Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не понимаю

Я плачу няне 300$ в месяц за 11 часов. Правда, раза 2 в неделю приходят бабушки и отпускают ее часа в 3-4 дня. Как Вы думаете, это не мало? Работает она у нас уже 1.5 года и в общем-то я ей очень довольна. Но сегодня она неожиданно попросила повысить ей зарплату (до 2$/ч). Не знаю что делать. К няне мы уже привыкли, даже решили в этом году не отдавать ребенка в сад (нам 3года), но и платить 400-450$, по-моему, слишком много.
12.05.2003 14:22:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
в пень...я плачу 300уе за 12 часов-ну и так же оплачиваю все праздники-то етьс не вычитаю ничего-и тоже иногда родители пораньше его берут- но она же знала на что шла...
откажите -у меня н а300уе был миллион кандидатур...так что- ваша цен аболее чем хорошая.
16.05.2003 15:34:28, vinograd
Кстати, Юль, а как ты искала няню? 23.05.2003 19:21:19, lida
вот-вот)) я об этом и говорю... Вот тут пишут - "няня где-то услышала, что ей платят мало - нехороший сигнал".. Что же тут нехорошего? Вы представьте, что Вы работаете на какого-нибудь Васю Батарейкина и вдруг узнаёте, что точно такая же работа в соседнем офисе оплачивается в два раза дороже)) Что будете делать? А если ещё и предложения поступят, то уж точно уйдете. А как узнала - так няня всегда узнает или услышит о том, что ей платят меньше, чем в среднем на рынке (по Москве). И это НЕ ЗАВИСИТ от квалификации няни!! Квалифицированных нянь я ещё могу понять, но тех, которые по многим критериям имеют минусы (без мед. образования (для грудничков), без опыта в семьях, без московской прописки и т.д.) тем обидно, конечно, зарплату повышать... 14.05.2003 20:43:07, Крёстная, Егор 3,5мес.
Рынок, конечно, вырос, но подобная просьба базируется на убеждении - либо откажут и уйду, либо дадут денег.
Я через это пару раз проходила. Нехороший сигнал - няня где-то услышала, что ей платят мало.
Попробуйте с ней поговорить - может, она будет следить за домом и готовить за большие деньги, может у неё появятся другие обязанности... 300 - это очень прилично. Я повышала с 200 до 250 в месяц - максимум за примерно такое-же время.
Думаю, что компромис в 350 у.е. при сохранении прежних обязаностей её должен устроить.
14.05.2003 15:39:55, Настасия
Попробуйте сказать, что вы не готовы на такое повышение. Что будет? 13.05.2003 10:57:19, КС
December
Мне кажется. повышение зарплаты в два раза - это круто:) Но бывает крайне редко:( А есть возможность пойти на разумный компромис, что натолкнуло ее на мысль так резко повысить свою цену? 12.05.2003 22:58:58, December
Я бы за 3-х летнего ребенка столько платить не стала. Просто по принципиальным соображениям, в этом возрасте он уже запросто может в садик ходить. Я старшего в 1,3 мес.отдала в платную группу обыкновенного муниципального садика. Платим 50 у.е. в мес. очень довольны. В группе 5-6 человек, питание и уход за детьми очень хорошие. Кроме того, развивается ребенок в саду лучше чем с няней. У нас очень сильно заметен прогресс. 12.05.2003 18:51:44, K&J
belena
Я платила $2 в час за 11-12 часов, недавно былв вынуждена увеличить до $2.5 в час. Рынок вырос. 12.05.2003 16:25:33, belena
vinograd
да нефига подобного!
мне никто зп не повышал. вам повышали?
а почему няне повышать-???? она что -что т о супер делает?????
не хочешь- досвидания
я повышаю раз в год где то- есл имне повышают на работе, во тмне повысят- и я повышу на 30 уе в мес....но не больше....потому как поверьте мне- няни на работе не выкладываются- и дежат-и книги читают -и едят-пьют -и по телефону говорят....так что круг обязанностей не увеличен- за что повышать то?
16.05.2003 15:37:38, vinograd
belena
Мне - не повышали. Если я скажу досвиданья и они (у меня 2 няни) действительно уйдут - куда я дену ребенка и как я буду ходить на работу? Прошлый раз подбор подходящей няни занял 4 месяца. Я повысила им зарплату и ищу другую няню. Только и всего. Найду хорошую за меньшие деньги -уволю своих. Не найду - буду платить, выбора у меня нет. Если Вы подскажете, где за 300 у.е. Вы нашли миллион кандидатур? Вы сами в газеты объявление давали? 16.05.2003 17:03:14, belena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!