Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присмотр за детьми по системе взаимозачетов:)

Немного не в тему конфы, но куда лучше разместить не представляю - посоветуйте.
Итак, у меня двое мальчишек 2 и 4 года (старший ходит периодически в сад, но мне хочется, чтоб он там бывал поменьше), 3-х квартира у м. Юго-Западная и надомная работа, требующая совсем не много времени. Бабушки с нами не живут и практически не помогают, няня мне не очень подходит по различным соображениям. Суть идеи такова – я могу пару раз в неделю принимать на своей территории еще одного-двух деток, а в ответ хотелось бы либо сдавать своих, либо оставлять у себя с мамой приходящих деток. Это задумывается не для зарабатывания денег, а ради получения свободного времени. Я не упертый человек и мои взгляды на воспитание, питание, режим и т.п. вполне демократичные, соответственно рассчитываю на взаимность. Пишите на подник.
17.09.2005 19:55:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если ваши взгляды действительно "вполне демократичные на воспитание, питание, режим" , то что вам мешает сдать обоих в садик? 17.09.2005 23:46:15, интересуюсь
Musenka (возмущенная)
"Сдать"!! Дети - это не чемоданы. 19.09.2005 13:30:35, Musenka (возмущенная)
младшего не сдам, он еще маленький 18.09.2005 19:39:40, sinndi
роМашка
я понимаю есть необходимость ИНОГДА иметь свободное время. в саду же не потерпят посещение 1-2 раза в неделю. сама в прошлом году мучилась, водила дочку 3 раза и постоянно нам выговаривали за это. 18.09.2005 12:02:09, роМашка
При некоторых садах есть адаптационные группы - как раз не каждый день и не целый день. Очень удобно и маме и ребенку. + бюджетно и детей в них мало и с ребенком профи и обстановка приятная. 19.09.2005 11:09:05, Аликс (БП)
роМашка
вот именно, что при некоторых. в нашем саду, например, нет :(; многие бы согласились отдать ребенка в такую группу, но когда на весь микрорайон в ней 10 мест, то ясное дело - туда не попадешь :(, гораздо сложнее, чем просто в сад 19.09.2005 13:49:17, роМашка
нда.. а у нас недобор-с:-)) Рекламу вешают, детей приглашают. Было время когда мой ребенок ОДИН посещал группу -сильно? а (усугубим) за порядка 150 рэ в месяц? вэлкам в ЦАО! 19.09.2005 15:47:37, Аликс (БП)
а поподробнее? Где это в ЦАО такие замечательные сады?:) 20.09.2005 18:36:31, Умп
Именно наш сад ул. Доброслободская, это м/у Бауманской и Курской. Закончили "о прошлом уч. годе", мы теперь ученики. А там, где живем - просто "кольцо д/садов" какое-то, только выбирай. Судите сами: На расстоянии "плевка" - сад с одомашненной обстановкой и фр. языком, там группы смешанные, другой - с бассейном при садике, в вечернее время детей плавать учат не садовских. 2 минуты -логопедический, напротив него еще один, туда наша подружка ходила. А в другую сторону 1 минута - "Школа-сад с нац. элементом", а по-простому -еврейский. Живем на ул. Машкова, район к-тра "35 миллиметров", быв. "Новоросскийск". 21.09.2005 10:16:44, Аликс (БП)
роМашка
а у меня в ЮЗАО ближайший к дому сад 20 минут ребенкиным пешком :((( 21.09.2005 18:21:24, роМашка
Вы абсолютно правы. 18.09.2005 19:38:50, sinndi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!