Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Ой-ёй... :(((

Честно говоря, я такого поворота не ожидала. Попросила знакомых, друзей по возможности "сосватывать" мне людей, хотящих стать няней при ненапряжном графике (2 - 3 раза в неделю по 2- 4 часа, ребенку 6 мес, ничего делать по дому не надо). Вчера вечером и сегодня приходили 2 дамы, РАБОТАВШИЕ прежде нянями. МАМА ДАРАГАЯ! Обе - москвички, первой 38 лет, второй 56. У первой акриловые ногти сантиметра 4 длиной - я говорю - надеюсь, вы готовы расстаться с этим маникюром, потому что трудно с малышом обращаться с такими руками - можно и поцарапать вообще-то. А она говорит - что вы, не поцарапаю, я и на компьютере с ними печатаю (????????). Снимать ногти не буду, буду "аккуратненько"... Кранты. Ладно, пришла вторая и начала... с критики нашей квартиры "А чо это вы такую лампочку яркую в прихожей вкрутили? Не нужна такая! А чо, у вас всё барахло в один шифоньер влезло? Надо бы вам стенку купить. А чо у вас такой телек маленький?" Когда я сказала, что телек ей смотреть вообще не светит, потому что ей надо будет ребенка развлекать, она сказала - да ЧО его развлекать, он же ж ничО не понимает!
Занавес.
Да, вторая тётка даже не запомнила за полчаса беседы имени ребенка и даже ее пол :(((
Уровнем зарплаты интересовались живо, при сумме 200 уе морщили носы - при том, что первая живёт через дом от нас, а вторая на следующей трамвайной остановке.
Это что, тенденция или мне так повезло? И сколько претендентов надо перебрать?
22.11.2004 14:22:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
епрст...2-3 раза в неделю на 2-4 часа за 200 у.е. и еще морщат нос.....и ногти меня вообще поразили и вторая тетка тоже...вот веселуха.... 03.12.2004 22:21:17, Дев
Претендентов придётся перебрать много:-( К сожалению,няни нынче таковы,что интересуются только оплатой,и чтобы больше её(оплаты)было,а работы меньше:-( Не все,конечно.Но должно повезти.Терпения тебе,Юля,и удачи:-) 23.11.2004 16:06:47, Ёжик (Ксения 3г.3м.)
Вот спасибо! 23.11.2004 16:19:57, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Лягушка
По-моему, в Вашем случае выгоднее будет "звучать" почасовая оплата.
Вот смотрите, у Вас получается в среднем 8 часов в неделю, 36 часа в месяц, что в переводе на почасовую получается 5,5 долларов в час (имхо, очень немаленькая сумма).
По максимуму у Вас получается 54 часа или 3,7 доллара в час.
У нянь есть два вида оплаты: почасовая и оклад. Почасовая измеряется 2-3 доллара в час, т.е. Вы готовы оплатить по высокому тарифу.
Оклад измеряется 400-600 долл в месяц, и тут Вы со своими 200 не котируетесь :)
23.11.2004 15:22:28, Лягушка
Ваша правда :))) Спасибо за совет! 23.11.2004 16:20:57, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Написала Вам письмо. 23.11.2004 10:31:49, няня
Про меня. У нас была (вернее, она и сейчас немного помогает) няня - с 5 мес. ребенкиных, она гуляла с малышом и - очень редко, когда требовалось - сидела с ним. Я ей платила за 1,5-2,5 часа гуляний в любую погоду - 150 руб.(гуляла она 2 раза в день), не каждый день, т.к. у нее основная работа сутки/трое. Получалось: ~150руб.*5*7(раз*дней)/месяц=5250руб. И я, и она были очень довольны - она, т.к. на основной работе зарабатывала чуть ли не в 2 раза меньше, я - ее обязательностью, готовностью помочь и т.д.
Таким образом, ИМХО Ваши 200$ - хорошая именно подработка для человека, подобного моей няни - т.е. такого, у кого есть основное место работы (правда, тут возникает проблема, если уйти Вам надо не в определенный день....). Кстати, мою няню (живет она через 2 дома) посоветовала соседка.
22.11.2004 15:11:02, Иринка_2004
200 у.е. - это на полный рабочий день при пятидневной неделе? 22.11.2004 14:48:35, Карасик
Нет, я же написала - за 2 - 3 раза в неделю по 2 - 4 часа. 22.11.2004 14:50:33, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Могу предложить свои услуги. Позвоните мне 757 5064, пон, ср, субб, воскр в любое время. Ольга. 03.12.2004 15:20:37
Сорри, пропустила... На неполный день сложнее няню найти, как правило... 22.11.2004 17:11:01, Карасик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!