Раздел: Хочу работать няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домашний педагог

Девушка с высшим педагогическим образованием предлагает свои услуги в качестве домашнего педагога. Для детей до 5 лет - занятия по общему развитию, после 5 лет - подготовка к школе. Оплата 250 рублей/час. Опыт работы-3 года.
Тел. 8-906-7469884
20.09.2005 21:20:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мадам, за эти деньги в ВУЗ готовят, а не к первому классу подготавливают.
удачи.
21.09.2005 22:56:17, в шоке.
если Вы считаете, что с малышами легче, вы очень ошибаетесь
Взрослому достаточно информацию предоставить - а уж как они ей распорядятся - их дело
А детей надо заинтересовать и информацию так предоставить, чтобы она им интересна была и запомнилась

А знаете почему воспитателями детского сада не идут работать грамотные специалисты? потому что не платят.
И я простите за меньшие деньги работать не буду
23.09.2005 17:01:48, bolus
а 60 евро за 2час 15 мин подготовка по математике в технич. вуз средней руки не хотите!?...так что не надо "ля-ля"! 21.09.2005 23:48:19, клево
А разговаривать и правда поуважительнее надо
Это ж если на одну реплику взрослого,неугодную вам столько негатива
то, как же Вы с детьми общаетесь?
23.09.2005 17:09:38, bolus
Дара
не. не хотим. у меня преподаватель (профессор) знакомый берет 10 уе в академ час. с опытом 20 лет. все кто у него учились поступили в вуз. так что не надо "ля-ля"! 22.09.2005 09:39:20, Дара
Я врать вам не собираюсь!..так что потише на поворотах. Говорю как есть 60 евро за 2час15мин. 22.09.2005 21:24:27, клево
Дара
на каких поворотах? фраза "так что не надо ляля" содрана из вашего поста:)
и вы попросту переплачиваете.. если у вас есть возможность столько платить - без проблем. у многих такой возможности нет...
23.09.2005 15:51:34, Дара
Ндааа, и я в осадке. 21.09.2005 17:07:04, Рукавичка (34)
Musenka
Оф-фигеть!!!! Во как люди себя ценят!

Неужто найдутся желающие воспользоваться услугами?!!
21.09.2005 16:25:17, Musenka
Дара
не, ну почему же... если она обучит моего ребенка за месяц счету до 100 на русском (именно счету, т.е. + и -), привьет любовь к чтению, будет с ним заниматься английским и немецким, то я наверно готова платить и 300 в час с занятостью 2 часа в день:) только с опытом 3 года.. "это фантастика, сынок" (с) 22.09.2005 09:41:45, Дара
И в этом Вы, на мой взгляд, ошибаетесь
Иногда опыт свои плоды приносит, а иногда талант
23.09.2005 17:04:04, bolus
будьте оптимистом! это НАС всех так тут оценили! в смысле что МЫ (и Вы тоже) в состоянии СТОЛЬКО заплатить няне!:-)))) Конфа Рокфеллерш:-) 22.09.2005 09:12:27, МиКи
няня и педагог, который готовит ребенка к школе - а он , как правило еще и песихолог - не обно и то же)
23.09.2005 17:06:43, bolus
к школе за такие деньги?:-))) мадам, там повыше ответили что ЭТИ услуги столько не стоят. По крайней так эти услуги не оцениваются участницами этой конфы. 26.09.2005 10:59:29, МиКи
Тогда готовьте сами)))
Если считаете , что это проще чем готовить к институту - там Выше я Вам об этом писала
26.09.2005 16:56:28, bolus

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!