Рядом с метро Петровско-Разумовская (пешком).
Оплата почасовая, т.к.конкретное кол-во отработанных часов в месяц может варьироваться (ребенок ходит в д/сад, но во время простуд с ним надо сидеть целый день часов с 8-9 утра).
Мальчик 5 лет, послушный. Нужно забирать из сада в районе 17 часов и сидеть до 19-23 часов. При позднем возвращении домой оплачиваю няне такси.
Предпочитаю живущих недалеко, т.к. няня не должна зависеть от пробок на дорогах.
Оплата за час зависит от квалификации няни. В принципе, мне достаточен только уход за ребенком, но я не против занятий.
Дополнительно возможен вариант косметической уборки квартиры за фиксированную плату (сейчас плачу 100 $ в месяц).
Няню требуется сменить в связи со сменой места жительства. Планируемый срок переезда - середина декабря.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу няню Тимирязевский район
01.12.2004 14:20:47, bengi2 комментария
Меня зовут Алена. Мне 19 лет.Живу на ст. м. Владыкино. Учусь в МПГУ на факультете начальных классов. Проходила педагогическую практику в детском саду (воспитателем) и раз в неделю посещаю школу ( нач. классы). Некоторое время работала с ребенком 4 лет. Очень хочу работать няней! Тел. 8-926-561-17-29
15.02.2005 18:47:18, Нянечка
Хотела бы обсудить возможность работы у вас!Я студентка 3 курса МПГУ(дефектологическое отделение).Есть опыт работы в детском саду воспитателем и олигофренопедагогом(студенческая практика), и няней(год работы с ребенком 4 лет).Очень люблю ребеночка с которым работаю,но из-за элементарного отсутсвия выходных встал вопрос об уходе!
15.02.2005 17:25:08, Tes
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.