Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть няня
девочки, у меня освободилась няня, опыт работы более 8 лет, 45 лет, москвичка, проживает м. Дмитровская. рекомендации самые лучшие.
18.05.2005 09:26:27, НаташаС
16 комментариев

НУЖНА НЯНЯ-КОМПАНЬОН ДЛЯ МЛАДЕНЦА с сентября ориентировочно..
Жду дочку в начале июля, первые два месяца будем справляться своими силами (мама в отпуске), а к концу августа - сентябрю мне необходимо потихоньку начать работать (работаю в основном дома), для чего нужно, чтобы вместе со мной и с малышкой по 5-6 часов в день находилась няня-компаньон ("освобождала руки").
Возможны дополнительные часы вечером, в выходные, за отдельную плату.
ВАЖНО: помимо профессиональных - человеческие качества (нам вместе много времени проводить). Также предпочтителен человек с умеренно-прогрессивными взглядами на воспитание ребенка (сознательное родительство, закаливание итд).
Понимаю, что впереди еще целое лето, но уверена, что хорошие няни не сидят без работы и планируют свою деятельность заранее (когда заканчивают на предыдущем месте работы).
С предложениями и контактами обращайтесь, пожалуйста, на мыло nina_livanova@mail.ru
Всем удачи и всех благ.
20.05.2005 12:00:15, Нина Л.
Жду дочку в начале июля, первые два месяца будем справляться своими силами (мама в отпуске), а к концу августа - сентябрю мне необходимо потихоньку начать работать (работаю в основном дома), для чего нужно, чтобы вместе со мной и с малышкой по 5-6 часов в день находилась няня-компаньон ("освобождала руки").
Возможны дополнительные часы вечером, в выходные, за отдельную плату.
ВАЖНО: помимо профессиональных - человеческие качества (нам вместе много времени проводить). Также предпочтителен человек с умеренно-прогрессивными взглядами на воспитание ребенка (сознательное родительство, закаливание итд).
Понимаю, что впереди еще целое лето, но уверена, что хорошие няни не сидят без работы и планируют свою деятельность заранее (когда заканчивают на предыдущем месте работы).
С предложениями и контактами обращайтесь, пожалуйста, на мыло nina_livanova@mail.ru
Всем удачи и всех благ.
20.05.2005 12:00:15, Нина Л.
дорогая Наташа!
а как бы с вашей няней побеседовать?
и на каких условиях она у вас работала?
если не трудно, пришлите ответ на мыло nina_livanova@mail.ru
спасибо 20.05.2005 11:46:30, Нина Л.
а как бы с вашей няней побеседовать?
и на каких условиях она у вас работала?
если не трудно, пришлите ответ на мыло nina_livanova@mail.ru
спасибо 20.05.2005 11:46:30, Нина Л.
Нужна няня с сентября к девочке 1 годик, полная занятость 8-903-282-86-26 Эльмира
09.06.2005 01:24:33, Elja
Нам очень нужна няня на дачу - Ярославское направление. График с 10 до 19, 5 дней в неделю. Пишите на мыло или звоните 8 9165164159, Юля. Будем очень признательны.
18.05.2005 14:37:36, Olk на работе
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА НЯНЯ НА ПОЛНУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ. ЕСЛИ СМОЖЕТЕ -СООБЩИТЕ КООРДИНАТЫЮ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
18.05.2005 13:11:47, ЕЛЕНА
Елена, могу порекомедовать вам свою няню. Она проработала у нас около 3 лет, а теперь дочь идет в школу. Ей 43 года, очень ответственная и коммуникабельная. Позвоните по тел. 89104764675, зовут Ирина если нужно, пришлю рекомендательное письмо
20.05.2005 11:31:12, Лирина
Здравствуйте, Елена! Вы не написали какой у Вас ребенок, возраст и где Вы прживаете. Возможно я Вам помогу. Мне 50 лет Большой опыт. Образование - медицинское.
18.05.2005 13:16:20, Первакова Тамара Борисовна
для тамары борисовны! 1,5 года, мальчик район речной вокзал-водный стадион. если сможете чем-то помочь контактный телефон 927-42-66 (9-18)
18.05.2005 14:14:22, елена
Ищу няню с сентября к девочке второкласснице. РАйон Свиблово.
Порекомендуйте, плиз.
Были иногородние няни. Проблема как и у большинства здесь присутствующих (говор и быстро появляющийся гонор)
Хотелось бы, чтобы с ребенком была интеллегентная, энергичная москвичка.
Спасибо. 26.05.2005 18:27:25, Ashegve
Порекомендуйте, плиз.
Были иногородние няни. Проблема как и у большинства здесь присутствующих (говор и быстро появляющийся гонор)
Хотелось бы, чтобы с ребенком была интеллегентная, энергичная москвичка.
Спасибо. 26.05.2005 18:27:25, Ashegve
Как обидно! Вы считаете только у москвичек грамотная речь? Москва, дорогие мои московские мамочки, - это еще не вся Россия. Есть и другие места, кроме Москвы, где живут замечательные, образованные люди.
03.06.2005 23:16:09, allegro
С Вами нельзя не согласиться. И Вы не должны обижаться.
Обычно родители хотят, чтобы у ребенка была привычная им речь (если родители украинцы - вероятно, они пригласят няню - украинку и т.д.).
К сожалению, среди нянечек попадаются очень разные люди: и замечательные и совсем незамечательные, и образованные и совсем необразованные. 10.06.2005 17:07:40, Mamashka
Обычно родители хотят, чтобы у ребенка была привычная им речь (если родители украинцы - вероятно, они пригласят няню - украинку и т.д.).
К сожалению, среди нянечек попадаются очень разные люди: и замечательные и совсем незамечательные, и образованные и совсем необразованные. 10.06.2005 17:07:40, Mamashka
Но если "во главу угла" ставится вопрос о прописке, никто уже не спрашивает, об образовании, даже встречаться не хотят. Я, как ни странно, нашла понимание в семье иностранцев, а не таких же граждан России, как я. Все было замечательно, но вот они уезжают - и опять...
12.06.2005 15:35:24, allegro
Мне срочно нужна няня с выездом на дачу. Девочка 1г7мес. На даче постоянно находиться бабукшка. К тому же это Савеловское направление, т.е. няне ездить на дачу меньше часа если захочет то может хоть каждый будний день. а так мы расчитываем с проживанием с утра понедельника по вечер пятницы. К работе можно приступать сейчас.
мой тел. 166-44-39, если не трудно ответьте в любом случае 18.05.2005 11:02:25, Екатерина
мой тел. 166-44-39, если не трудно ответьте в любом случае 18.05.2005 11:02:25, Екатерина
напишите мне, пожалуйста, на подниковое...что за няня? сколько вы ей платили? что нравилось, что нет..спасибо.
18.05.2005 10:35:07, AnaiS
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.