Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Екатерина СВ

Вопрос про оплату, посоветуйте.

Девочки, есть у нас няня, все вроде устраивает в плане ее работы, но для бюджета нашего дороговато обходится повысить з/п точно не осилим. Сидит с 1 ребенком 1,5 лет, старший ребенок в школе на продленке и забираем его вечером сами. Ему 9 лет. Со следующего учебного года планируем, забирать из школы в обед домой и ребенок будет находится дома до возвращения родителей с 15.00 до 18.20 С ребенком заниматься не надо, кормить не надо, он сам уже справится :), гулять не надо. Просто ребенок присутствует дома в своей комнате. Надо ли няне за это доплачивать? Раньше были условия, если ребенок старший на каникулах дома или заболел, то оплачивали день 50% к стоимости оплаты рабочего дня, но туда входили и уроки и прогулка или прием лекарств... И полный день нахождения дома...
15.04.2015 15:13:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А за что же ей доплачивать? За то, что член семьи живет в своей квартире? Так он имеет право придти домой,когда захочет.Деньги платят за работу,а он не получает от нее никаких услуг 20.04.2015 15:50:31, valeriana
А Вы сказали, что условия меняются? Может ей это не подойдет. 17.04.2015 12:03:39, рица
Екатерина СВ
Может не подойдет. Я не спорю. Просто интересно мнение. Дело в том, что от няни неоднократно слышу что 50000-55000 это крайне мало для сидения 10часов с ребенком 1,5 лет. 18.04.2015 17:43:41, Екатерина СВ
Irkok
не мало, было б мало - она б была там где много.
"плавали - знаем"
20.04.2015 13:29:24, Irkok
а изначально сколько стоит няня? моя за второго попросила 5 тыщ доплату, но она кроме того, что ее забирает со школы, отвозит ее на занятия на автобусе и обратно и все вместе с младшим. 15.04.2015 16:28:11, LEO
Екатерина СВ
Изначально мы оплачиваем 250 р. час. т.е. за 10 часовой день 2500р. за 1 ребенка. В требования входит полный уход за ребенком, прогулка иногда гладит детские вещи, может например овощи отварить. Она не готовит. Ну вы доплачиваете т.к. она забирает и отвозит на занятие, а у нас этого не планируется, да и ребенок всего 3 дня рано приходить будет, остальные дни папа отвозит на занятие и до вечера... Вот и возник вопрос. Если например бабушка и няня дома, ведь за бабушку не надо платить :) или папа дома вместе с няней? Тут аналогичная ситуация, по сути няне ничего делать для старшего ребенка не надо... 16.04.2015 09:58:13, Екатерина СВ
Irkok
она у вас каждый день 10 часов?
это 50 тысяч в месяц?

я б не стала ничего доплачивать еще, еще бы "обязала" старшему обед греть и давать, что б пообедал нормально. не сложно это.

у нас няня у 8летнего, когда старший 16 лет приходит из школы, она ему греет обед и "подает" хотя я ее даже не просила об этом, вот просто она так считает правильным, проследить что б дети поели нормально днем.
17.04.2015 15:08:22, Irkok
Екатерина СВ
да 10часов выходит в день - 50000р. иногда больше в зависимости от количества рабочих дней в месяце. 18.04.2015 17:45:02, Екатерина СВ
А почему не готовит? За эти деньги полностью все, касающееся младшего ребенка должно быть на ней. 17.04.2015 04:45:14, Умп
тогда бы не стала доплачивать. Вы мне кажется достаточно платите за 10 часов. 16.04.2015 10:28:40, LEO
+1 17.04.2015 04:44:01, Умп

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!