Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

услуги сопровождающего - цена?

пожалуйста, подскажите, кто в теме)) сколько стоят сейчас услуги сопровождающего?
возможно, понадобится с сентября: встретить первоклассника после уроков, привести домой (школа рядом с домом, 5-10 мин. пешком)
7 лет назад я платила за это 4000 в мес. подозреваю, цены несколько изменились?))
15.06.2015 13:35:55,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, вы правы, сейчас цены понизились - всвязи с кризисом няни и гувернантки умерили аппетиты и держатся за любую работу. Мне за аналогичную работу в прошлом году платили 2000р. в мес., в этом обещали 2500р. Но у нас школа через дорогу, и надо только встретить девочку и довести до дома - убедиться, что она дошла, никто не пристал и дверь не заело. Сто рублей в день за такую работу (5-7 минут) мне кажется нормальным. И живём мы на одной площадке - в случае чего, детка может обратиться за помощью.
А если надо какое-то время идти, ждать ребёнка, помогать ему, везти обратно на автобусе или находиться с ним дома, контролируя приготовление уроков, то 200-250 руб. в день/час мне кажется нормальным, то есть - ваши 4000руб. Ну пять, если надо греть ему еду или что-то ещё, помогать с уроками и всё такое. Но у нас МО, люди не считают такую работу за работу, и вполне охотно берутся с целью подзаработать - мамочки в декрете, пенсионеры, старшие школьники и пр. А если вы в Москве, то, наверное, цены иные.
15.06.2015 19:29:17, ТутИтам
я предполагала, что цены повысились... мы в Москве))
я платила когда-то 4000 в мес. независимо от занятости, т.е. если ребенок болел или каникулы - плата не сокращалась.
надо встретить, может быть, погулять полчаса, если младенец пожелает и погода позволит, и довести до квартиры... всё. школа рядом с домом. идеально найти человека, который живет недалеко. пытаюсь понять, сколько это может стоить...
15.06.2015 20:55:20, Esme Smith
Да с чего бы им вырасти. Точнее няни то конечно кивают на кризис и хотят повышения, только если у родителей зп никто не повышал то предложить больше они не могут просто физически. Кризис он как бы у всех.
А так - в среднем 200-300 руб за час. Единственное, когда я искала большинство нянь пишут ставку за час и тут же "не менее ... часов в месяц". Все хватят стабильности и побольше денег. Поэтому небольшая оплата это если вы найдете няню по соседству. Которой не в лом в середине дня всего на часок отвлечься на вашего ребенка. Иначе все будет дороже, хотя по факту стоит реально всего пару-тройку тысяч в месяц.
27.06.2015 22:30:33, Иришка-Мартышка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!