Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Низ зеленой ветки метро

Так получилось что мне предложили хорошую работу с сентебря месяца, ребенку будет год и 10. Ну естесственно что в государственные садики уже не попасть, да и страшновато как-то. Дочка у меня очень общительная, просто с няней ей будет скучно. Идеальным вариантом для нас был бы домашний садик в нашем или соседнем районе. Может кто знает такой? Или кто-нибудь водит своего ребенка няне домой и она не против посидеть еще с одним? Помогите, плиз
06.07.2005 19:20:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увы.. далеко у нас самый верх желтой ветки:(
а так правда было бы гораздо веселее, моя девочка тоже очень общительная, и я как раз ищу ей компанию
09.07.2005 15:52:00, Светлана
мне кажется, что молодая няня вполне может развлечь вашего ребенка.

07.07.2005 10:17:57, Lena M.
Можно конечно подумать. Но бабушкинская это очень от нас далеко. 08.07.2005 10:38:05, Sea
а мне не кажется. Детям иногда нужно детское общество. 07.07.2005 11:01:00, Samba
Утка
в это возрасте детское общество чаще всего безразлично ребенку. 07.07.2005 21:27:23, Утка
Все детки разные. Моя дочка, например, с боем уходит с детской площадки, если там остался хотя бы один ребенок. А где-то с года она осмысленно играет со своими ровесниками, в прятки, догонялки, они сами придумывает игры. К нам минимум 3 раза в неделю приходят в гости дочкины подружки, поиграться. Другое дело что 20 детей как в обычном садике это конечно перебор. 08.07.2005 10:37:13, Sea
Утка
моей, как правило, просто нужно, чтоб дти были на площадке, она тогда и веселее гуляет, бегает с ними "за компанию", но не вместе с ними. И так, по моим наблюдениям, где-то лет до 3-х большинстов деток ведут. 09.07.2005 19:24:03, Утка
А тем, кому не безразлично, мало радости от того, что "чаще всего" это не так. 08.07.2005 10:10:12, Samba
Утка
ну так няни же не в одно лицо гуляют, они на площадке гуляют, где есть еще дети. Мне просто кажется, что в 2 года в садик рано. 09.07.2005 19:22:20, Утка
Согласна полностью 08.07.2005 08:19:41, АнглоГалка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!