Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу няню - помогите определиться

Наконец решились искать няню. Ситуация следующая - трое детей, абсолютно самостоятельных (для своего возраста, старшая вообще - пастух), развлекать и заниматься ими не надо, просто следить, чтобы не покалечились и гулять по возможности, необязательно много. Работа на 10-11 дней в месяц по 14 часов. Это речь идет о лете.
Дальше начнутся школа-сады. Задача - прийти к 6:45 (можно накануне вечером), в 8:00 проводить детей, дальше весь день свободен, можно, в принципе, в нашей квартире находиться в это время, забрать их в районе 17:00 (плюс-минус , по желанию), и дальше дождаться родителей до 21:00. Тоже 10-11 дней в месяц. Если рабочие дни идут один за другим, то можно спокойно переночевать, не выполняя в это время обязанностей няни. Да и в любой день можно переночевать, в отдельной тихой комнате с телевизором:)), тут нет проблем.
Готовить, убирать, ходить по магазинам, развивать детей и т.д. - не надо, ТОЛЬКО блюсти их безопасность.
Школа-сад находятся в районе 15 минут пешком, медленным шагом.
Ну вот, посоветуйте, сколько это может стоить. Я в растерянности, честно говоря, потому что график работы довольно затруднительный.
И не проще ли будет взять человека с проживанием? Проживание вообще, оно удешевляет процесс? и насколько отяжеляет личную жизнь?
Или найти тетеньку, чтобы отводила старшую в школу (в сад уже водит), и отдельную тетеньку для работы по вечерам, из соседнего подъезда?
27.05.2005 09:37:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день. Меня зовут Тпмпра Борисовна. Мне 50 лет. Вдова. Имею троих взрослых детей. Образование медицинское. Есть опыт работы в детском садике и в одной семье. Срочно ищу работу няней. Мой тел.89160167858. 29.05.2005 10:36:09, от няни
Извините, конечно меня зовут не так как я напечатала, а ТАМАРА БОРИСОВНА! Ещераз извините. 29.05.2005 10:38:31, от няни
у меня был опыт, правда ребенок один пока.Обстоятельства сложились так что пришлось взять няню с проживанием-предыдущая "кинула". После проведенного так учебного года на новый буду брать только с проживанием и иногороднюю - они ответственней, не в массе, но из определенного региона + акцента нет. Навскидку для ориентации по ценам: ребенок 6лет, утром: сборы/подъемы/соки давим, каши варим, умываем, выдаем ребенка (хотя она могла и проводить когда вдруг понадобится), день -легкая уборка, остальное -ее время (возможно использовать для подработок), после полдника ребенок забирается и отводится на кружок, потом домой и резвится с няней до упора. Мы подтягивались ненормированно. В ее обязанности входила подготовка уроков, общение с учительницей (подг.к школе). сб-вс выходной. Временами мы по взаимной договоренности отпускали ее пт вечером примерно в 7 и приходила она в пн. к полднику. Дома дискомфорта не чувстствовали -возможно она человек такой незаметный. Стоило удовольствие 200дол в мес. 27.05.2005 14:28:31, Местная без реги
Спасибо большое, исчерпывающая информация. А что за регион "без акцента"? 27.05.2005 17:20:32, Texas
западная Украина, если только чуть прибалтики (московоское ухо конечно различит немосквича), но никакого "гэ", лОжить и пр.радостей. ответственные и "небалованые":-)))Да, забыла, моя еще с ребенком аглицкий учила и сидела в случае болезни. 30.05.2005 13:35:44, Местная без реги
разумнее на утро и вечер соседскую тетеньку с почасовой оплатой или двух тетенек 27.05.2005 13:07:00, Умп
имхо, чужой человек в квартире ОДИН - гимор дополнительный.
лучше найти раздельно утреннего и дневного работника.
оплата почасовая.
27.05.2005 10:39:38, Кити Щербацкая
Спасибо, тоже склоняюсь к этому варианту. Не хочется зависеть сразу от двух, или даже трех человек, но ничего не поделаешь, видимо.. 27.05.2005 11:03:11, Texas
их можно взаимозаменять. а иначе получится, что вам придется вынужденный дневной простой оплачивать.
и специализация у них, имхо чуток разная получается:)
27.05.2005 12:11:49, Кити Щербацкая
А что за школа летом? Если у детей выпускные- могут без Вас пожить, тем кто не может без вас- можно найти вариант проживания на чужой даче. Много предложений взять детей к себе на дачу. Вообще, нужный Вам объем работ- это соседи. Можно договориться с друзьями- подругами. Те конкретно какие услуги Вам нужны- забрать и довести до дома+ чтобы в дом никто не вошел и из дома несанкционированно погулять не вышел. Соседи вполне могут. Получается, что платная услуга- это 30 минут туда и обратно до сада/школы... Просто не поняла зачем она вам в доме нужна... 27.05.2005 10:13:19, Джума
Да, Вы правы, в доме она мне не нужна. Вернее, нужна по рабочим вечерам, потому что важно не только, чтобы они не вышли из квартиры, а чтобы не покалечились внутри неё. Младшей только-только исполняется 4 года. Соседей у нас подходящих совсем нет. Без взрослых, на самом деле, никто из моих детей пока пожить не может. 27.05.2005 10:26:07, Texas

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!