Раздел: Взаимоотношения с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зарплата няни

Договорилась с няней , что она будет работать 3 дня в неделю по 11 часов (с 9 до 8-ми). Предложила ей 400 дол + наши обеды. Это нормально по моск. меркам или мало? Очень хочется, чтоб человек был доволн условиями работы. У нее высшее образ, но не пед. Опыта работы няней нет.
20.07.2005 12:23:43,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
такая-сякая
Прекрасная з\п.
По крайней мере ни одном детсаду, ни в ождной школе таких денег она не заработает. И если учесть что она без опыта работы няней в СЕМЬЕ(а это очень много значит) - уверена, больше оплату ей никто не предложит.
Я обычно делаю на первый месяц(испытательный срок) оплату несколько ниже. (на 15-30%, зависит от опыта, навыков, образования...)
21.07.2005 17:18:07, такая-сякая
У меня есть небольшой опыт работы няней-это нормально 20.07.2005 15:31:21, Вера
Джума
С одной стороны, зп хорошая, потому что 500-600-700 в месяц - это хорошая оплата за полную раб. неделю. Пересчитав на 3 дня получаем 300-420/месяц. Так что Вы предложили чуть лучше среднего. С другой стороны, если она не найдет работу на оставшиеся 2 дня в неделю, ее зп будет 400, а работать она может и 4 и 5 и 7 дней в неделю.
Поэтому на неполную занятость лучше искать няню, которой подходит именно такой вариант, а не дотягивать зп 3х дней до уровня 5дневки.
Офф: почитала я внизу пожелания дамы... крутеют няни, крутеют.
20.07.2005 14:26:49, Джума
Очень неплохая зарплата, главное, чтобы вашему малышу с ней было хорошо. 20.07.2005 14:15:32, allegro
Ovaru
ИМХО, много. Учитывая, то что нет опыта, и образование не пед. 20.07.2005 13:53:38, Ovaru

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!