Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как уговорить на няню мужа?

Привет, девочки, хочу обратиться к вам за советом или опытом.
Дело в том что у меня 2 сыночка 1.3 и 3.9г. Очень хочу взять няню, т.к. бубушка не горит желанием помогать, НО муж против. Много раз подводила его к этому вопросу, пыталась заговорить издалека, зная его негативное отношение к няням, но он ни в какую не хочет брать чужую женщину в дом, тем более к детям.
У нас с мужем прекраные отношение, он мне помогает, естественно, насколько есть возможность. Зарабатывает муж очень хорошо, так что няню мы позволить себе можем. На следующий год я собираюсь водить срашего сына и младшего на спортивные и развивающие занятия, естественно мне нужна помощница. даже дело не в том чт оя устала с детьми, мне действительно нравится дома, нравится заниматься с ними и семейное хозяйство меня не отягощает, но ведь летей то двое, обоим нужно время уделять, а еще домашие хлопоты. Как мне уговорить мужа, как Вы смогли уговорить мужа на няню, естественно хочется обоитись без конфликтов???
Спасибо, извените за длинный рассказ.
30.06.2005 13:09:52,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы лучше уговорите его на домработницу, чтоб домашние дела вас не отвлекали. и с детьми будет полегче, зная, что не нужно гладить, стирать и т.д.
Желаю удачи!
04.07.2005 17:33:37, Наталья
Меня просто убивает наглость некоторых мужчин - что значит он против. - а сам то он помогает? 03.07.2005 13:16:08, большая мама
Муж прав. 02.07.2005 14:04:38, Няня2
Если муж адекватен, объясняем необходимость няни. Если параноидален- объясняем способы проверки, варианты поиска и последующего контроля. Если не соглашается, значит либо Вы плохо объяснили, либо няня действительно не нужна.
Мой был категорически против домработницы, уговорить не смогла, потом против няни. Попробовали с моей мамой- не получилось. Других вариантов не было. Как нормальный человек согласился. Я особо и не уговаривала. Просто определила 1. необходимость моей работы 2. невозможность сидения с бабушками 3. предложила 2 варианта- сидит он и сидит няня.
30.06.2005 15:50:39, Джума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!