Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сиамская

Все няни - ску-у-учные!

Повесила я объявление на заборе. Звонили люди. Разные. И кандидат наук ("будем воспитывать ребенка по науке") и уборщица из соседнего магазина ("подождите, мне звОнют"):)

Мне, в принципе, плевать на образование и не нужен огромный няньский послужной список...но нельзя же быть такими скучными, няни!!:)

Я во время телефонных разговоров засыпала прям...

Неужели нет энергичной, веселой тетки, которая без лишних поучений и нотаций возьмется за моего мальчишку-близнеца по гороскопу?

Зарплату и занятость вроде оптимальные предлагаю...3 дня в неделю (любых рабочих дня), 10 часов в день, 300 долл. в месяц, оплачиваемый недельный (или посмотрим, может 2-хнедельный) отпуск...

Живем вроде тоже не у черта на куличках: м. Воробьевы горы или Университет.

Где вы, веселые и энергичные правильноговорящие (это важно!) и любящие детей (не менее важно) и подвижные игры тетеньки???

По сути, нужен надежный друг на долгий-долгий срок. Года на 3:) Малышу сейчас 9 мес.

16.03.2005 16:54:55,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ovaru
Офф, Лер, а ты далеко от Гостиницы Орленок живешь? 18.03.2005 22:51:47, Ovaru
А у меня было 2 няни - одна до сада - надолго, другая сейчас - на 1 день в неделю - и обе нескучные совсем. Потому что были взяты студентками второго курса. Им самим играть и баловаться хочется - вот и радуются вместе с ребенком.:) 17.03.2005 22:19:34, ЮлияС
Сиамская
Вот-вот, я хочу студентку...но боюсь сессий, внезапно налетевшей любви и того, что слиняет на нормальную работу...не зря ж учатся они!) 17.03.2005 23:54:36, Сиамская
За три года таких проблем не было ни разу. В сессии - договаривались, но это редко и не смертельно. О мальчиках сплетничали, но работе это не мешало. 21.03.2005 20:34:19, ЮлияС
Сиамская
А у вас скока ребенку было, когда первая студентка появилась?:) 21.03.2005 21:26:17, Сиамская
December
:) Ну, если они звонили по поводу работы, меня это не удивляет:) А если - просто пообщаться - то да, странновато:) 17.03.2005 16:38:34, December
Сиамская
Как раз по поводу работы я была бы более энергична..если б так звонила работодателю:))) 17.03.2005 23:56:03, Сиамская
December
Вы же журналистка:) Специфика диктует:) Почитайте, чего родители от нянь хотят, тут не до веселья:))))) 18.03.2005 12:22:35, December
Сиамская
Да мне казалось, что энергичные и сообразительно-шустрые соискатели лидируют в любой сфере:))) Няньство это, журналистика или автобусоводительство:))))

А чего от нянь нынче хотят? (Любопытно просто)
18.03.2005 21:04:13, Сиамская
Сообразительно-шустрые не шарют по заборам :-))) 18.03.2005 21:15:50, Ташик
Сиамская
Ага, и на автобусах не ездют:)) и в поликлинику не ходют, и вообще дома не ночуют (и не видят объявлений на подъездной двери):))) 18.03.2005 21:59:34, Сиамская
Просто концентрация сообразительных на километр площади такова, что ты своим объявлением могла в неё не попасть :))) (а ты что, в автобусах расклеивала?:)) 18.03.2005 22:15:53, Ташик
Сиамская
Хорошая мысль!:)) про автобусы...только неосуществимая...не, я на остановках приклеила, на некоторых подъездах некоторых рядомстоящихдомов, возле поликлиники, рядом с молочкой...не знаю куда еще клеить...((( Может, к ГЗ МГУ прогуляться?

И вапще что делать? Ну что - 300 баксов за три дня в неделю мало что ли? Где искать-то этих, порядочных людей? нормальных? Сообразительных? Иненужноникакихразвиваюшихсуперметодик и педмедобразований тоже не нужно!:)
21.03.2005 13:18:47, Сиамская
300 баксов за 3 дня нормально, но уж больно рабочий день большой - 10 часов - это почти 4 стандартных рабочих дня. 21.03.2005 23:15:56, ЛиЛеЛё
Может потому что на заборе :)
Честно, когда даешь объявление не в том месте и не того содержания - такие экспонаты звонят (знаю на личном опыте). Дайте объяву хотя бы в ИРВР, и с обязательным ограничение "москвичка", тогда может и интересные барышни позвонят :)
17.03.2005 14:50:44, Я_Сама
Сиамская
Простите мою безграмотность: а шо це такэ ИРВР?:))) 17.03.2005 23:57:13, Сиамская
"из рук в руки". Но весёлую няню лучше уж в других газетках искать :-))) 18.03.2005 07:22:54, Ташик
У меня из "из рук..." пришла отличная няня: горнолыжница, в прошлом тренер по альпинизму, экономист по образованию, со знанием английского. Она катается на всем, что ездит: коньки, лыжи, сноуборд, вЕлик... И все это у нее есть дома. При этом ей уже полтинник. Я ею очень довольна. Моему третьекласснику с нею не скучно. И уроки она с ним делает, понятно, не только катается:-) Я теперь фанат "ИЗ Рук..." 21.03.2005 19:01:16, Оладушек с сахаром
Сиамская
В каких?:) В газете "Завтра"?:))) 18.03.2005 21:05:40, Сиамская
Угу. А представь себе КАКАЯ нянька придет по объявлению, скажем, в "Коммерсанте". А какая из газетки "Кот и пес"? Можно прям исследование проводить. 19.03.2005 08:31:55, Ташик
А ты чего хочешь, чтобы няня, толком с тобой не познакомившись, начала анекдоты расказывать? Они ж волнуются, наверное, все-таки не побалАкать звонят, а на работу устраиваться. 17.03.2005 13:58:20, Ташик
Сиамская
Да не, не так поняли:) Ну хотелось бы не таких долгих пауз...мычания такие были "ну-у-у, да-а-а, я могу-у-у...э-э-э...поиграть, мда-а-а":)) Ну чувствовалась какая-то тормознутость во всем и что няне невероятно хочется спать...И вообще она не "в теме", чего там надоть делать с грудным ребенком...

Кстати, кандидат наук был по разговору самым вменяемым...но он хотел жить по книгам...(((

Да, как тут многие пишут - мало нянь интересовались ребенком...в основном, деньгами...) Самое интересное про малыша расспрашивали непрофессионалы...с агентскими нянями вообще тошниловка разговаривать((
17.03.2005 23:53:14, Сиамская
[пусто] 17.03.2005 13:38:56
Утка
а в регу загляните, не поленитесь. Лев она:) 17.03.2005 20:14:05, Утка
Сиамская
Ты меня пугаешь!:)))))) 17.03.2005 23:53:30, Сиамская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!