Раздел: Взаимоотношения с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оплачиваете ли няне проезд до/от школы, садика, занятий?

Вопрос: при стандартной оплате 200 р. в час и зп 30 000 в месяц, оплачивается ли проезд няне на общественном транспорте? Какие у кого договоренности, поделитесь, плиз.
17.07.2014 18:37:21,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне оплачивали проезд,(т.е карточку на метро покупали) при окладе 20тр и занятости 4 дня по 4 часа 31.07.2014 14:39:20, apr80
Всегда оплачивала именно проезд до или с занятий, теперь у среднего сопровождающая-пенсионерка и едет по своему бесплатному проездному. 18.07.2014 11:34:20, Работница
Проезд на тренировку и обратно оплачиваем (от нашего дома и обратно), проезд до нас и от нас до дома няни - нет. И от зп няни это не зависит, имхо. Я не знаю никого кому бы работодатель оплачивал проезд до места работы и обратно, за исключением командировок и вахтового метода. Наша няня пыталась намекать, объяснили что оплата до места работы не наша забота, она или соглашается работать на каком-то удалении от своего места жительства или нет. 18.07.2014 10:03:37, Иришка-Мартышка
Нет конечно!это ее проблема как она будет добираться до работы.другой вариант, если она занимается сопровождением и должна менять кучу видов транспорта, то возможно, но до работы и с работы обычно не входит.если конечно это няня вам очень нравится и как бонус вы ее хотите поощрить например. 18.07.2014 04:47:51, crinn
+1000 - стандарная практика выше описана 18.07.2014 09:32:54, Алена5
Мне тоже так казалось, пока несколько потенциальных нянь стали просить оплату проезда. Я подумала, что-то изменилось. 18.07.2014 07:46:27, Мусик и богатыри

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!