплата няни по Москве около 15000, и ребенок всего один. Зато многие няни выучили магическую цифру 3 у.е. в час, а все что ниже, считают личным оскорблением. Когда я искала няню, то столкнулась с проблемой отсутствия профессиональных нянь. У многих соискательниц не было ни профильного образования, ни достаточного опыта работы с детьми, ни знаний методик, ничего кроме своих детей, и огромного желания получать эти 3 у.е. в час.
Я давно читаю эту конференцию, и слова "тетки" и "няньки" я первый раз прочитала в Вашем опусе.
А насчет хамства, все очень просто, если Вы смотрели мультфильм про крошку енота, - улыбнитесь, и Вам улыбнутся в ответ....!
30.09.2005 23:53:56, Екатерина
Вам уже ответили, не устраивает работа, зарплата, отношение, ищите другую.
Никто не считает, сколько "сожрала" няня, просто непонятно, почему она за один день съедает , то что покупалось вообще не для нее, и планировалось съеть за неделю. Для сравнения, люди которые работают в продуктовых магазинах или на складах, не съедают все что лежит на прилавке, под предлогом "есть очень хотелось", а если и съедают, то из их зарплаты это вычитают.
Видеокамеры и диктофоны тоже не каждый день ставят, а лишь иногда, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке. Я сомневаюсь, что мама ежедневно после работы способна просмотреть или прослушать 12 часов записи... У нас в офисе во всех кабинетах стоят видеокамеры, идет круглосуточное наблюдение, и никого это не напрягает.
Насчет оплаты няне, у всех разные доходы, и если Вы читали топики ниже, то заметили бы, что многие отдают няне больше половины своей зарплаты, наверное не от хорошей жизни, видимо есть такая необходимость. Для сравнения, за аналогичную работу в детском саду получают максимум 8000, при графике с 7 до 7, а средняя зарплата няни по Москве около 15000, и ребенок всего один. Зато многие няни выучили магическую цифру 3 у.е. в час, а все что ниже, считают личным оскорблением. Когда я искала няню, то столкнулась с проблемой отсутствия профессиональных нянь. У многих соискательниц не было ни профильного образования, ни достаточного опыта работы с детьми, ни знаний методик, ничего кроме своих детей, и огромного желания получать эти 3 у.е. в час.
Я давно читаю эту конференцию, и слова "тетки" и "няньки" я первый раз прочитала в Вашем опусе.
А насчет хамства, все очень просто, если Вы смотрели мультфильм про крошку енота, - улыбнитесь, и Вам улыбнутся в ответ....!
30.09.2005 23:53:56, Екатерина
огромное Вам спасибо за такой достойный развернутый ответ. Думаю,многие участницы хотели бы к нему присоединиться,но увы -время:-( У человека явные проблемы, которые не хочет (не может) решать. Предлагаю Вам и другим участницам впредь игнорировать выпады "клево", не отвечать на ее сообщения. При дальнейшем хамстве обратиться к модераторам с просьбой отключения. Признаться, меня уже достал и тон и манера выражать мысли. Дельного в ее сообщениях нет ни грамма.
03.10.2005 13:27:32, МиКи
Да, и еще: очень любопытно где же вы мне писали и когда? уж не привиделось ли вам?
01.10.2005 00:35:44, клёво
**Я уже как-то писала, что Вам противопоказано быть няней, да и не только няней, Вам вообще противопоказана работа с людьми, а в особенности с детьми.
Вам уже ответили, не устраивает работа, зарплата, отношение, ищите другую.**
Категоричность - признак ограниченности. Тем более говоря ЭТО заочно, не зная человека!..мы с вами встречались?..интересно где? это, во-первых.
а во-вторых, вы пишите: **Я давно читаю эту конференцию, и слова "тетки" и "няньки" я первый раз прочитала в Вашем опусе**.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать надо опусы! там все это написано.
в-третьих, Вам противопоказано быть няней, да и не только няней, Вам вообще противопоказана работа с людьми, а в особенности с детьми.И иметь нянь при таком отношении к ним, и при вашем характере - вам тоже противопоказано!
01.10.2005 00:08:32, клево тут с вами!
Вам уже ответили, не устраивает работа, зарплата, отношение, ищите другую.**
Категоричность - признак ограниченности. Тем более говоря ЭТО заочно, не зная человека!..мы с вами встречались?..интересно где? это, во-первых.
а во-вторых, вы пишите: **Я давно читаю эту конференцию, и слова "тетки" и "няньки" я первый раз прочитала в Вашем опусе**.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать надо опусы! там все это написано.
в-третьих, Вам противопоказано быть няней, да и не только няней, Вам вообще противопоказана работа с людьми, а в особенности с детьми.И иметь нянь при таком отношении к ним, и при вашем характере - вам тоже противопоказано!
01.10.2005 00:08:32, клево тут с вами!
У меня сложилось определенное отношение не к няням в целом, а к Вам конкретно..
И все-таки настоятельно рекомендую Вам обратится ко врачу... 01.10.2005 01:20:09, Екатерина
И все-таки настоятельно рекомендую Вам обратится ко врачу... 01.10.2005 01:20:09, Екатерина
Свои ЛИЧНЫЕ неприязни оставьте при себе!
Это ваши трудности, как говорится, с которыми лучше обратиться к соответствующему специалисту. Тем более вы настоятельно рекомендуете это сделать другим..."а в своем глазу бревно-то не заметил".
Надеюсь, что за сим прекратятся дальнейшие пререкания. 01.10.2005 10:02:22, клево
Это ваши трудности, как говорится, с которыми лучше обратиться к соответствующему специалисту. Тем более вы настоятельно рекомендуете это сделать другим..."а в своем глазу бревно-то не заметил".
Надеюсь, что за сим прекратятся дальнейшие пререкания. 01.10.2005 10:02:22, клево
Клёво! Вы молодец! В нескольких фразах сумели высказать то, что я не смогла объяснить мамашкам (иначе их и не назовёшь )в нескольких топиках. С уважением. Мари.
30.09.2005 10:47:50, Мари
А что уж в этой ситуации Вас удивило?
Ищут 2=х человек.Если кто справится ,с утра с уборкой,после 14 часов с ребенком,а это многих бы устроило,потому что со школьниками занятость неполная,при условии нормальной зарплаты,почему бы нет.
А если вас не устраивает форум,действительно иногда противно читать,кто что съел,пишите свои наблюдения, у меня за 12 лет работы тоже предостаточно,как родители детей-то не кормят -холодильник пустой или в нем то,что я бы ребенку не давала,как приходится делиться с ним тем,что приносишь,как не моют детей,как не общаются с ними,как не лечат и проч.
Если ведешь себя порядочно,то не страшны камеры наблюдения, не нужны чужие холодильники и проч. 30.09.2005 10:30:22, гувернантка.
Ищут 2=х человек.Если кто справится ,с утра с уборкой,после 14 часов с ребенком,а это многих бы устроило,потому что со школьниками занятость неполная,при условии нормальной зарплаты,почему бы нет.
А если вас не устраивает форум,действительно иногда противно читать,кто что съел,пишите свои наблюдения, у меня за 12 лет работы тоже предостаточно,как родители детей-то не кормят -холодильник пустой или в нем то,что я бы ребенку не давала,как приходится делиться с ним тем,что приносишь,как не моют детей,как не общаются с ними,как не лечат и проч.
Если ведешь себя порядочно,то не страшны камеры наблюдения, не нужны чужие холодильники и проч. 30.09.2005 10:30:22, гувернантка.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.